На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 11 ноября 2010 | Просмотров: 1670
Говорим на языке любви. Часть 1.В вашей паре регулярно происходят какие-то разлады и неурядицы, казалось бы и повода для ссоры нет, но все равно в отношениях какая-то натянутость.
Почему так происходит? Ведь ваш партнер(ша) вас устраивает практически во всем: и как личность и по хозяйственным качествам, и в интимной сфере все хорошо, вы можете перечислить у него множество плюсов, но есть одно «НО» которое мешает чувствовать себя абсолютно счастливым. Это « Но»- ощущение что вас не любят или любят не так как хотелось бы, не хватает этой самой любви.
Получается, что отношения есть, а любви в полной мере вроде как не хватает. Человек начинает чувствовать себя обделенным и ощущение недовольства накапливается что бы рано или поздно обрушиться на голову любимого (любимой). Вторая половинка такой шквал недовольства воспримет как необоснованную претензию, каприз или попросту придирку.
Итог у всего этого такой: один решает , что его не любят и внимания ему не уделяют, а второй решает что его необоснованно поливают придирками недовольством, ведь если разобраться - оба правы. Почему так получается?
Каждый из нас любит другого и выражает свои чувства доступным для себя способом, каким он считает это возможным. Однако, то что нравится одному, другому человеку не всегда может быть по душе. То, что нам просто необходимо, партнеру может быть совсем не нужно. Ориентируясь в отношениях только на себя, мы забываем начисто про потребности других людей.
Как же тогда надо правильно любить друг друга, что б не было недомолвок, разногласий и охлаждающих напряженных разговоров полных непонимания?
Генри Челмен, американский консультант по семейным отношениям говорил, что для достижения гармоничных отношений внутри пары нужно научится пяти языкам любви- времени, поощрение, подарку,физическому контакту и помощи.
Время- общение и совместное времяпрепровождение
Поощрение- поддержка и похвала
Подарки- сюрпризы и подарки и способы их вручения
Физический контакт- включается в себя от простого прикосновения до интимного контакта.
Помощь-это способ сделать человеку легче и так выразить свою любовь

Каждый из нас говорит на «своем языке любви», который близок, понятен и эмоционально значим для него и именно с помощью этого языка мы понимаем, что нас любят. Язык любви не бывает одним из указанных,это всегда смесь в различном процентном соотношении их содержания. В паре влюбленные учатся языку друг друга и стараются говорить и действовать так , что бы вторая половинка их поняла. Если же потребности одной из сторон не удовлетворяются то это приводит к ощущению нехватки в любви, негативным эмоциям и ощущениям неполноты жизни.


Разберем каждый «язык любви» по отдельности.

Время

Для влюбленности характерно идеализировать объект своей влюбленности, его внешние данные, черты характера, на их основе делается вывод о всей личности в целом. На этой стадии человек еще не успел проявить себя с бытовой стороны, в поступках, мировоззренческих позициях и не проявил своих привычек. На этой стадии, которая длится приблизительно 2 года все замеченные недостатки легко оправдываются.
Это период когда для любимого человека хочется сделать всё, дарить себя, все отдать и со всем согласиться. Но через какое -то время начнет проявляться личность каждого, его вкусы, интересы и желания. И вот тут то и оказывается , что партнеры такие разные. Для чего я это говорю. Отношения это тоже работа, которую нужно проводить, то есть отношения свои строить, а не ждать когда всё само исправится и станет мармеладно.
Очень важно принять то. Что у партнера свой взгляд на жизнь, на ваши отношения, есть свои предпочтения. Стараясь угодить своему партнеру ориентир стоит держать не только на романтическую сторону жизни , но и на бытовую. Одновременно с этим партнеру нужно показать, что важно именно для вас.
Совместное времяпрепровождение- это все что делается вместе. Можно вместе смотреть кино, просто болтать, готовить или убираться. Быть вместе –это не значит находится в одном помещении, а значит уделять внимание друг другу. Для кого-то проявление у другому внимание- знак наивысшей привязанности и любви.
Руководство к действию:
1. Постарайтесь проводить больше времени друг с другом. В современном темпе жизни это сделать достаточно трудно, но все же постарайтесь выделить друг для друга время. Здесь есть важный момент- следует уравновесить уединенное общение пары и встречи с друзьями, родственниками и знакомыми. Для хобби тоже следует выделить отдельное время четко обозначенное в границах.
2. Хорошо начать заниматься какой-то деятельностью совместно. Бытовые дела, ремонт, хобби, поход по магазинам- всё подойдет. Неважно, что делать совместно, важно то, что у вас останутся воспоминания о том, что вы что-то делали вместе, это будет как бы обобщающими моментами.
3. Разговор, беседа тоже являются немаловажной частью «времени.» и немаловажная часть социально-бытовых отношений между партнерами. Очень многим людям необходимо, чтобы их выслушали и поняли. Иногда они хотят просто что-то рассказать, не ожидая советов и комментариев, а получая обратную связь в виде обыкновенного понимания и согласия. Например, когда женщина рассказывает что у нее случилось на работе, это совсем не означает что она ждет научения как себя вести, просто ей хочется поделиться событиями дня.
4. Слушать тоже надо уметь правильно. Смотрите собеседнику в глаза, не отвлекайтесь, не перебивайте, покажите, что вам интересно, дайте обратную связь на высказывания. Кстати, проговаривание проблемы, волнующей темы для человека один из психотерапевтических приемов. Ведя такого рода беседы, вы получите заметную отдачу и благодарность со стороны вашей второй половинки.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений