На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 2 декабря 2010 | Просмотров: 2142
Факторы, влияющие на состояние кожи.По состоянию кожи легко можно определить общее физическое состояние человека. Все дело в том, что на 80% свое питание кожа получает изнутри, что получает ваш организм, тоже самое получает и кожа.
«Женщина выглядит на столько, на сколько она себя чувствует»- данная поговорка верна на все сто процентов, если принять ее условность. В нашей повседневной жизни нас окружает множество факторов, отрицательно сказывающееся не только на нашем общем состоянии, но и на всем внешнем виде прибавляя нам визуально возраст до нескольких лишних лет. Если мужчины к тому, что внешне выглядят чуть старше своего реального возраста относятся относительно равнодушно, то для большинства женщин такой факт становится причиной депрессии, комплексов и переживаний. Оказать вредное влияние может самый непредсказуемый фактор, такой как профессия или увлечение бассейном. Каждый неблагоприятный фактор способен омолодить или наоборот прибавить нам несколько лет.

Перед вами список самых распространенных вредных факторов, с которыми мы сталкиваемся чаще всего в повседневной жизни.

1. Стресс.Жить без волнений невозможно. Так устроена сама жизнь. За свои переживания женщина расплачивается двумя годами в плюсе к возрасту. Но если вы женщина- руководитель стресс прибавит к вашей внешности целых 7 лет. Как рекомендация каждой леди-боссу косметические средства с эффектом антистресса.

2. Бессонница.Вы плохо спите? Привыкли поздно ложиться, а утром надо рано вставать? Мало сна прибавляет женщине визуально до 4 лет. Женщины которые высыпаются имеют хороший свежий вид. Плюс ко всему ночные крема работают только тогда, когда вы спите.

3. Гормональные препараты сами по себе отрицательно влияют на состояние кожи. Постоянное употребление данных препаратов прибавит до 3 лет.

4. Регулярные химические пилинги, лазерный пилинг, микродермобразия – факторы риска. Эти процедуры эффективны, но имеют последствия, к сожалению. Так что: делайте это не часто, не делайте в летний сезон. Активное увлечение глубоким отшелушиванием делает кожу раздражимой и снижает уровень естественной защиты.

5. Аллергия. Данная проблема не проходит бесследно для кожи добавив к возрасту около 3 лет. Дело в том, что аллергическая реакция сразу отражается на коже, постоянные высыпания нарушают работу клеток, ухудшают кровоток и провоцируют накопление токсинов.

6. Вода. Кожа, да и сам организм в целом должен получать достаточное количество воды в день, не менее 1,5-2 литров в день. Но и избыточное потребление воды ( более 2 литров вдень) грозит коже ранним старением. Это связано с тем, что из кои будут вымываться полезные минералы.

7. Алкоголь и курение. Пагубные привычки прибавляют женщине внешне до 7 лет, плюс ко всему провоцируют появление морщин и ускоряет отвисание овала лица.

8. Работа перед компьютером подарит внешних 4 года. Это связано с тем, что электромагнитные волны излучающиеся от компьютера препятствуют восстановлению кожи. Для работниц проводящих рабочее время перед мониторами рекомендуется пользоваться дневными средствами с фильтрами и растительными экстрактами.

9. Загар. Солнечное воздействие крайне вредно для кожи, особенно это касается лица и зоны декольте. Если хотите выглядеть загорелой, то лучше воспользуйтесь автозагаорм.

10. Бассейн. Крайне полезен для тела, но для лица, увы, малополезен, даже наоборот. Хлорированная вода, перепады уровня влажности, антибактериальные средства – не лучшие факторы для лица.

11. Если вы совсем не пользуетесь косметикой – по нынешним меркам, здесь нечем гордиться. Полное отсутствие косметических средств – с возрастом недопустимо. Кожа нуждается в дополнительном питании и уходе. Обязательно ежедневное очищение и использование ночного и дневного крема – должны стать такими же обычными процедурами, как мытье рук и чистка зубов.

12. Витаминные комплексы, в том числе БАДы для кожи весьма полезны, к тому же от них нет побочных эффектов. Хороший витаминный комплекс способен подарить коже 2 года молодости.

13. Макияж.Отсутствие макияжа на лице тоже отрицательный фактор и совсем не потому, что так не принято ходить на работу, а потому что современными средствами от хороших производителей, которые имеют и солнцезащитные фильтры, и увлажняющие экстракты. Конечно, следует помнить что в 16 лет краситься дурной тон, но для тех кто постарше нежно-юного возраста косметика просто показана.

14.Личный автомобиль. Он конечно всего лишь средство передвижения, но… Автолюбители подвержены повышенному стрессу, вдыханием выхлопного газа, особенно в моменты стояния в пробке. Никакой кондиционер не спасет воздух в автомобиле. Как ни странно, многие специалисты советуют использовать для передвижения общественный транспорт. Потому что именно такой способ передвижения наиболее показан коже лица. Притом, что вы защищены от внешних воздействий, вы остаетесь максимально активны, кровь бегает, лицо дышит. А вот активность на велосипеде – вредна, потому что ветер и перепады температуры – очень плохие вещи для кожи лица.

На фото наша читательница ^Selfih_Girl
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений