На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 2 июля 2009 | Просмотров: 1983
Уход за кожей лицаКожа лица требует постоянного ухода. Кожу необходимо ежедневно очищать, увлажнять и питать. Сегодня речь пойдёт о том, как это сделать в домашних условиях, приготовив данные средства самостоятельно.

И так этап первый, очищение:

Очищающее молочко.
30 мл любого растительного масла, 5 г масла какао, 60 мл отвара из трав (липового цвета, мелиссы, шалфея, ноготков), можно добавить 2—3 капли эфирного масла (лимонного, апельсинового, лавандового).
Масло растительное, масло какао, растопите в жаростойкой посуде или на водяной бане. В это время приготовьте отвар из трав (на дистиллированной воде) и отмерьте необходимое его количество. Растопленные жиры снимите с огня и смешайте с горячим отваром. Взбивайте венчиком до получения пены и полного остывания. При этом можете добавить эфирное масло. Разлейте по бутылкам и поставьте в холодное место.

Лосьон из зерен пшеницы (для сухой и чувствительной кожи).
1 желток, 15 мл яблочного уксуса, 1 чайная ложка виноградного сахара (глюкозы), 50 мл масла из пшеничных зерен.
Смешайте желток, уксус и сахар; не переставая перемешивать, добавляйте понемногу масло, пока не получите лосьон консистенции майонеза. Перелейте в бутылки и поставьте в холодное место. Этим лосьоном протирайте кожу круговыми движениями, затем обильно ополосните лицо водой комнатной температуры. Его можно использовать также и в качестве маски для лица.

Очищающее масло из алоэ
(для чувствительной, стареющей кожи).
20 мл сока алоэ, 80 мл кунжутного (сезамового) масла, 4—5 капель эфирного цитронного масла.
Все ингредиенты влейте в бутылку и хорошо потрясите. Нанесенное на кожу масло оставьте на несколько минут, после чего сотрите влажной ваткой и ополосните лицо водой комнатной температуры.

Розовый тоник (для сухой кожи).
30 мл розовой воды, 10 мл вытяжки из цветков апельсина, 20 мл отвара из цветков липы, 1 чайная ложка меда, 5 мл фруктового уксуса.
Розовую и апельсиновую воду смешайте с отваром, слегка подогрейте и распустите в ней мед. Когда жидкость остынет, перелейте ее вместе с уксусом в бутылку и хорошо встряхните.

Тоник из петрушки (для жирной кожи).
Горсть свежей петрушки, 100 мл 70-процентного спирта, 300 мл дистиллированной воды.
Вымытую, мелко порезанную петрушку залейте спиртом и поместите в герметично закрывающуюся банку на 1—2 недели. Затем профильтруйте, добавьте дистиллированную воду и перелейте в бутылку. Этот лосьон уменьшает активность сальных желез.

Тоник из шалфея (для смешанной и жирной кожи).
2 столовые ложки сушеных листьев шалфея, 100 мл минеральной воды, 20 мл 70-процентного спирта, можно добавить 1—2 капли эфирного масла из шалфея.
Листья шалфея залейте кипящей водой, варите 8—10 минут, затем процедите и остудите. Отвар влейте вместе со спиртом и маслом в бутылку и хорошо встряхните. Вместо листьев шалфея вы можете использовать цветки маргаритки или хвощ полевой.

Тоник травяной (для нормальной и жирной кожи).
3 столовые ложки (с верхом) смеси сушеных трав (например, ромашка, ноготки, зверобой), 100 мл дистиллированной воды, 20 мл 70-процентного спирта, 50 мл розовой воды, можно добавить 15 мл лимонного сока.
Травы залейте водой и спиртом и оставьте на ночь в закрытой банке. Утром процедите, смешайте с розовой водой, можете добавить лимонный сок. Сильно встряхните.

Огуречный лосьон
(для сухой, уставшей кожи).
1 /2 свежего огурца, 1/2 лимона, 60 мл морковного сока, 30 мл миндального масла.
Огурец почистите и натрите, полученную массу протрите через густое сито и профильтруйте. Хорошо перемешайте с лимонным соком и маслом. Перед применением каждый раз встряхивайте бутылку. Этот лосьон нельзя хранить долго.

Тоник с медом (для любого типа кожи).
100 мл дистиллированной воды, столовая ложка меда, 15 мл сока лимона. Слегка подогрейте дистиллированную воду и распустите в ней мед. Остывший раствор с лимонным соком залейте в бутылку и хорошо встряхните. При увядающей коже можете добавить еще 25 мл сока алоэ или 5 мл настойки из алоэ.

Этап второй, питание:

Маска яичная.
Первый вариант: 1 желток с 1 ст.л. оливкового масла и добавить немного лимонного сока. Другой вариант – 1 желток и 1 ст.л. оливкового масла смешать с 1 ч.л. меда. Маска наносится на 20 минут, поможет восстановить нарушенный жировой обмен, сделает кожу более упругой.

Картофельная маска.

Кашицу из картофеля издревна применяли для лечения ожогов, экземы. Смешайте вареный картофель с молоком и желтком, и нанесите на лицо на 15-20 минут. После такой маски кожа становится упругой, гладкой и нежной, исчезают морщинки.

Дрожжевая маска.
Разведите 20 г дрожжей теплым молоком до консистенции сметаны, дождитесь появления первых пузырьков и нанесите на лицо на 15 минут.

Медовые маски.
1) Мед, растительное масло, сок рябины (виноградный, яблочный) — по 1 чайной ложке, 1 желток.
2) Творог — 2 столовые ложки, молоко — 1 столовая ложка, мед — 1 столовая ложка.
3) Глицерин — 1 чайная ложка, мед — 1 чайная ложка, настой ромашки или календулы — 2 чайные ложки. Добавить овсяную муку до получения кашицы или, для лучшего увлажнения кожи, крахмал.

Этап третий, увлажнение:

Для увлажнения и смягчения сухой кожи хорошо себя зарекомендовала маска из овса: сварите 2 ст. ложки овсяных хлопьев в молоке до получения густой кашицы, остудите, добавьте 1 чайную ложку меда. Маску нужно наносить на лицо теплой и держать около 20 минут.

Надо отметить, что граница между питающими и увлажняющими масками достаточно условна. Маски из овощей и фруктов достаточно универсальны: одну и ту же маску можно назвать и омолаживающей маской, и маской от морщин, и очищающей, и питательной. Такие природные маски оказывают комплексное воздействие, и дают неизменно прекрасный результат.

Морковная маска.
2 моркови среднего размера измельчить, или натереть на мелкой терке, добавить 1 ч. ложку оливкового масла или сметаны;

Яблочная маска.

Одно-два зеленых яблока мелко натереть, добавить взбитый белок;

Огуречная маска.
Натереть средний огурец, добавить 1 ч.л. сливок и несколько капель лимонного или грейпфрутового сока;

Банановая маска.
Банан размять, добавить 1 ч.л. сливок.

Попробовав ту или иную маску, вы рано или поздно найдёте то что подходит именно к вашему типу кожи. Но кроме внешнего ухода за лицом, не следует забывать и о правильном питание. Ибо мы то, что мы едим.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений