На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 17 июня 2012 | Просмотров: 5369
Маски с огорода.Марина, моя хорошая знакомая, женщина глубокого бальзаковского возраста и выглядит она всегда настолько моложаво и свежо, что я, зная её истинный возраст просто сама себе не верю. Мне всегда было интересно, как ей удается так выглядеть и однажды набравшись смелости я озвучила свой вопрос.
-Мои секреты просты.-ответила мне Марина.-Всегда думай о людях хорошо, всегда знай что любая история в жизни закончится только хэппи-эндом, занимайся тем делом к которому лежит душа и помогай своей природе.
Если с первым все было понятно, последняя фраза меня мягко говоря озадачила.
-Природа наделила каждого человека запасом внутренних сил, но их нужно пополнять регулярно. От этих сил зависит и здоровье, и творческий потенциал человека и как он выглядит. Кушай больше свежей зелени, пей свежеотжатые соки и делай себе свежие маски.
Марина поделилась одним из своих секретов- два- три раза в неделю она делает себе на лицо овощные маски
-Я не заготавливаю что-то специальное. Просто, что есть под рукой то и использую. Режут капусту- на лицо отбитый капустный листок, тру морковку- с кефиром ее и как маску использую. Рецептов подобных масок великое множество.

Маринины рецепты:

Маска из зеленого салата
Компоненты: 2 -3 листика зеленого салата, 2 ст.л. сметаны или кефира.
Салатные листья растереть в кашицу и смешать со сметаной или кефиром. Накладывается на лицо на 20 минут, смыть прохладной водой.
Второй вариант маски из зеленого салата.
Компоненты: несколько листьев салата, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла,
Мелко измельчить листья салата, полить их лимонным соком и маслом. Хорошо перемешать и нанести на чистую кожу на 20 минут, затем смыть теплой водой и ополоснуть холодной.

Маска из тыквы
Компоненты: 2-3 ст.л. вареной тыквы, 1 яичный желток, 1 ч.л. меда.
Вареную тыкву остудить, размять до состояния каши вбить 1 яичный желток и добавить ложку меда.
Маску нанести на лицо теплой, через 10- 15 минут смыть прохладной водой.

Огуречная маска
Компоненты: 1 большой огурец.
Тонко очистить кожу огурца полосками и наложить их внутренней поверхностью на лицо. Обязательно делать маску лежа. Накладывается на 10 минут, после нее можно не умываться а дать коже просто высохнуть.

Маска из свежей капусты
Компоненты: несколько листьев свежей капусты, 1 белок, 1 ч.л. молотого геркулеса, 1 ч.л. сметаны.
Капустные листья измельчить до состояния каши, добавить в нее взбитый в пену белок и молотый геркулес в конце добавить сметану. Хорошенько все перемешать и наложить на кожу лица и шеи минут на 15

Луковая маска для сухой и нормальной кожи
Компоненты: 1 луковица, 1 ст.л. сливок, 1 желток
Свежий репчатый лук измельчить на терке, в кашицу добавить сливки и желток. Наложить на кожу на 15 минут. На глаза обязательно наложить примочку с настоем ромашки.
Есть еще один вариант луковой маски где в приблизительно равных пропорциях смешивают растертый в кашицу репчатый лук и мед.
Луковые маски предупреждают появление морщин, освежают и тонизируют кожу.
Проверено и одобрено сотрудниками nazakate.ru
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений