На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 6 мая 2010 | Просмотров: 1457
Про мятуЛегенда гласит, что владыка подземного царства Плутон отчаянно влюбился в прекрасную нимфу Менту, но его ревнивая супруга Персефона узнала об этом. Разъяренная ревнивица безжалостно втоптала в землю красавицу Менту. Убитый горем Плутон превратил возлюбленную в растение Мяту с холодным, но нежным запахом…
На сегодняшний день мята одно из любимых в народе растение, которое славится и своим ароматом и лекарственным свойством. Годится мята и в приправу добавить и в чай заварить и по дому развесить. Никуда без нее.
В жаркий день можно освежится чаем с мятой, а вот в холодную промозглую пору мятный чай поможет согреется. Такие свойства в мятном заваре открыли еще наши с вами далекие предки. Все дело в эфирных маслах, которыми мята богата. Главным компонентом этих масел является ментол.
Цветы, стебли, листья мяты богаты разнообразными полезными веществами, тут и каротин, и органические разные вещества. Наши предки не только с помощью мяты лечились, согревались и добавляли свежести в свою жизнь, а еще и использовали в хозяйственных нуждах. Например, что бы молоко дольше не скисало, в него клали пучок мяты.
В медицине мята и ее экстракты, вытяжки из нее используют как компонент в препаратах от болей и спазмах в желудке, против колик и головных болей, как средство от морской болезни и от зубной боли, как средство нормализации жирового обмена, от отеков и усиление кровообращения в мелких сосудах.
Наши прабабушки использовали настой мяты вместо лосьона.
Замечено, что настой мяты, избавляет кожу от зуда и сыпи. Рецепт чудодейственного протирания крайне прост :возьмите столовую ложку сухих листьев мяты и залейте стаканом крутого кипятка. Дайте смеси настояться 30-40 минут, затем процедите. Кстати, для того, что бы иметь сияющую кожу хорошо бы хотя бы раз в день протирайте лицо мятной настойкой.
Сколько бы не говорили про мяту хорошего и хвалебного, а все же есть противопоказания. В больших дозах мятосодержащие фитопрепараты и эфирные масла угнетают центральную нервную систему, и вызывают бессонницу. Мята, противопоказана при беременности и с большой осторожностью мятные «продукты» следует давать детям до пяти лет. Так же имеются косвенные данные о неблагоприятном влиянии перечной мяты на половую продуктивность мужчин, так что представителям сильной половины не следует «злоупотреблять» освежающими мятными чаями.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений