На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 24 мая 2011 | Просмотров: 1517
Рецепты народной медицины-2Средство от бессонницы:

Сок грейпфрута по ½ стакана грейпфрутового сока.



Средство от головной боли

Пить отвар боярышника с сахаром как чай.




Слабительное средство

№1. Кисель из ягод боярышника

Из высушенных ягод боярышника приготовить кисель, который можно немного подсластить и применять как слабительное средство.

№2. Настой плодов боярышника

10 г сухих плодов настаивать в 200 г кипяченой охлажденной воды, пить по 150-200 г один раз в день.



Средство при простудах и заболеваниях органов дыхания, а также как отхаркивающее и противокашлевое средство

Отвар из изюма

100 г изюма варить 10 минут в 1 стакане воды, затем отжать и принимать по 70-100 г 3-4 раза в день. Помогает также отвар изюма с небольшим количеством лукового сока.



Универсальное средство для укрепления иммунной системы


Чай из изюма К 750 г воды добавить 250 г изюма, 1 ч. ложку патоки, перемешать, накрыть крышкой и настаивать в течение 1 часа; процедить и хранить чай в холодильнике. Принимать по 200-250 г ежедневно.


Средства для снятия зубной боли

№1 Взять 30 г прополиса и настаивать его в 200 мл крепкой водки в течение 7—10 дней. Затем экстракт осторожно профильтровать, слить в темную бутыль, после чего он готов к употреблению. При зубной боли в экстракте смачивают ватку и прикладывают к больному зубу. Вскоре боль утихает (как утверждают, обезболивающее действие экстракта превосходит анестезирующий эффект новокаина и кокаина).

№2 Намочить ватный шарик или тампон в лимонном соке и приложить его к больному зубу.


№3 Отвар листьев репы 20 г измельченных листьев репы (2 ст. ложки с верхом) залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой и настаивать 30 минут. Процедить и употреблять отвар для полоскания полости рта.


№4 В ухо, с той стороны щеки, где болит зуб, положить корешок подорожника и держать его там до исчезновения боли. Через 30-60 минут боль проходит.

№5. Отвар шалфея В качестве временной меры для уменьшения боли полоскать рот отваром шалфея, стараясь как можно дольше держать отвар на больном месте десны. Остывший во рту отвар нужно менять.

Вместо отвара шалфея можно воспользоваться раствором питьевой соды: 1 чайная ложка на стакан кипяченой воды.


Средство при отравлении

№1 Взять по 50 г сухого укропа, зверобоя и цветков ромашки. Залить кипятком, настаивать 15 минут. Принимать отвар по ½ стакана за 30 минут до еды.

№2 При отравлении рыбой и моллюсками как противоядие применяют отвар на основе коры вишни: доводят до кипения 0,5 л воды, добавляют по 1 ч. ложке коры вишни, свежего тертого корня имбиря и мелко нарубленного бермудского лука, накрывают крышкой и держат на слабом огне 7 минут. Затем снимают с огня и настаивают еще 20 минут. Выпивают весь отвар теплым.


Мочегонное средство, выводящее из организма мочевину и ураты при отеках, подагре, водянке, мочекаменной болезни и мочекислом диатезе, гипертонической болезни и поносах

Отвар из плодоножек вишни Для приготовления отвара 10 г сырья кипятят в 1 стакане воды на слабом огне 20 минут. Выпивают в несколько приемов в течение дня.



Отхаркивающее средство при бронхитах и кашле


1 ст. ложку красного клевера залить 200 мл крутого кипятка, закрыть, настоять 3-5 минут. Пить небольшими глотками в теплом виде.

В народной медицине отвары и водочные настойки соцветий красного клевера издавна применяют при заболеваниях дыхательных путей. Клевер содержит вещества, благодаря которым растение обладает отхаркивающим свойством. Кроме того, клевер – хорошее кровоостанавливающее и мочегонное средство
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений