На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 17 марта 2010 | Просмотров: 2106
ГерпесА любить так хочется, поцелуев так желается да не получается. А всё потому что над губой вскочила ужасная уродливая болячка, губа горит и больно иногда улыбаться. Вам такая ситуация знакома?
Герпес.
С его отметинами неприятно не то, что целоваться, смотреть на себя в зеркало порою совсем не хочется, а некоторым и показываться на люди тоже. Неприятный вирус, от которого легко может пострадать каждый. Давайте подробно разберем, что такое герпес, где его можно подцепить и что, потом делать.
Само слово «herpo» переводится с древнегреческого как «ползать»: заболевание начинается с единичного пузырька, затем пузырьки могут «расползтись» по всему телу. Виноват в появлении герпеса вирус простого герпеса, который способен встраиваться в ДНК клетки. Во время деления клетки вирус достается в наследство другим клеткам вместе с генетическим материалом. Поэтому избавиться от вируса герпеса невозможно.
Вирус герпеса может находиться в неактивном состоянии, никак не проявляясь на протяжении всей жизни. Однако неблагоприятные факторы - стресс, обострение других заболеваний, например, ОРЗ или грипп, снижение иммунитета могут спровоцировать обострение заболевания.
Обострение герпеса начинается с общего недомогания, слабости, температуры, а также ощущения жжения и зуда на коже (чаще всего на губе). Затем появляются пузырьки, которые лопнув, образуют корочку.
Как уберечь близких:
Если на лице возникли язвочки, пользуйтесь отдельным полотенцем для лица. А чтобы не подвергать риску домочадцев, используйте индивидуальный набор посуды. Во время обострения герпеса лучше всего воздержаться не только от любых сексуальных контактов, но и от поцелуев. Также противопоказаны переохлаждение и принятие солнечных ванн.
Как помочь себе.
Доступные средства. Если под рукой нет никаких противовирусных препаратов, обработайте герпетические высыпания зеленкой. Облегчить боль и зуд можно, прикладывая к пузырьку кусочек льда.
Традиционные методы. Как только началась «простуда», смажьте участок пораженной кожи пихтовым маслом. Вы почувствуете легкое жжение. Смазывать нужно каждые 2 часа, а также перед сном. Кроме того, помогает камфорное масло и спиртовый раствор прополиса.
Откажитесь от ухода. Во время обострения герпеса лучше всего вообще отказаться от использования кремов. На пораженный участок можно наносить только мази и кремы противогерпетического действия, например, мазь с ацикловиром. Кроме того, герпес является противопоказанием для любых косметологических процедур и татуажа губ.
Многие женщины пытаются сделать герпетические высыпания менее заметными с помощью тонального крема или пудры. Однако лучше этого не делать, поскольку вместо желаемого результата можно получить дополнительное инфицирование.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений