На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 9 июля 2014 | Просмотров: 39622
На лестнице-«Не ходи по лесенке одна, особенно вечерами, не садись в лифт с незнакомыми людьми, проси что бы тебя из гостей провожали до первого этажа, в подъезд входи всегда с кем-то, пусть это будет женщина или бабушка...-так напутствовала меня мама, когда я отправлялась в гости в соседний дом.
Серая шестнадцатиэтажка значившаяся на нашей улице под номером 21, для меня всегда была с одной стороны как бы «страшным домом», а с другой стороны- именно в нём жили почти все мои подруги.
Страшным дом был из-за лестницы – узкой, темной, без окон, с крутыми ступеньками и редкими лампами, отделенная от лифта и квартир несколькими дверями и коридорчиками. Если верить подъездным бабулям, то такие лестницы –настоящий рай для маньяков, насильников, воров и хулиганов. Кричи-не кричи, а тебя никто не услышит, беги –не беги, все равно вряд ли убежишь.
Страшным дом был из-за лифтов, которые постоянно ломались. Не было ни одного дня, что бы в доме не было сломанного лифта. Каждый день тут кто-то застревал, кто-то не мог подняться домой или спуститься на улицу из-за поломки, Каждый день, а то и по не одному разу сюда приходил лифтер. Я очень боялась застрять в лифте, почему то именно в этом доме. Возможность попасть в ловушку неисправности лифтового мотора в другом каком-либо доме мне не казалась такой ужасной. Вероятно всему виной частые поломки и истории, подслушанные у подъезда.
Страшным дом был из-за нескольких хулиганистых парней известных на весь микрорайон. Я панически боялась зайти в подъезд и встретить там Лагера или Гаранина или курносого верзилу Мохова.
Если бы не подруги, наверное обходила бы дом стороной.
А тут вышла такая история…
Зима, вечер, за окном мороз и ветер, а дома уютно и тепло. У меня в гостях Юлька Миненко, одна из моих близких подруг,сидим на кухне попивая ароматный чай из любимых маминых коричневых чашек и вдруг звонит телефон.
-Ало, Тань, срочно беги ко мне!- раздается взволнованный голос Светки Кокуриной, одной из моих подруг живущих в страшной шестнадцатиэтажке.
-Свет….вечер…- пытаюсь отговорится от приглашения. Нет, я очень люблю бывать в гостях у Светки, но как представлю подъем в лифте на 15 этаж и полутемный огромный подъезд с укромными закоулками, так все желание напрочь пропадает.- А так, по телефону нельзя?
-Нельзя! Иди скорее ко мне, а то мама скоро с работы придет и не даст поговорить.
Перед глазами тут же встал образ Светкиной мамы.- строгой на вид невероятно худой женщины с холодным колючим неприветливым взглядом.
-Свет, а у меня Юлька в гостях, не могу. –наконец нахожусь чем оправдать свою неявку в гости.-Может лучше ты к нам? –(мне же любопытно узнать что так встревожило Светку)
-Нет. Идите вы ко мне с Юлькой. Тем более раз ты так боишься в нашем подъезде….
-Юль…-беспомощно оборачиваюсь на подругу, но той идея пойти в гости очень нравится.
-А что сидеть то??! Скажи мы уже идем!- и Юлька тут же пошла в коридор одеваться.
Юлька хоть и живет в этом же доме, но тоже не очень любит бывать в соседнем подъезде. Свой, первый подъезд она считает очень даже безопасным и спокойным. А вот второй… Чего именно опасалась Юлька во втором подъезде я точно не знаю, но заходила она туда тоже очень неохотно. В одном с ней опасения у нас совпадали- главные хулиганы двора жили именно во втором.
В подъезде полумрак и как обычно не работает ни один лифт.
-Подождем пока кто-нибудь придет? Или может лифт починят…- спрашиваю я вопросительно глядя на Юльку и та согласно кивает в ответ.
Проходит минут 5, а в подъезд так никто и не вошел.
-Мы что так и будем тут стоять? Я уже мерзну- Юлька решительно направляется к дверям лестницы.
-Юль, у неё пятнадцатый этаж.-пытаюсь протестовать.
-А ты что так и будешь тут стоять? Они может лифт только утром и починят.
Юлька решительно дергает на себя дверь ведущую на лестницу и замирает.- непроглядный мрак, черная дыра и кромешная темень открываются нашему взору.
-Может там выше есть лампочка.-пытается меня подбодрить Юлька, но голос звучит её неуверенно.
Дверь за нами громко захлопывается, и я вздрагиваю как от удара.
Темно, даже можно не открывать глаза, все равно ничего не видно, даже намека, даже очертания хотя бы слабого.
На ощупь нахожу перила лестницы, а затем и первую ступеньку.
-Тань! Ты где??!- слышу испуганный шепот Юльки.
-Тут.
-И я…Таня давай я первая пойду.
-Давай.
-Таня,а давай делать вид что нас много.
-Как?!
-Давай топать посильнее, кашлять и говорить буд-то с нами ребята есть.
Давай.
-Я буду Юра.
-А я Саша.-соглашаюсь я и сразу пробую покашлять пониже и похрипее как буд-то парень. Наверное, первый раз в жизни радовалась, что у меня болит горло, так кашлять правдоподобнее получается.
Начинаем свой подъем.
На вторм этаже Юлька вдург резко останавливается и я не видя в темноте впечатываюсь ей в спину.
-Тихо!!! –шепчет Юлька и хватает меня за руку.-Огоньки….
И тут я правда к своему ужасу вижу в темноте 2 огонька от сигарет.
Оранжевые пятна висят в воздухе, на лестнице тишина.
Сколько пятен. Два или больш? Кто знает сколько человек стоит
на пролете? Может 2 курят, а рядом ещё пятеро.
Те кто стоят на лестнице нас слышат, а может даже и видят так как на этажном пролете все же есть окошки под потолком. Маленькие, пыльные и чаще всего заколоченные фанерой, но окошки вроде как были предусмотрены, а света от них совершенно не было, поэтому и можно сказать о том что на лестнице нет окон.
Те кто стоял на лестнице тоже вряд ли видели сколько нас, они в лучшем случае видели только Юльку идущую первой.
-Делаем вид сто нас много.-напоминает мне Юлька и тут же обращается к «Саше»- Саш, ты где там отстал?
Натужно кашляю и пытаюсь хрипеть слово Тут.
Громко топаем, шуршим, нарочно шлепаем руками по перилам изображая толпу, «те кто стоит на лестнице» сохраняют тишину.
Юлька благополучно минут пролет второго этажа и тут её нервы сдают- Юлька бросается вверх бегом. Я понимаю, что Юлька убежала и не знает что тут со мной, жива ли я.
-Юля!!- сама неожиданно от себя пищу высоким голосом и бросаюсь вприпрыжку скакать по лесенке пытаясь догнать подругу.
На пятнадцатый этаж мы взлетели даже не заметив как. Еле переводя дыхание наперебой рассказывали Светке и её маме ужасы встречи на втором этаже.
-Вот что девочки. Я вас не пущу обратно пока не отремонтируют лифт.-сказала мама Светы выслушав нас.
Зачем нас звала Светка уже и не помню, её мама нас проводила до первого этажа на только что починенном лифте как и обещала.
Около подъезда гуляли два наших знакомых- Мишка и Димка.
Увидев нас мальчишки подошли еле сдерживая смех.
-Ой, девчонки, что сейчас было…- хихикал Димка.
-Вышли мы на лесенку покурить…-начал рассказывать Мишка, а я вдруг поняла, что Мишка живет в этом подъезде на втором этаже.
Мальчишки рассказывали нам очень смешную историю как на лестнице их кто-то очень сильно испугался.
Судя по их рассказам они нас не узнали и от этого мне стало вдруг очень весело.
Я от души хохотала над историей , а мальчишки так и не догадались , что мы с Юлькой смеялись над собой.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений