На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Провокатор, 27 ноября 2009 | Просмотров: 1792
ПикОна непередаваемо устала от серости этого города. Все краски, кроме серого и черного исчезли, поблекли, выцвели и сделались настолько тусклы, что хотелось провести рукой по чему-нибудь, стереть пыль, чтобы листва стала ярко-зеленой, а не тускло-бутылочной, чтобы солнце играло яркими бликами на стеклах проезжающих мимо авто, а не просто тускло блестело где-то за облаками, словно стекляшки на шее престарелой проститутки…
Ее убивало все в этом городе.
Последняя баррикада ее жизни - один из самых близких друзей, высокий большой сильный с лицом столь же суровым, сколь сердцем - огромным, не всегда мог помочь, не всегда вытаскивал на поверхность… Наверное именно потому, что алкоголь не снимал тяжести ежедневного бытия, лишь делал чуть приглушеннее невыразимую тоску в душе, она не так часто обращалась к дурману, не позволяла ему взять над собой верх. Конечно, еще потому, что она была сильной и решительной, умной и яркой, но она так устала быть такой.
Она приходила на работу, где ее любили, делала много всего, моталась, суетилась, решала какие-то проблемы и бездна в душе на какое-то время становилась размытой, но не исчезала. Так проваливается в бессознательное состояние тяжелобольной, не засыпает спокойным сном, но видит рожденные бредом и жаром яркие образы, сводящие с ума, тревожные, жестокие и беспощадные…
Сначала он никак не влиял на ее состояние, затем, в какой-то момент она осознала, что симпатизирует ему. Просто один из сотрудников в соседнем отделе, они пару раз пересекались в курилке, иногда болтали в перерывах.
Постепенно и незаметно для нее, он влился в ее распорядок дня, он стал неотъемлемой частью ее нормальности. Казалось бы, совершенно не в ее вкусе, она предпочитала худощавых, гибких и ярких, словно факел, молодых людей, этот же был несколько коренаст, немного несуразен и производил ошибочное впечатление слегка притормаживающего. Яркий образ вспыхнул в ее разуме - медведь.
Он обескураживал ее своей аурой независимости от общественного мнения, смелостью некоторых помыслов, несколько нездоровым пристрастием к алкоголю и пренебрежением в общении с окружающими. Он водил авто, словно родился в кресле водителя, ни одного лишнего миллиметра в движениях руками, поворотах руля, ни сантиметра лишнего в движении автомобиля.
Он был противоречив и соткан из крайностей, он заставлял себя обожать и ненавидеть, испытывать к себе полную гамму чувств кроме одного - безразличия.
Она давно поняла, что он делает ее мир ярче, что он притягивает, словно бездна, на краю которой стоишь.
Не смотри вниз, твердят окружающие, бездна засосет тебя, и ты упадешь, ты будешь падать без конца, пока не умрешь от тоски, не способная достичь дна и разбиться, не способная вырваться из бездны и вернуться на землю…
Она не поняла, как это произошло. Она знала только одно - она давно хотела этого. И вот, она проснулась в его постели.
А дальше все было более, чем тривиально. Она старалась вырывать его из безразличия современности, тянуть в свет, вытаскивать куда-нибудь. И он даже иногда соглашался. Но чаще предавался своей апатии, нежеланию куда-то выезжать. Нежеланию что-то делать.
Она, конечно, знала, что он груб, и знала на что идет.
Иногда он оскорблял ее.
Бывало по-разному.
Порой, она только улыбалась в ответ на очередную колкость, какую другая восприняла бы как повод послать хама ко всем чертям, улыбалась не чувствуя ничего, кроме легкой досады, и, возможно, желания ответить на шпильку - шпилькой.
Порой, она улыбалась в ответ на грубое подлое издевательство, испытывая боль душевную такой силы, что страдания убивали желание ходить, стоять, разговаривать, оставляли лишь потребность в том, чтобы лечь, прямо здесь, свернуться калачиком и просто умереть.
Бывало совсем плохо и невыразимо хорошо рядом с ним. Иногда он поднимал ее на вершины блаженства лишь для того, чтобы сбросить с самого пика и посмотреть, не разобьется ли? нет? ну, тогда можно снова поднять… красиво здесь, так хорошо, уютно, тепло, а как тебе - толкнул - свист ветра в ушах? - смотрит - не разбилась ли? нет? ну, тогда можно снова поднять… и снова… и снова…
И она готова.
Готова испытывать эту боль, готова пить яд каждый раз, готова подниматься на эту вершину, зная, что ее столкнут вновь и вновь.
Потому, что он, несмотря на всю свою сволочную натуру, на всю свою грязь, хамство и жестокость, даже отчасти из-за всего этого, заставляет трепетать ее сердце при одной мысли о нем, заставляет забывать все, что он творит.
Он красит ее листву в ярко-зеленый, а солнце в огненно-желтый, даже когда на улице уже лежит снег.
Она улыбается, глядя на него снизу вверх, у подножия горы, с пика которой он ее манит. Улыбается и начинает подниматься…

Автор: Провокатор
На фото наша читательница Л9лечка
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 ZORD, 28 ноября 2009 22:08
а Л9лечка ничО так.))))))))))) wink am

   
#2 Demy Yorth, 30 ноября 2009 00:10
Да уж! Броня так сказать, сил хоть отбавляй...
Нужно ли ей это, вот в чем вопрос?

   
#3 Slavian, 1 декабря 2009 19:54
Какое то трагичное начало. Пропало желание читать такую муть.


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений