На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 26 апреля 2010 | Просмотров: 1713
Девушка и чудоИногда так бывает, что мир вдруг превращается в пустоту. Вроде все как всегда, но куда исчезает музыка и краски. И уже не радуют весенние лучи, солнца, уже не интересно то, что еще вчера так забавляло и заставляло улыбаться. Вакуум окутывает, проникая в глаза, уши и даже сердце.
Она шла по улице и практически не видела ничего. У нее была своя цель продвижения, которой она следовала, просто глядя перед собой. Иногда ей приходилось вскидывать свой взгляд, что бы убедиться, что впереди нет препятствий в виде пешеходов и посторонних предметов на тротуаре, что бы потом опять уткнуться под ноги. Солнце еще по весеннему не крепкое, но успевшее набрать жару нещадно пекло затылок, в зимней куртке было уже неуютно и жарко, но она зябла. Ей не хватало душевного тепла. Но где взять его изголодавшейся одинокой душе?
Неожиданно в уши ворвался детский капризный вскрик. От неожиданности она обернулась. Около газетного киоска стоял малыш лет трех и требовал дать ему в руки разноцветный флакончик. Мама малыша в ответ ему улыбнулась, открыла флакончик и на свет вдруг появилось чудо. Самое настоящее чудо! Малыш восторженно замер глядя как чудо преображает мир, замерла и Она. Все вокруг тоже замерло.
Она хотела уже пойти дальше и вдруг ясно, до боли в сердце поняла чего ей так сейчас не хватает. Ей не хватала совсем немного, ей не хватало Чуда!

Во дворике залитом ярким весеннем солнцем играющим бликами на окнах и на лужах сидела счастливая девушка. Она улыбалась, и казалось ее улыбка озаряет мир. Вокруг нее летало настоящее Чудо, сверкая и переливаясь всеми цветами радуги. В эти мгновения Она была опять абсолютно счастлива. Прохожие проходили мимо и улыбались ей, а она… Она пускала в голубое небо мыльные пузыри…
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 бурный поток, 26 апреля 2010 15:33
Красиво и нежно...
Как бы ни было плохо, стоит оглядываться, поддержка может прийти самая неожиданная.

   
#2 Zigrus, 27 апреля 2010 10:52
аш мурашки по телу
это так по весеннему
пасиба Тань

   
#3 Антихрист, 28 апреля 2010 15:07
Неожиданный и необычный рассказ, приятно стало душе, порой не видим ничего или скорее не хотим видеть, до той поры пока всё таки мы не поймём чего нам не хватает))) Рассказа приятный для души! спасибо Автору)

   
#4 Kalipso225, 29 апреля 2010 02:01
winked как мало оказывается для счастья надо ))) Мне понравилось!

   
#5 Demy Yorth, 30 апреля 2010 21:52
Действительно, мыльные пузыри...

   
#6 Slavian, 9 мая 2010 17:29
Необычный маленький рассказ, который помогает напомнить себе о том, что существуют всё еще странные события, которые могут повлиять на наше настроение. В каждом взрослом человеке жил когда то ребенок, а больше нам не надо.
Кстати на счет мыльных пузырей...символика детства.


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений