На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Провокатор, 13 сентября 2011 | Просмотров: 2346
Любимая- Я хочу тебя кое с кем познакомить, дружище. Это моя старая знакомая, одна потрясающая девушка.
Сероглазый улыбается, глядя другу в глаза,
- Мы познакомились что-то около восьми лет назад, как раз, когда я приехал сюда поступать. Когда я впервые ее увидел, то испугался, настолько ослепительно она выглядела. Да, она просто потрясающе красива, недоступна, элегантна, женственна и в то же самое время, в ней железобетонный стержень, дружище. Точно тебе говорю, она такое пережила, что нам с тобой даже не снилось.
Сероглазый усмехается своим мыслям.
- Я знаю, какие у нее связи, с какими людьми она каждый день общается. О, братишка, у меня иногда дух захватывает, когда я понимаю, как высоко летает эта красотка.
- Ну, так вот, - вновь усмехнулся он, - я знакомлюсь с ней, шестнадцатилетний олух из провинции, представляешь? Вот взял так и познакомился. Боже ты мой, как же она хохотала, когда меня увидела. Беззлобно, не желая причинить мне боль, но смеялась она заливисто, потому, что выглядел я и вправду очень забавно.
Сероглазый прищурился, вспоминая старые обиды, и продолжил.
- Но это был еще не конец, как ты понимаешь. Я изменился, я захотел ей понравиться, для меня это было настолько важно, что без этого я не смог бы жить. В прямом смысле, мне пришлось бы бросить все и уехать, но я не мог так поступить. Конечно, у меня были другие девушки, но она… - Сероглазый тепло улыбнулся, - она всегда была в моих мыслях…
- И что ты думаешь? Спустя пару лет, я научился нравиться ей. Ну, не так, чтобы она рухнула в мои объятия, но она больше не смеялась при встрече. Теперь она только чуть улыбалась своей волшебной улыбкой, и в ее глазах я видел яркий блеск. Не знаю, любила ли она меня эти годы или нет. Но мне, в общем-то, все равно. Я был с ней счастлив тогда…
Да, братишка, это были просто потрясающие несколько лет. Я любовался ею каждый день, и даже когда уезжал, она всегда была в моем сердце.
Я был по-настоящему счастлив. Это было что-то волшебное. Нет, конечно же, как и все, мы, иногда ссорились, я обижался на нее, а она на меня – никогда. Она выше мелких дрязг, дружище, но если попадаешь к ней в немилость, это всегда серьезные неприятности.
Она может одарить тебя просто невероятными возможностями – не забывай про ее связи… а может уничтожить в один миг, и ты ничего не сможешь с этим поделать, просто не потянешь.
А потом я стал старше, и она, поцеловав меня на прощание, отдалилась. О, нет, она меня не бросила, но стала одаривать лаской и вниманием чуть меньше. Наверное, стала просто требовательнее ко мне.
Сероглазый тяжело вздохнул, грустная улыбка мелькнула на его лице.
- Да, сейчас мы не так близки, как были раньше, братишка, но я думаю, что так будет не всегда. – Он хитро прищурился, - рано или поздно она снова будет моей. И у нас все будет еще лучше, чем было. Точно тебе говорю, я ее верну. Вот такая взбалмошная девушка, которую я люблю, моя Москва.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений