На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 3 февраля 2011 | Просмотров: 1440
Диана, Зара и СоломонПривет Соломон.
Когда ты получишь письмо меня уже не будет. Нет, я не собираюсь заканчивать свою жизнь самоубийством. Напротив. Я просто исчезаю из твоей жизни. Как только допишу это письмо и нажму кнопочку «Отправить» из телефона симка полетит в мусорник, а интернетные регистрации я уже заменила другими. А это оказывается так просто –раз, и нет Дианы. Раз! И здравствуй новая я…
Но я пишу тебе это письмо не для того что бы поведать о том, что решила поменять симку и удалить старые аккаунты. Хочу тебе рассказать одну историю. В этой истории у тебя была главная, самая главная роль, но ты этого не оценил.
Я очень хорошо помню с чего всё началось.
Я знаю, что ты это прекрасно знаешь и всё же начну так буд-то рассказываю тебе историю о ком-то другом. Наверное, просто надеюсь, что ты на себя посмотришь со стороны. Я наивная? Да уже и не важно. Читай историю и делай выводы, или не читай, дело уже твоё.


На форум я попала случайно, как и большинство пользователей. Просто пришла за информацией и осталась. Хороший все-таки там народ сидит, столько собеседников нашла интересных, даже подружилась с некоторыми, ну если доверительное интернет-общение можно назвать дружбой.
Однажды вечером зайдя на форум я обнаружила у себя в ящике письмо от пользователя с красивым ником Царь Соломон: -« Привет. У меня есть песня которую ты ищешь (а я тогда искала песенку названия которой не знала и не знала даже кто исполнял, просто помнила несколько строчек из куплета).Хочешь тебе с почтой перекину?»
Конечно, я хотела. Следующим письмом он попросил мой номер телефона.
Голос у Царя Соломона оказался невероятно красивым и сексуальным. Мы проговорили почти до 3 ночи, пообещав утром прислать друг другу свои фотографии.
Не люблю фотографироваться. Мне кажется, что получаюсь я на фото всегда хуже всех. Каюсь, мне так хотелось понравиться Царю Соломону, которого кстати так и зовут –Соломон, что вместо своего фото отправила красавицу индианку с сайта индийского кино.
Когда Соломон пригласил меня на свидание я сразу же сказала –Да!
Только положив трубку телефона, вспомнила про индианку. Забавно, я даже и не знаю, как звали актрису, чьей внешностью воспользовалась.
Мы договорились встретиться на метро Киевская около цветочного киоска.
Я приехала чуть раньше, но к киоску не подошла, заняла наблюдательную позицию чуть поодаль. Скоро подошел Соломон. Прождав меня минут 15 он набрал мой телефонный номер.
Если честно я хотела уйти, потому что было ужасно стыдно за свой обман с фотографией. Когда он позвонил, решилась все-таки признаться на прощание, а в ответ услышала:
-Ты думаешь, я не догадался что это актриса? Скажи, а ты кто? Девушка в черной куртке и светлых брюках слева от меня или девушка в синей куртке и черной юбке около дороги?
Девушка в черной юбке была я. Но как он догадался? Любопытство победило и я подошла.
Мы гуляли до позднего вечера. Это был один из самых счастливых вечером в моей жизни!
С Соломоном было очень интересно, весело и легко. Мы пили кофе в Шоколаднице, смотрели кино, считали ворон на дереве в каком-то дворе, кормили жирных голубей на площади у Большого театра, нюхали мыло ручной работы в каком-то магазинчике, вообщем переделали кучу дел. Домой уходить совсем не хотелось.
-Мы увидимся в пятницу?- спросил он, стоя у моего подъезда.
Конечно, увидимся. Скорее бы пятница!!!!
Всё! Я пропала! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!! ОН невероятный! ОН потрясающий! Я готова кричать его имя. Я готова летать! Как жаль, что он живет от меня так далеко! Но у нас есть интернет, скайп, телефон, форум, В контакте. Вроде далеко друг от друга а вроде и совсем рядом -за окошком монитора.
Мы виделись по выходным- и это было счастливое время. Целых 3 счастливых месяца.
Однажды был такой эпизод. Наверное, именно оно стал причиной тому, что было дальше.
Мы с Соломоном болтали по телефону и вдруг слышу в комнату вошла его мама:
-Сынок.. ты по телефону говоришь? А ты с кем говоришь?
Соломон прикрыл трубку рукой, но его ответ я услышала.
-Мам я говорю со своей невестой.
Что ответила мама я не расслышала, хотя я этот момент я вряд ли могла что-то слышать.
Я -невеста Соломона….Невеста…Значит что-то скоро в моей судьбе произойдет важное! Значит, вот-вот он скажет важные слова…Невеста…надо же…Невеста…
Мое безоблачное счастье было нарушено откровениями приятельницы Нины. Вот дернул меня тогда черт помочь Нине устроить её личную жизнь!
Моя приятельница никак не могла найти себе молодого человека и ужасно через это переживала. На форуме где я нашла своего Соломона молодых людей было много и со мной не один раз пытались начать знакомство, просто Соломон оказался среди мужчин первым кто пригласил к знакомству, так что остальным я просто отказывала в свиданиях, хотя если честно с некоторыми завязала дружеское общение. Так вот, я дала приятельнице адрес форума и рассказала про то, что у меня благодаря этому ресурсу появился молодой человек.
Буквально через неделю приятельница позвонила и объявила счастливым голосом, что на форуме у нее теперь есть поклонник. Мне очень не все равно на её личную жизнь, поэтому я стала расспрашивать про то, что за парень, какой у него ник, ведь это я дала ей адрес этого форума, а значит несколько ответственна за то, что с ней будет происходить. Ответ меня убил.
-Его зовут Соломон, ник Царь Соломон. Может ты видела его на форуме? Ой, Дианка он такой замечательный!
Мне показалось, что в этот момент я оглохла. Я почти не слышала, что она мне рассказывала. Нет, не может быть, он же говорил что я у него единственная, и никто больше на свете не нужен. Он же сам меня своей невестой назвал. Нет, мне, наверное, послышалось.
-Как его ник?- переспросила я у приятельницы.
-Царь Соломон. Знаешь я только зарегистрировалась на форуме и отписалась в гостевой что я новенькая, что буду теперь на форуме как почти сразу от него письмо пришло. Пишет, что я на фото такая красивая, что сердце говорит у меня аж закололо, и телефон попросил.
-И ты дала?- спросила я из последних сил сдерживая дыхание.
-Конечно, дала. Мы половину вечера болтали, а потом он ушел брату помогать.
Да не брату он помогал, а мне звонил и мы болтали до ночи. Правда я про это Нине не сказала.
Значит вот как? Я –единственная? А может это было случайным знакомством от нечего делать? А что? Разве такого не может быть? А вот интересно, я Нине, когда про форум рассказывала, что говорила про Соломона? Не помню. Может это козни завистливой подруги решившей разбить мое счастье? Хотя, Нина совсем не такая. А вдруг?
Полночи не спалось. Неприятное открытие мне сделала Нина. Но это и к лучшему, теперь я знаю как он на самом деле этот Соломон. А вот нужен ли он мне? Оказалось нужен, очень нужен! Мысль о том, что скажу ему про Нину и скажу между нами все кончено приносила невероятную боль.
Промучившись от ревности и боли до глубокой ночи я уснула со слезинками в уголках глаз, а утром проснулась, приняв решение выяснить все сама и не со слов подруги.
Для воплощения своего плана я купила левую симку, правда для этих целей пришлось съездить на вокзал, что бы симка была совсем уж левой. Вторым действием я выпросила телефон у младшего брата. А третьим зарегистрировалась на форуме.
Я решила познакомиться с Соломоном под видом другой девушки, добиться свидания, на которое, разумеется, я явлюсь сама лично и все ему скажу.

На фото наша читательница: Идущая в никуда
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений