На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 23 ноября 2011 | Просмотров: 4116
ПодработкаВы студент? Ушли в декретный отпуск? Потеряли работу? Просто не хватает денег? Мы нашли несколько возможных вариантов, как можно поправить свое финансовое положение.

Детская комната на час.

Если у вас есть знакомые с маленькими детишками, предложите себя в качестве няни на час, которая может посидеть с ребенком, если маме нужно куда-то срочно отойти. Доход от данной затеи невелик- 50 рублей в час, но почему бы не воспользоваться ситуацией, если вы все равно дома, и если малыш будет не в тягость. Можно как вариант приходить к малышам на дом.

Рефераты, сочинения, доклады.


Можно иметь неплохую подработку через написание рефератов, докладов и сочинений нерадивым школьникам и студентам. Клиентуру легко найти среди знакомых и расклеив бумажные объявления около учебных заведений. Доход от 500 рублей до 3 тысяч, в зависимости от объема работ.

Рукоделие

Если вы умеете шить, вязать, вышивать и т.д, то это может стать очень даже неплохим источником дохода.
Как варианты: вязать детские вещи, делать своими руками мягкие игрушки, вышивать картины, вязать салфетки и кружевные шали.
Что делать с изделиями: Обойдите небольшие магазины в округе торгующие подобным товаром, наверняка кто-то возьмет на реализацию, или договоритесь с бабулькой торгующей у метро, так же можно обратиться к форумам рукодельниц, куда часто заходят посетительницы желающие приобрести для себя подобные вещицы. Среди знакомых клиентуру стоит искать, только если вы не смущаетесь четко называть цену за свои услуги. Иначе вы рискуете увязнуть в заказах «в долг» или «за спасибо».
Доход ваш будет зависеть только от вас лично и от вашего мастерства.

Няня для животных

Владельцы животных порой сталкиваются с проблемой «с кем оставить питомца на» … время отпуска, болезни и просто на несколько дней. Если вы любите животных попробуйте взять на себя подработку в виде помощи в уходе за домашним питомцем. Выгул собачки в обед, кормить попугая и чистить клетку, уход за рыбками и тд…
Доход от ваших стараний от 50 рублей в день , в зависимости от объема работ.

Дети в школу

Не у всех родителей есть время отводить детей в школу или сад и вовремя забирать. Если вам по пути в ту сторону, почему бы и не брать с собой попутчиков? Или если у вас есть свободное время что бы отводить или забирать детишек из школы или садика. Прогулка обойдется вам в 500 рублей за ребенка в месяц.

Обед для пенсионеров.

Есть семьи, в которых проживают лежачие больные или старики, которые уже самостоятельно не могут ухаживать за собой, в то время как родственники не всегда могут быть рядом.
Например, родственники целый день на работе или им требуется уехать на пару - тройку дней. Вы легко можете взять на себя обязанности временной сиделки или просто приходить кормить больного.
Доход: от 300 рублей в день от объема работ

Диспетчер на дому

Некоторые частные фирмы, не хотят снимать офис и нанимать штат. Им дешевле платить частным лицам, готовым принимать звонки на домашнем телефоне. Найти такую работу можно по объявлениям в газетах.
Доход: от 500 до 5000 руб. в месяц в зависимости от нагрузки.

Кулинария

У многих хорошо зарабатывающих людей нет времени готовить. Еда, купленная в кулинарии или заказанная в кафе не всем по душе. Если вы уверены в своих кулинарных талантах приготовьте несколько блюд, сфотографируйте их и разместите объявление «Готовлю на заказ обеды, помогаю в приготовлении праздничных блюд» на местных сайтах или районной газете.
Доход зависит от сложности заказа

Тайный покупатель

Многие крупные производители или сети магазинов-продавцов сейчас практикуют тайные тестирования работы своих филиалов или реализацию производимой ими продукции. Они подбирают людей, которые производят контрольную закупку или посещают нужное, заведение (ресторан, бар, магазин и т.д.) с целью оценить сервис, качество продуктов и другие особенности. При этом покупатель ведет себя как самый обычный покупатель или потребитель услуги. За отчет, составленный по итогам закупки, тайному покупателю платят гонорар. Больших денег таким образом заработать не получится, но это неплохой вариант дохода, который иногда может быть совмещен с вашими личными программами покупок.
Доход: за одну проверку платят 250-400 руб.

Рассада
Если вы заядлый дачник или у вас достаточно много знакомых которые увлекаются огородничеством попробуйте немного подзаработать на выращивании рассады.
Вырастить самостоятельно хорошую рассаду дело хлопотное. То семена в пакетике не всхожие, то что-то семенам не нравится и они медленно растут, а ведь к дачному сезону нужно что бы растения подготовленные на посадку были уже достаточно сильными. Предложите своим знакомым помощь в этом нелегком деле за небольшую плату. Доход небольшой. 5- 20 рублей за 1 растение.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Апрель 2021 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений