На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 9 сентября 2009 | Просмотров: 1823
Наука расставанияЛюди встречаются, влюбляются, ссорятся, мирятся и иногда, увы, расстаются. Расставание горькое слово. Даже если инициатива в том, что бы поставить точку в отношениях принадлежит вам на сердце все равно погано, больно, горько и пусто. Но как бы там не быловремя хороший врач и все излечит, но… На лечение временем может уйти достаточно много времени, а оно на месте не стоит, бежит. На лечение душевной раны может уйти и не один год, а можно восстановиться за несколько месяцев и открыть себя для новых отношений. Расставаться тоже нужно уметь, хотя бы ради того, чтобы не довести себя до невроза. Давайте посмотрим, на типичные и частые ошибки при расставании и как их исправлять.

Срочно найти истину
Вы вместе пришли к выводу, что оставаться вместе больше нет смысла, и разум понимает, что так и есть, а вот сердце не верит. В голове крутится пословица: «Где тонко, там и рвется». А где же было оно то самое тонко? Что погубило ваши отношения и чувства? Может вы были не достаточно внимательны к своей второй половинке? Может слишком мало уделяли внимания?..Вопросов тысячи крутятся в голове, а выводы приводят к тому, что главный виновный в случившимся именно ВЫ .Ах, если бы вот тогда сделать не так, а по другому. Ах, если бы сказать не так, а вот так, то все было бы совсем не так как сейчас….
Лечим: Первый шаг, который должен сделать вступивший на путь расставания, – принять сам факт разрыва. И не надо судорожно выяснять, что в вашем поведении не понравилось бывшей половинке. Так что вопросы «А что было бы, если…» бессмысленны. Если утешит, нарисуем такой финал: вы бы остались вместе, если бы вы в корне изменились и перестали быть собой. Ну не абсурдно ли: потерять себя ради сомнительного счастья быть рядом с другим человеком? Не велика ли плата? Поймите: у вас не сложились отношения именно с конкретным человеком, у которого, кстати, и своих «пунктиков» хоть отбавляй. И то, что он не мог понять и принять в вас, другого человека будет умилять и радовать.



«А как там….?»
Вы расстались, но остались общие друзья и знакомые, через которых волей или неволей приходится получать информацию о бывшей половинке. Даже если вы старательно избегаете такой информации, вам все равно интересно узнать, а что там происходит в жизни у бывшего такого родного человека. Одинок ли он или на его горизонте появилась новая любовь. Вообщем-то нормальный интерес, ведь вы хоть и расстались, но когда-то занимали в жизни друг друга значительное место. Но бывает и так, что узнав о том, что у бывшей половинке намечаются новые отношения ревность сжимает черным кольцом заставляя лить слезы, злиться и так далее. А некоторые идут ещё дальше начиная выспрашивать у знакомых про каждый шаг сделанный бывшей половинкой мучая тем самым себя и приходя к довольно странным выводам из серии «Это делается мне все на зло от того, что все ещё любит…»
Лечим: Мы уже договорились, что этого человека нет в твоей жизни, а значит, не должно быть и всего, что с ним связано. Как ни жестоко звучит, но от общения с общими друзьями придется отказаться – если этого не сделала ваша бывшая половинка. Им тоже не хочется быть свидетелями агонии ваших отношений, видеть, как вы бледнеете при словах о новом романе «экс» и вымученно улыбаешься, разглядывая фотографии теплой компании, где ваше место рядом с «ним» занято другим(другой). Итак, не пытайтесь что-либо разузнать о «экс», не ищите встреч с его друзьями. Вы не сбегаете малодушно, вы просто должны выйти из ситуации с наименьшими потерями. А для этого необходимо на время «обрубить» контакты. И еще. У вас остались ваши общие фотографии? Если да, выбрасывайте. Нет-нет, не хитрите, не обещайте себе убрать их подальше, а именно выбрасывайте!

Иллюзии не нужны!
В праздник вдруг раздался звонок, позвонила ваша бывшая половинка, что бы поздравить с этим знаменательным днем. Просто поздравить! Дежурные фразы с пожеланием всего- всего- всего и больше ничего. Ни намека на то, что скучает или часто вспоминает. Вежливое прощание и все… А вы вот уже сутки не выпускаете из рук телефона ожидая в любую минуту заветного звонка и слов: « Давай встретимся..» И она перезвонит, правда на другой большой праздник, что бы поздравить и дежурно осведомится как у вас дела. А вы…А вы опять будете ждать звонка несколько дней.
Лечим: Не обольщайтесь – продолжения не последует. Не расценивайте поздравления с праздниками и прочими «памятными датами» как попытку вернуть вас. Воспитанный человек – вот и вся правда.

«Никто не нужен!!!»
Вы расстались, а жизнь продолжается и очень скоро вы стали замечать на себе заинтересованные взгляды противоположного пола, но в сердце ещё не остыла тоска по бывшим отношениям. Все претенденты(претендентки) как-то меркнут на фоне памяти о былых отношениях. Все кажется не таким ярким и не таким желанным. Не дотягивает до уровня того, что вам сберечь не удалось. Пока вы в сердце лелеяли образ былого поток восхищенных претендентов как-то по иссяк, а за вами закрепилась репутация человека милого, но с завихрениями. А тоска давно переросла в депрессию.

Лечим: Как ни странно звучит, но в мире полным-полно лиц противоположного пола, которые не преследуют цель разбить вам сердце. И незачем отказывать им в общении – это в ваших же интересах. Новый знакомый пригласил в кино? Соглашайся, хотя бы отвлечешься. Ведь силком занимать в твоем сердце место любимого(любимой) не собирался. Никто не гонит завтра же под венец. Но оттаять, отогреться возле него душой ты имеешь право. Так что не выставляй колючки, не обижай хорошего человека.

И крылья сложив…
Можно сидеть и страдать от потерянной любви, чахнуть и вянуть. Приходя домой падать на диван чувствуя что нет сил поднять руку, включать лирические грустные песни и впадать в тяжелые думы, чувствовать как безволие и апатия сковывают тело. Плыть на волне сердечных страданий. Можно все, вот столько вопрос: « Зачем?!»

Лечим: Есть удивительно действенный и хороший способ лечения, называется- трудотерапия. Загрузите себя по макушку делами, уйдите с головой в работу или учебу, запишись на фитнес, в секцию парашютного спорта и клуб любителей кошек. Это только, кажется, что не сможете потянуть нагрузку – куда денетесь? Прыгая в спортзале, к середине тренировке поймешь, что «тяжкие думы» о бывшем счастье отступают. Еще бы! Сейчас гораздо важнее сделать 30 отжиманий от пола…

Под грустный фон
Как же хорошо грустится под лирические и печальные песни. Если выключить музыку, то так и хочется посмотреть кино с трагическим концом и снова сердце сжимается от болезненной тоски.

Лечим: Вам наверняка известно, что больным и выздоравливающим врачи рекомендуют положительные эмоции. Стресс от расставания - тоже своего рода болезнь, следовательно, и лечение сходное. Поплакать, по тосковать под аккомпанемент печальных мелодий, конечно, красиво и мелодраматично, но вы же не голливудскую картину снимаете, и ваша задача – поскорее выйти из состояния «жизнь не мила». Так что не усугубляй положение, не создавай минорный фон.

Расставание – это ужасно, тяжело и невыносимо. Но пережить эту пытку необходимо. Хотя бы ради того, чтобы приблизить новую встречу.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений