На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 14 марта 2015 | Просмотров: 4852
Выбор парфюмерииИзо дня в день каждый из нас стремиться быть лучше и лучшим: мы учимся, развиваемся, стремимся расти по карьерной лестнице, мы следим за фигурой, бегаем по утрам, считаем калории, делаем эффектный макияж, покупаем украшающую нас одежду, мы каждое утром перед выходом из дома делаем последний штрих, а вернее «пшик», ароматом, который предает нам уверенности в улучшенных нас.
Казалось бы, всего несколько распыленных капель, а как много они могут сказать о нас. Вспоминается фильм «Запах женщины», где главный герой, в исполнении непревзойденного Аль Пачино, по запаху мог определить возраст, цвет волос и даже имя обладательницы аромата. Конечно, такое умение больше заслуга фантазии Джованни Арпино, но, если задуматься, и в самом деле, запах человека говорит и предопределяет многое. Замечали ли вы, как порой прохожий незнакомый вам человек оставлял за собой шлейф, который оживлял глубинные воспоминания прошлого, напоминал нам о ком-то, о событии или даже периоде жизни?
А чем звучите вы?
Думаю, что специалисты в области парфюмерии абсолютно серьезно считают, что удачно выбранные духи могут выражать не только самое лучшее в нас и одновременно добавлять недостающие, желанные оттенки. Поэтому можно смело сказать, что духи нужно искать, ориентируясь не на рекламу или дизайн упаковки, а на ваши собственные ощущения. Безусловно, огромный ассортимент парфюмерного рынка затрудняет нам выбор, особенно если учесть, что делаем мы его интуитивно. И это притом, что выбор запаха выдает почти все: как воспринимаешь себя, кем хочешь быть, и кем хочешь казаться. Более того, он влияет и на наше собственное настроение. Поэтому не стоит гнаться за модными тенденциями в выборе парфюмерии, а следует отдавать предпочтение запаху, который сделает тебя неповторимой и особенной.
Многие считают, что тот или иной аромат соответствует типу внешности или возрасту человека. Например, брюнетке со смуглой кожей приписывают восточный запах, вроде «Pres De Toi» из Звездной коллекции торгового дома Rance 1795; а молоденьким светлым девушкам - легкий и цветочный аромат Bois Enchante (в переводе "Волшебный лес") от французского бренда Les Contes. Но в большей степени, эти правила устарели, и каждая девушка имеет на своем туалетном столике несколько вариантов парфюма под разное настроение, ситуацию или время года. Поэтому психологи связывают выбор аромата не с внешностью, а с характером. Отсюда следует, что при выборе своего аромата необходимо, прежде всего, определить свой тип.
Давайте попробуем определить несколько правил выбора своего аромата.
Для начала поставьте себе строгий запрет на заочный выбор парфюмерии по каталогам, описаниям в рекламных буклетах или советам подруг и коллег. Духи раскрываются на коже человека всегда по-разному. Если ваша знакомая оставляет за собой сногсшибательный шлейф аромата, не значит, что на вас этот парфюм будет звучать также.
Не стоит душиться перед походом в магазин парфюмерии. Вы либо не услышите запах выбираемых духов, либо он исказится, т.к. для отдачи более яркого аромата нельзя смешивать духи с другими запахами, их желательно наносить на чистое и вымытое тело.
В первую очередь, проконсультировавшись со специалистом, опробуйте парфюмерию на блоттерах – специальных бумажных полосках-тестерах для духов. Только после этого понравившиеся варианты обязательно брызгайте на кожу. Именно так можно будет определить, насколько тот или иной аромат вам подходит.
Никогда не покупайте сразу понравившиеся духи. Аромат необходимо «продегустировать», а на это нужны не минуты, а часы. Позвольте парфюму полностью раскрыться на вашем теле, показать все сердечные ноты. Если в течение дня аромат будет вызывать дискофорт или запах будет слишком навязчивым – лучше отказаться от этого варианта. Кроме того, многие ароматы могут вызвать аллергию, тошноту, головную боль.
Стоит отметить, что вы не должны навязчиво ощущать на себе запах своего парфюма. Иными словами, чем правильнее подобран аромат, тем быстрее нос перестаёт ощущать его.
Что ж, настала весна, время когда хочется обновлений не только в окружающем мире, но и в самих себе. Давайте теперь вооружившись выявленными выше правилами начнем с выбора нового парфюма! Пусть каждая из нас обретет свой неповторимый аромат весны 2015-го!

Автор: Ирина Данилова специально для сайта На закате
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений