На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Всё об отношении мужчин и женщин. Деликатно и тактично о интимном » Дамский каприз » Духи, туалетная вода, парфюмированная вода… что же выбрать?
Татьяна Безумная, 25 июля 2009 | Просмотров: 7514
Духи, туалетная вода, парфюмированная вода… что же выбрать?Хочется быть неповторимой и особенной во всем, хочется быть такой, которую сразу выделяют из всех, как героиня романа: что бы осанка горделивая, походка красивая, взгляд завораживающий, голосок как хрустальный звон чистый и что бы сопровождал Вас несравненный аромат духов.
На самом деле не все так сложно. Не секрет, что аромат, который несет ваша кожа, это своеобразный идентификационный номер для окружающих. Соприкасаясь с кожей парфюмерные компоненты вступают в химическую реакцию от которой сам запах компонентов слегка меняется и это стоит учитывать выбирая себе свой аромат. На сегодняшний день не сложно запутаться в богатейшем выборе парфюмерной продукции и найти что нужно именно вам непросто. Для начала разберемся какие виды парфюмерии бывают.
1. Духи
В них содержится самый большой процент ароматической композиции, благодаря чему они являются самой стойкой и сильной парфюмерией. Но, к сожалению, из-за высокой цены парфюмерных масел на мировом рынке, духи выступают самой дорогой покупкой из всех возможных. Однако цена оправдывает себя – именно духи служат дольше других видов парфюмерии, и держаться они в течение пяти и более часов. Также у них более многогранный и глубокий запах (все читали и смотрели «Парфюмера»?).
2. Парфюмированная вода (туалетные духи)
Это самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день. Какие же плюсы у парфюмированной воды? Во-первых, это удобность использования, поскольку туалетные духи всегда выпускаются в спрее. Во-вторых, у этого вида парфюмерии достаточно оптимальное соотношение цены и качества. В-третьих, в парфюмированной воде содержится довольно высокая концентрация экстракта, что позволяет ей держаться на теле практически также как и духам.
3. Туалетная вода
Этот вид парфюмерии пользуется большим спросом в нашей стране. Что касается минусов туалетной воды, то следует отметить, что данный вид парфюма приходится больше расходовать. Это связано с тем, что ее стойкость составляет всего лишь два-три часа. Однако туалетная вода обладает и положительными сторонами: вы всегда сможете найти в магазине огромный ассортимент этого вида. Туалетную воду выпускают в разных объемах – по 30, 50, 75 и 100 мл. Кроме того, она удобна в использовании, поскольку чаще всего бывает в виде спрея. И, конечно же, доступная цена. Для повседневного применения туалетная вода – это отличный выбор.

А теперь, определившись с видом парфюмированной продукции, давайте определим, когда и к чему подходят ароматы.
Во-первых, необходимо сразу разделить утренний и вечерний аромат. Если вы собираетесь использовать духи или туалетную воду утром, то запах должен быть легким и ненавязчивым. Для этой цели смело выбирайте цитрусовые ароматы, а также морские мотивы. Для вечера лучше использовать мускатно-амбровые или пряные ноты.
Во-вторых, выбор аромата зависит и от времени года. Например, для лета лучше выбирать что-то свежее и опять-таки ненавязчивое, т.к. при повышении температуры парфюмерия ощущается более сильно. Не стоит распугивать людей приторным сладким запахом в знойную жару.
В-третьих, хочется посоветовать носить с собой небольшой флакончик духов или парфюмированной воды. Если вы утром надушились очень сильно, то в любом случае до вечера запах не доживет. Лучше всего в течение дня несколько раз воспользоваться прихваченной парфюмерией.
Кстати, существует множество классификаций, по которым можно подобрать аромат специально по вашему типу. Например, есть классификация разделения запахов для женщин по различным критериям – женщина Весна, Лето, Осень, Зима. Или же разделение по типу темперамента – для холерика, меланхолика, сангвиника, флегматика.Однако не стоит слепо следовать таким классификациям, наносите духи или другую парфюмерию под ваше настроение и ваши воспоминания. И тогда любимые ароматы будут радовать вас в течение дня.И, напоследок, хотелось бы отметить несколько советов по использованию парфюмерии.
Аромат следует наносить непосредственно на сухую чистую кожу в тех местах, где легко прощупывается пульс: за ушами, в ложбинке шеи, под грудью, в изгибах локтей, на запястья, под коленями. Это связано с тем, что биение пульса позволяет аромату быстрее и лучше испаряться. Можно иногда подушить волосы, только делайте это очень осторожно, поскольку вы можете их пересушить. Не стоит душить одежду – не получите ожидаемого эффекта, т.к. ведь аромат раскрывается в полной мере только при контакте с кожей. Не пользуйтесь духами, если вы собираетесь пребывать на ярком солнце – это может вызвать ожоги и пигментные пятна.

На фото наша чатланка ANKACooL
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений