На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

шутка, 30 марта 2012 | Просмотров: 1721
PradaИстория Prada началась в 1913 году в Милане.
Марио Прада открыл небольшой магазинчик элегантных дорожных сумок, тогда он назывался «Fratelli Prada» («Братья Прада»)..
Внимание влиятельных клиентов привлек материал из которых шились сумки- экзотическая мягкая кожа моржей.
В 1958 году руководство компанией взяла на себя дочка Марио Прада — Луиза.

В 1970 году коллекции одежды от Prada покорили Америку, тем самым существенно раздвинув границы и горизонты своих возможностей.
Изысканные сумки, декорированные кристаллами, редкими породами дерева и панцирем черепахи, стали настоящим символом роскошного образа жизни. Однако, несмотря на всю свою внешнюю привлекательность, у сумок от Prada был существенный минус- они были слишком громоздкими, и из-за этого их плохо покупали. Над компанией навис финансовый кризис. В 1979 году управление фирмой взяла в свои руки внучка основателя марки — Миучия Прада, которая тут же взялась за кардинальные изменения.
В 1985 году Prada выпускает коллекцию сумок.
Эта коллекция сильно отличалась от того, что делала марка ранее. Новые сумки, сшитые из черного парашютного нейлона, были гораздо легче и практичнее, что сразу было оценено покупателями. Не смотря на высокую цену, продукция имела высокий спрос.

В 1989 году торговая марка Prada продемонстрировала свою первую линию готовой одежды класса pret-a-porte. Коллекция выдержанная в спокойных тонах, с преобладанием черного цвета, простая и в тоже время изысканная мгновенно завоевала симпатию среди клинтов отдающих предпочтение элегантному шику.

В 1992 году Prada представляет новый молодежный бренд — Miu Miu, (что является сокращением от имени Миучия), запускает коллекцию белья, одежды для мужчин и собственную линию солнцезащитных очков. Очки были выполнены в толстых квадратных оправах ярких цветов, за что покупатели прозвали их «Безобразная Prada». Тем не менее, уже через несколько лет, очки превратились в визитную карточку бренда. За очки Миучия получила награду на международном конкурсе дизайнеров в США, в номинации "Лучшие аксессуары".
На сегдняшний день Prada - это мощный мировой концерн, объединяющий шесть различных торговых марок и более ста магазинов в разных странах мира. Продукция компании, представленная брендами Prada Donna, Prada Uomo, Miu Miu, Helmut Lang, Jil Sander, Granello, а до недавнего времени также Fendi и Byblos, отвечает запросам самых притязательных покупателей. Обувь от Prada выбирает даже Папа Римский.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений