На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 9 ноября 2009 | Просмотров: 1228
Выбираем  сумкуТак хочется, что бы под рукой всегда была модная удобная сумка, подходящая на все случаи жизни. И в театр можно выйти и в гости и на прогулку и в магазин зайти удобно. Как жаль, что таких пока не придумали. Но в любом случае, куда бы вы не отправились очень важно, что бы ваша сумка вам шла. Не важно, праздничное ли предстоит мероприятие или ваш выход обыкновенный будничный поход сумка дополняет ваш образ и всегда привлекает к себе внимание. Очень важно правильно выбрать сумку и начинать здесь нужно с вашего телосложения.
1. Для женщин с высокой и стройной фигурой подойдут сумки мешковатой формы (сумка серповидной формы с одной ручкой). А вот от сумок с длинными ручками лучше отказаться, так как они сделают вас еще выше. Так же следует обратить свое внимание на клатчи.
2. Невысоким дамам стоит забыть о больших сумках. Сумки с длинным ручками сделают вас ещё ниже.
Обладательницам аппетитных форм, подойдут крупные сумки с четкой геометрией. Не стоит носить слишком маленькие сумки, так как они сделают вас визуально больше. Если вы любите сумки с принтами, тогда вам стоит отдать предпочтение мелким узорам или вообще отказаться от них.

Следующее, что стоит принять во внимание – ваш образ жизни. Речь сейчас пойдет не о вечернем варианте сумок, а о тех, которыми вы пользуетесь каждый день. Если ваша сумка всегда забита до отказа вещами, тогда стоит присмотреться к крупным представителям, причем с прочными ручками. С другой стороны, может быть, пришло время что-нибудь выкинуть из сумки и попробовать что-то новенькое?

Далее, о чем следует помнить – то, куда вы будете носить эту сумку. Так, большие сумки хорошо подходят для отдыха на природе, путешествий и походов по магазинам, средние - для офиса, а маленькие – для выходов в свет. Конечно, это не строгое правило, но все равно лучше придерживаться его.

Если вы ограниченны в средствах и не можете позволить себе 3-4 сумки, тогда вам следует принять во внимание ваш гардероб, так как ваша новая сумка должна хорошо смотреться с большинством ваших вещей. В данном случае лучше всего купить сумку какого-нибудь нейтрального цвета: черную, бежевую, темно-синюю или красную. Такие сумки чаще всего подходят к большинству вещей. Кроме того, сумка должна соответствовать выбранному вами стилю.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений