На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 26 апреля 2010 | Просмотров: 1601
Шкаф не закрывается, а одеть нечегоШкаф не закрывается, а одеть нечего- как известно очень распространенная женская проблема. Казалось бы, все есть в наличии и на все случаи жизни, полки ломятся от обилия нарядов, но когда приходится открыть дверцы и задаться вопросом, что же надеть наступает легкий ступор. Наступает он от осознания того, что одеть просто нечего.
Если заглянуть в женскую головку в такой момент и послушать мысли, то услышим приблизительно такое: В белом я была тут в прошлый раз, а розовое не хочу одевать, потому что нет настроения, желтое в стирке, черная блузка великолепна, но она слишком нарядная для этого раза, полосатая слишком простая, бронзовая только под брюки хороша, а под юбку не идет. Может одеть брюки? А какие?...
Первая мысль, которая мелькает обычно: Какая я несчастная. Надо идти , а что же я одену?
Вторая мыль: Надо что-то купить новенькое.(что скорее всего и произойдет.)
Стоп. Прежде чем принимать решение о новой покупке и запихивания с утрамбовыванием в шкаф новой шмотки давайте разберемся и трезво оценим, действительно ли нечего одеть и действительно срочно требуется обновка.
Итак. Открываем шкаф и перебираем вещи задавая себе вот такие вопросы:
1. Подходит ли вам эта вещь сейчас? Если вы поправились и мечтаете похудеть в ближайшее время , то кофточку можно конечно и оставить, только не стоит заполнять полки вещами на все планируемые в будущем размеры.
2. Эта вещь сочетается с другими вещами?
3. Когда вы носили данную вещь в последний раз и почему?
4. Нуждается ли эта вещь в стирке, глажке, химчистке, зашивке?
5. Сейчас вы эту вещь можете носить?
6. ВЫ уверены, что эта вещь вам идет?
7. Эта вещь в носке удобна?
8. Если ли в гардеробе похожие вещи с этой? Такого же фасона?
Разбираем вещи и сортируем на кучки
1-я Кучка. Вещи, которые точно не нужны
Сюда мы сложим вещи, которые вышли из моды, не подходят по размеру, надоели, так что носить вы больше их не хотите. А еще бывает так что таинственным образом в гардеробе заводятся несколько похожих вещи, например черные водолазки. Вам же столько сразу не нужно. Стоит отложить в сторону самые старые и неудобные.
2-я Кучка. Для приведения в порядок.
Сюда отложим то, что требует ремонта, глажки и чистки. А теперь посмотрите на эти вещи и решите, стоит ли их чинить и приводить в порядок? Может на их место купить обновку?
3-я Кучка. Под вопросом.
Сюда отложим вещи, на счет которых есть сомнения. Вещи, которые вам не по размеру, но вы надеетесь, что скоро вернетесь в норму и они опять будут как раз. Вещи, которые вы давно не надевали и настроения их одевать у вас так и нет, не смотря на то, что вещь красивая и новая. Так же сюда войдут вещи, к которым вам пока нечего одеть, правд перед этим хорошенько подумайте, будете ли вы что-то покупать в дополнение.
Хорошо бы вещи не по сезону убрать вообще в отдельный шкаф.
Теперь в вашем гардеробе вещи, которые находятся в хорошем состоянии, их можно одеть в любой момент и в них вы чувствуете себя великолепно.
Теперь первые 2 кучки надо срочно отправить по назначению. Первую отдайте нуждающимся, выкиньте или распорядитесь ими как планировали. Вторую кучку либо отнесите в мастерскую, либо займитесь починкой сами, выбрав для этого время. Посмотрите на то, что осталось в вашем гардеробе, обратите внимание на цвета и стили. Соответствует ли это вашим представлениям об идеальном стиле? Составьте список того, что дополнит ваш гардероб и позволит вам проявить себя.
А теперь можно и наградить себя какой-нибудь приятной мелочью. Положите на полки саше или оберните их ароматизированной бумагой, украсьте внутренние стенки шкафа симпатичными открытками. Представьте, как приятно вам будет открывать шкаф?
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений