На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 26 октября 2009 | Просмотров: 1632
Дорогая слишком дорогая«Я себя люблю и уважаю. Что бы быть рядом со мной надо быть успешным и обеспеченным мужчиной. Я не хочу считать копейки и хочу что бы моим детям было обеспеченно место в этом мире.» -такие речи наверняка слышал каждый мужчина в своей жизни и произносила их в лучшем случае просто знакомая, а в худшем- уходящая к другому бывшая возлюбленная. Ну, кто такое выдумал, что настоящий мужик должен, даже скорее обязан содержать свою ненаглядную, а ненаглядной надлежит иметь роскошную шевелюру, хорошую фигуру и потрясающую внешность и, само собой, дорогую одежку-обувку. За все это барышне причитается решение ее проблем, от денежных до жилищных. А что делать тому, кто, откровенно говоря, далеко не олигарх? Кто рассматривает дорогие авто только из спортивного интереса о покупке и не мечтая, у кого просторная двухкомнатная квартира, да и та от родителей досталась. По всем параметрам женихи не завидные, но… Почему же девушки у кого запросы не столько завышенные просто любят. Разве они не так же красивы как барышни с запросами? Да нет, можно сказать гораздо красивее, может просто вкусы у всех разные . Или цели…
Избалованные вниманием мужчины при деньгах привыкли следовать принципу: есть деньги и статус, нечего влюбляться во второсортных дам, ищи посвежее и посочнее. К счастью не все такому принципу следуют и среди толстосумов тоже есть настоящие принцы на белых мерседесах способные и друзей не забывать и на выручку приходить и помнить о своих бывших женщинах. Ведь к любви количество денег не имеет никакого отношения. Вот хотя бы взять к примеру историю любви известной актрисы Ларисы Гузеевой и её мужа Игоря Бухарова. Когда Гузеева после съемок в фильме «Секретный фарватер» стала популярной актрисой обожаемой публикой и окруженная вниманием мужчин никому не известный бедный Игорек Бухаров ей был совсем не интересен, даже наоборот. А вот Ларису Игорь боготворил, сходил с ума не обращая внимания на то, что дама его сердца в лучшем случае одарит равнодушным взглядом, а то и насмешкой проводит. Но шло время и ветреная дама- «Популярность» ускользнула от Гузеевой оставив шлейф воспоминаний и разочарований. Одиночество и боль и все что сопровождает горький опыт забытой звезды накрыли Ларису с головой и где бы она была, если бы не сильная мужская рука протянутая Игорем Бухаровым не забывшим и не разлюбившим свою красавицу. К тому моменту Игорь был уже известным состоятельным ресторатором. Он не забыл свою любовь, он пришел на помощь и помог подняться. Настоящий мужчина!
А если разобраться, то по сути вышеуказанное заявление о требованиях к будущему мужчине рядом есть не что иное как назначение себе цены. Интересно, а в таком ключе барышни с запросами думали? Вот к примеру поучительная история о одной американской девице, которая возомнив себя этакой барби с кукольной внешностью, выставила свою кандидатуру на продажу богатеньким дядям. Условия «лот» выдвигал немалые: мыть-убирать-готовить она не будет, заниматься с ней любовью можно лишь тогда, когда у «барби» есть настроение. Вся ее тяжкая женская доля сводится к поддержанию своей красоты и шопингу. Цена «модели» - единица с шестью нулями в американских рублях. Лучше бы она этого не делала! Сколько остроумных и, надо признать, небеззлобных комментариев получила горемыка в свой адрес! Но дух захватывал от ответа некоего бизнесмена: «Ваше финансовое предложение меня не заинтересовало. Вы – слишком ненадежное вложение капитала. Допустим, я соглашусь купить вас за миллион. Но от вас никакой прибыли, только убытки: вы едите, одеваетесь да еще занимаете место в доме. С годами вы неизбежно подурнеете, и я потеряю мои деньги. Поэтому извините, мисс, я предпочту акции металлургических или нефтяных компаний: там риск вложения меньше. Да и прибыль очевиднее». Девушка обиделась и сняла свое объявление. А история облетела весь мир.

Вывод второй: у всех вещей в мире есть своя цена. Но если человек назначает себе цену, он автоматически признает себя вещью. И очень страдает, осознав, что спроса нет.
Престижные мужчины прекрасно знают цену барышням класса люкс. И если они играют в игру, изображая симпатию и влечение, значит, для чего-то им это нужно. Хотя бы из мальчишеского задора – осознать, что напыщенную мадам можно купить. Всего лишь на ночь, потому что на больший срок она не понадобится.
По настоящему любят не за что-то, а просто так. Самая дорогая в мире женщина – это та, что бесценна для вашего сердца. А та, что обременительна для кошелька, – это барышня класса «люкс». И выбор только за вами.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 26 октября 2009 16:35
Увидел на картинке замечательную девушку и понял, что сей пост действительно стоит комментария. И пусть даже такого.. lol )))


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений