На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 17 февраля 2016 | Просмотров: 2547
Страшилки на ночьПомните как в детстве мы рассказывали друг другу страшные истории. Жуткие, леденящие кровь, но ужасно интересные. Например, вот такие:
Однажды одна девочка попросила бабушку купить ей шкатулку с балериной.
Бабушка купила ей эту шкатулку. Девочка обрадовалась, и когда осталась дома одна в комнате включила её. Запела музыка:
- Сегодня ночью ты убьёшь свою бабушку.
Девочка так и сделала. Она сказала бабушке чтобы она посмотрела в окно.
- Что ты хотела мне показать внучка? – старушка высунулась в окно и девочка выбросила бабушку через окно.
На следующий день она опять включила шкатулку и та опять запела:
- Убей свою маму.
Девочка так и сделала. Она попросила маму сходить за молоком, а она сама пошла за ней. Девочка толкнула маму по пути под машину. Мама умерла.
Наследующий день девочка опять включила шкатулку. И та опять запела:
- Иди за ворота, там увидишь старика. Попроси у него нож, и он тебе даст. Иди и у себя дома убей себя.
Она так и сделала. Пошла за ворота, увидела старика и попросила нож. Дома она себя убила.
Приехала милиция и нашли эту шкатулку. Но милиционер знал эту легенду о шкатулке и сразу разбил её на части и остался живой.

Почему мы так любим эти истории?
Страх и любопытство, стремление познать непознанное во все времена владело человеком. Там, где невозможно было решить данную задачу, включались фантазия и догадка, довершая начатое, восполняя собой все пробелы, отвечая на все возникающие вопросы.
Мифотворчество является универсальным средством позволяющим менять мир и окружающую реальность, в любую форму объясняя происходящее при помощи символов и тайных знаний.
Как сказал русский философ Николай Бердяев: «Мистика есть реализм, ощущение реальностей, слияние с реальностями…». Весь смысл городских легенд и страшных историй на ночь заключается в остром и неожиданном переживании, которое отвлекает человека от привычного, заставляет ярче воспринимать окружающую действительность.
Всё страшное и неизвестное притягательно, а умелые мифотворцы всегда востребованы публикой. Гофман, По, Гоголь, Булгаков, их произведения приобретают новых и новых поклонников, их цитируют, перечитывают, снимают фильмы, ставят спектакли, потому что за страшным вымышленным стоит яркое и суровое настоящее.
Когда-то человек страшился ночного шороха, повелителя ветра, русалочьих игр, но время шло, цивилизация развивалась, наука шагала семимильными шагам и то, что когда-то пугало стало обычным и объяснимым. Но и мифы не стояли на месте, они росли и развивались, видоизменялись вместе с прогрессом. И сегодня, окутанные ореолом таинственности легенды продолжают прорастать из многократно пересказанных в городской суете реальных историй: кипящее озеро под центром Москвы, приведения в домах построенных над старыми кладбищами, душа бомжа замурованного в котловане блуждающая по округе, тень мужика с гаечным ключом в руках дерущаяся с запоздавшим пешеходом на светофоре, странные лица на фотографиях, являющиеся во снах покойники, цветы с могил помогающие решать проблемы… Верить во всё это или нет? Воспринимать в серьёз или отнестись как сказке? А вдруг - правда?
Городские мифы и легенды передаются из уст в уста, попадают на страницы газет и даже ложатся в основу романов. Дети любят страшные истории, от которых делается невыносимо жутко, но в тоже время остро и интересно.
Помните, как в детстве мы собирались в укромных местах и таинственными голосами передавали друг другу истории, которые где-то слышали или читали. От этих рассказов кровь стыла в жилах, а волосы самым натуральным образом вставали дыбом.
- «…в том черном-черном гробу лежит черный-черный человек! А у того черного-черного человека нет сердца…»
Холодок бежит по спине, дрожь колошматит, но в тоже время так приятно сидеть в компании друзей, ты же знаешь, что это всё выдумки, но… Вечер кончится, а вот домой надо будет идти одному, а кто знает что тебя ждёт в полумрачном подъезде.
Если раньше мы находили свой испуг в таких вот рассказах для компании, книгах, бабушкиных историях, то сейчас на смену им пришли фильмы-ужасов, которые не только рассказали кошмарную историю но и показали, придали цвет и звук, сделав действо еще более притягательным. Сколько человек насмотревшись ужасов не будут спать ночью и вздрагивать от ночного кошмара? Сколько родителей пожалеет о том, что разрешили ребенку посмотреть ЭТОТ фильм, проведя беспокойную ночь. Но утром успокоившись человек, отправятся к телевизору за новой порцией своего испуга.
Испуг и страх могут быть разной природы и происхождения, это нормальные человеческие реакции, но именно мистический привлекает и манит повторить свой опыт. Мистика -загадочные и необъяснимые явления, которые останутся таковыми до тех пор пока им не найдется логичное и реальное объяснение. Но как бы широко не шагала наука, всегда рядом с человеком будет присутствовать какая, то неразгаданная тайна или явление, которое будет порождать новые мифы и легенды. А без них жить скучно и даже не интересно.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений