На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 10 апреля 2012 | Просмотров: 2198
Друзья старые, друзья новые«Я могу завести новых друзей, но я уже никогда не заведу...старых». сказал однажды Мартин Эмис о дружбе. Невозможно с этим не согласиться.
В жизни любого человека наступает такой момент, когда он приобретает своего последнего друга, и новых друзей уже не будет.
А мы все ждем, надеемся на чудо, обманываем себя и верим, что новое знакомство может превратиться в нечто более приятное и длительное чем просто знакомство.
Вот вспомните, как это бывает: вы в тренажерном зале, на отдыхе, на лечении или еще при каких-то обстоятельствах встречаете человека, который вам приятен, интересен, даже может быть очень важен на этот момент. Вам интересно вместе, вы шутите, просто что-то рассказываете, а человек вас тут же понимает.
-«Возможно, этот человек станет мне другом…»- думаете вы, но ничего такого не происходит.
Проходит какое-то время, и вы остаетесь при своих прежних друзьях. Вроде все было сделано правильно: обменялись адресами и телефонами, время от времени давали о себе знать, может быть встретились, куда-то сходили вместе, обсудили какие-то события, но ничего дальше не закрутилось. Вы остались просто знакомцами, приятелями и не более, даже не смотря на то, что ужасно симпатичны друг другу

Дружба, настоящая дружба - более сложная штука, чем кажется на первый взгляд. Друзей - в отличие от модных вещей - нельзя приобретать в неограниченном количестве. Число друзей величина очень не большая.

Однажды придет такой день, когда вы поймете, что новых друзей не приобрели ни одного, а вот старых начали терять…
Обычно такой день наступает после тридцатилетия. К началу четвертого десятка ваши новые знакомые уже слишком много пропустили, и вникать в чужие жизненные сюжеты скучно и утомительно. Все самое интересное произошло до них. Карьерные взлеты и падения, триумфы и конфузы, свадьбы, рождение детей и смерть родителей - все то, чему старые друзья были вольными или невольными свидетелями. Плюс ко всему вышеперечисленному есть еще один момент- ваша жизнь уже сложилась, вы не намерены что-то менять, а заводить новую дружбу проходя все этапы сначала невероятно утомительно и занимает много времени.
То ли дело амурные связи и просто флирт с противоположным полом. Биологически заложенный инстинкт размножения толкает нас на поиски пары хотя бы ради простого флирта или просто показать самому себе, что ты еще ого-го!
Нашу жизнь по морю быта несут три кита: семья, работа и друзья.
Семья -это пожалуй самое важное в жизни, это наша опора, поддержка, смысл существования.
Работа дает хлеб насущный, это наш опыт, мудрость и способ проявить себя как личность.
Друзья -это люди, которым можно рассказать обо всем что волнует, люди которые желают нам безусловного добра, которых мы любим братской любовью и доверяем.

Что такое настоящий друг- это, кто видел вас в низшей точке вашего пути, видел в подлости, в глупости и в саморазрушении и не отвернулся от вас.


В детстве дружить и заводить друзей легко. У вас много времени, которое можно посвятить друзьям. А сейчас? Кто из взрослых людей может позволить себе бросить все и сбегать с Вадиком из высотки за хлебом в соседний магазин, потому что его мама послала, а ему одному скучно.
Время идет, мы меняемся, взрослеем и первоначальный смысл дружбы изменяется. Мы как-будто вырастаем из сентиментальных привязанностей друг к другу, но все же они не пропадают, просто делаются более прозрачными.
Друзья выполняют неоценимую функцию поддержки, порой просто несколько слов буквально возвращают человека к жизни. Как приятно в период жизненных неприятностей услышать заезженную шутку друга и почувствовать что ты в этом мире не один.

Да, порой мы принимаем друзей как данность, мы можем их даже не замечать. Но чей номер вы наберете, когда жизнь подкинет неприятный сюрприз?
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Апрель 2021 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений