На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 2 октября 2010 | Просмотров: 1414
Тайны пирамидВсе живое на земле боится времени, но само время боится пирамид- так сказал один арабский поэт про пирамиды. А ведь правда, века идут, годы плывут, в мире все меняется, а эти каменные громады все так же величественно возвышаются над ней и все так же остаются неразгаданной тайной. Много лет ученые ломают головы над тем, что есть эти пирамиды: то ли зашифрованное послание от древних цивилизаций, то ли привет от инопланетян, то ли остатки от древне Атлантиды.
Первый вопрос, который давно занимает ученых: Кто построил пирамиды?
Длительное время было принято считать что пирамиды- это плод усилий древних египтян цивилизация которых существовала с III по I тысячелетие до нашей эры. На сегодняшний день эта точка зрения вызывает серьезные сомнения у ученых. Каменные глыбы настолько идеально уложены одна на другую, что между ними невозможно вложить лезвие, а грани самой большой пирамиды Хеопса расположены четко по сторонам света с погрешностью в 0,1 процента. По мнению специалистов обычные люди так возвести постройки не могли, поэтому одна из гипотез предполагает что пирамиды- это наследие какой-то древней высокоразвитой цивилизации, обитавшая на Земле 8-10 тысяч лет назад, когда на месте современной египетской пустыни господствовал влажный тропический климат и шли обильные дожди. Такое мнение появилось благодаря наблюдательности ученых – они заметили на Великом сфинксе следы вертикальной эрозии, которая, как правило, появляется после обильных ливневых дождей (песок и ветер оставляют эрозию горизонтальную). Есть и еще одно немаловажное доказательство этой теории: на фотоснимке долины пирамид, сделанном из космоса, ученым удалось различить контуры второго сфинкса – он расположен напротив первого и основательно засыпан песком. По предположениям ученых, фигура, олицетворявшая собой знатную особу женского рода, обрушилась в древние времена. Дело остается за раскопками, которые могут подтвердить или опровергнуть новое предположение.

Легенды о том, что каждый вошедший в усыпальницу правителя Египта обречен на гибель, появились в начале прошлого века после археологического открытия. Произошло это после того как английский исследователь Говард Картер в 1922 году нашел гробницу фараона-мальчика Тутанхамона. Тогда многие участники экспедиции (а их было более 20 человек) после работ в гробнице погибли при загадочных обстоятельствах. «Проклятие фараона» не коснулось лишь Говарда Картера – к 1930 году он остался единственным из участников экспедиции кто остался в живых. О пирамидах начали слагать легенды – одна страшнее другой. Но в ноябре 1962 года профессор биологии и медицины Каирского университета Дин Таха сообщил, что в крови работавших в пирамиде ученых обнаружен вирус, вызывающий воспаление дыхательных путей. Обследовав мумии фараонов, профессор выявил целую колонию аналогичных бактерий, причем одна из них, согласно его теории, способна сохранять жизнеспособность до четырех тысяч лет. А после исследований ученый уверенно заявил, что «проклятие фараонов» может быть легко нейтрализовано при помощи простых антибиотиков. Правда, у его коллег такой же уверенности по поводу загадочных заболеваний не возникло. Ирландский ученый-медик Джордж Дин установил, что причина многочисленный смертей – ядовитая грибковая пыль, образовавшаяся в результате разложения помета летучих мышей. Другие ученые говорили о радиоактивности и неизвестных токсинах, изобретенных древними египтянами против осквернителей гробниц. Хотя бытует мнение, что пирамиды предназначались вовсе не для захоронения останков египетских правителей.

Но пирамиды есть не только в Египте. Австралийский торговец Фред Шродер, проезжавший вдоль монголо-китайской границы с духовным гуру Богдыханом в начале прошлого столетия так описывал китайские пирамиды:«Мы приблизились к ним с востока и увидели, что в северной группе было три гиганта, а остальные пирамиды последовательно уменьшались в размерах до самой маленькой на юге. Они простирались на 6 или 8 миль по равнине, возвышаясь над возделанной землей и селениями. Большая пирамида была около 1000 футов в высоту (около 300 метров, то есть почти вдвое выше пирамиды Хеопса). Четыре стороны китайской пирамиды строго сориентированы по точкам компаса, каждая ее грань разного цвета: черный означал север, зелено-синий – восток, красный – юг и белый – запад. Плоская вершина пирамиды была засыпана желтой землей, а на ее гранях когда-то были ступени, ведущие наверх… У меня дух захватило от этого величественного зрелища. Мы объехали вокруг пирамиды в поисках входа, но ничего не нашли. Когда же я спросил переводчика о возрасте пирамид, он ответил: «В наших старейших книгах, написанных пять тысяч лет назад, эти пирамиды упоминаются как древние».
И все же о том, что в Поднебесной находится семь пирамид, европейцы узнали лишь в середине 20-го века, когда у человечества появилась возможность делать снимки из космоса. Тогда-то и разглядели каменные громады, расположенные возле древней столицы Китая Сиань Фу. А дневники и статья Фреда Шродера, найденные новозеландским авиатором, вызвали небывалый всплеск интереса к монолитам. Правда, китайские власти зорко следят, чтобы ни одна живая душа близко к этим местам не подходила. И стартовая площадка для запуска ракет, выводящих на орбиту спутники, неподалеку от пирамидального комплекса - наверняка не случайное совпадение…

Помните как пел Высоцкий: «Говорил, ломая руки, Краснобай и баламут Про бессилие науки Перед тайною Бермуд…»
В общем-то, он был прав: в его ученые долго не могли найти объяснение исчезновениям кораблей и самолетов в Бермудском треугольнике. Впрочем, и на сегодняшний день к разгадке тайны не удалось подобраться ни на шаг. Ситуация не изменилась даже после того, как американское гидрологическое судно в начале 90-х обнаружило на дне треугольника огромную пирамиду. По размерам это сооружение раза в три больше пирамиды Хеопса, а грани сложены из материала, похожего на стекло или полированную керамику. Удивительно, но они чистые и гладкие, что не характерно для объекта, находящегося на дне океана. Пирамиду исследовали при помощи современного оборудования и обнаружили, что на ней не видно ни блоков, ни разъемов, ни трещин. Кажется, будто она выточена из цельного монолита.
В 2003 году обнаружили на дне океана еще два загадочных сооружения пирамидальной формы. Океанографу Верлагу Майеру с помощью специальной аппаратуры удалось выяснить, что они состоят из материала, напоминающего стекло. Размерами подводные пирамиды в несколько раз превышают своих наземных сестер, однако, по предварительным данным, их возраст не более 500 лет. Кто и зачем их построил, остается тайной за семью печатями. Точно лишь одно: они изготовлены по неизвестным землянам технологиям.

Несколько лет назад военно-морская разведка США установила, что в районе треугольника часто наблюдаются взлеты Неопознанных летающий объектов с воды, причем сначала образуется газовая полусфера диаметром в несколько десятков метров, сквозь которую взлетает неопознанный объект. Также разведка считает, что НЛО каким-то образом контролирует запуски космических аппаратов США и следит за маневрами подводных лодок. Не исключено, что аномалии Бермудского треугольника связаны с работой силового энергетического комплекса подводных жителей, возможно, атлантов, уцелевших после трагической катастрофы. По этому поводу строится множество догадок, за непонятными объектами наблюдают военные силы США, информация об аномальных явлениях в этой зоне засекречена. Но открыть тайну зловещего треугольника так никому и не удалось.
«Пирамиды – это гробницы фараонов». Такую информацию мы вынесли из школы и лекций экскурсий, данная версия на сегодня является официальной. А, между прочим, каменные громады могли быть созданы совсем с иной целью. Вот, например, сотрудник НИИ Андрей Вержбицкий сравнил строение пирамид со спутниковой тарелкой: «Логика устройства одна и та же, - говорит он. - Непонятные ученым-историкам комнаты, погребальные камеры и прочие якобы ритуальные сооружения внутри пирамиды на самом деле представляют собой сильно увеличенные в размере волноводы, шлейфы, объемные резонаторы, фильтры и прочие элементы, которые применяются в технике сверхвысоких частот».
Ученый выдвигает предположение, что пирамиды были составной частью гигантской межпланетной системы связи и предназначались для сообщений с аналогичным «терминалом», расположенным на другой планете. Для антенн, работающих на дальний космос, пирамидальная форма является грамотным инженерным решением. Ну а переговорным пунктом назначалась так называемая «погребальная камера» - чтобы расшифровать сигнал из космоса, нужно всего лишь зайти в нее и лечь в каменный ящик, который мы принимаем за саркофаг. И тогда можно было услышать слова, сказанные на другой планете с помощью такого же «передатчика». Кто знает, может, и сейчас внутри древних пирамид безответно звучат голоса братьев по разуму?
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений