На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 16 ноября 2009 | Просмотров: 22389
Пророчества МайяВ истории древних цивилизаций, цивилизация Майя, кажется, появилась ниоткуда. Эта культура прошла через великолепие, и затем таинственно исчезла. Майя достигли высокого развития в астрономии, системе календаря, сложной математике и абстрактной мысли. Точность и идеальность их календаря поражает и удивляет.

Предсказания Майя были построены на их календарной системе, которая была в основном, основана на изучении отношении между движением небесных тел и изменениями общества людей. Майя верили, что Солнечная система испытает революционный изменения, после того как на великий цикл повлияет галактический луч, что означает Галактическую Синхронизацию. Согласно предсказаниям Майя, в этом великом цикле есть 13 стадий, с детальным описанием эволюции каждой стадии.

Согласно календарю Майя, 1992 год является первым годом последнего периода последней стадии – 13-ой стадии, последней в великом цикле. В календаре Майя этот последний 20-ти летний период называется Период Очищения Земли. В этом периоде Земля будет полностью очищена, включая сердца людей (это предсказание очень похоже на предсказания американских индейцев). Плохие люди будут отсеяны, хорошие будут сохранены. После очищения, Земля выйдет из галактического луча и достигнет «Галактической Синхронизации». Согласно календарю Майя, 31 декабря 2012 года, этот цикл человеческой цивилизации закончится. Поле этого, люди войдут в полностью новую цивилизацию, которая не связана с настоящей цивилизацией. В день зимнего солнцестояния, солнце будет соединено с общей точкой эклиптической галактики и экватора, создавая «небесный портал» в «темной трещине» Млечного пути, что будет выглядеть, как открытие «двери небес» для Земли (что упоминается также в предсказаниях Династии Сун, стихотворение «Поэма о Цветках Сливы»: «великая дверь небес открылась»).

Согласно хронологии майя, современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э. Никто пока не объяснил, откуда майя взяли именно эти даты, и какие причины побудили их создать такие сложные системы отсчета времени. В 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце окажется в зоне Млечного пути. Этот несложный расчет может сделать любой астроном. Феномен заключается в том, что, когда Солнце окажется в этой зоне, должно произойти обновление мира, его новое рождение. Одним словом, пророчество майя касается какого-то события, которое должно изменить ход истории. Одни предполагают, что на Земле наступит новая эра — эра духовного прозрения. Другие склонны считать, что майя предсказывали конец света.

Вдруг существует какой-то ничтожно малый шанс, что авторы этого пророчества вовсе не суеверные дикари? Вдруг они знали что-то такое, чего не знаем мы? Что если их предсказание о дате, когда кончится Пятое Солнце, окажется точным? Может быть, где-то в земных глубинах уже зреет ужасная геологическая катастрофа, предсказанная мудрецами майя...

Доверять прогнозам майя или не доверять – личное дело читателя. Можно и вовсе от них отмахнуться: мол, было давно, а потому неправда. Но вот что интересно: агентство NASA тоже всерьез озаботилось приближением 2012 года. Некоторое время назад многие СМИ писали о публикации доклада «Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия», подготовленного NASA совместно с Национальной академией наук США. Правда, там названа другая дата: 22 сентября.

По мнению американских ученых, на Солнце произойдут мощные вспышки – их называют корональными выбросами. Светило извергнет колоссальный заряд плазмы, а он, в свою очередь, парализует на Земле все, что работает от электричества. Могут выйти из строя все энергосистемы, и самыми уязвимыми элементами в них окажутся трансформаторы. Они расплавятся за считанные секунды. Собственно, это все.

Массовых летальных исходов сами по себе корональные выбросы не вызовут. Но их последствия для экономики окажутся фактически необратимыми. Только в США без электроэнергии останутся более 130 миллионов человек. Прекратится подача питьевой воды, перестанут функционировать автозаправочные станции, остановятся газо- и нефтепроводы. Автономные энергосистемы в данной ситуации не спасут, поработают пару-тройку дней, да и остановятся. Возникнут проблемы с хранением продуктов: холодильное и морозильное оборудование окажется обесточенным.

По подсчетам специалистов, так или иначе экономический паралич уже в тот же год унесет жизни миллионов людей. А на ликвидацию нанесенного Солнцем ущерба у землян уйдет не менее десяти лет. Вся проблема – в трансформаторах, которые никак не отремонтируешь, придется только менять. Что в условиях полной парализации заводов-производителей совсем не просто.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений