На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 14 ноября 2012 | Просмотров: 11574
Предварительные ласкиКак утверждают сексологи, предварительные ласки должны длиться не менее 15 минут. Кто-то сейчас скажет, а зачем так долго? Да, 15 минут довольно большой временной отрезок за который можно переделать кучу дел. Например, провести сеанс прелюдии, сам акт любви и в отставшие десять минут поболтать о чем-нибудь.
Кто-то скажет что предварительная ласка совсем не нужна, зачем отвлекаться когда есть желание. Нужна ли она вообще?
Давайте разбираться вместе. Что такое предварительная ласка? Для чего на нужна? Почему так важна?
Если выражаться высоким слогом, то мир предварительных ласк увлекателен и даже несколько похож на сказку. Не зря же именно ему так много отводится места в романтической литературе и эротических трактатах прошедших времен. Порой предварительная ласка бывает ярче и насыщенней самого главного действа из-за тактильных ощущений, эротических переживаний, предвкушений.
Предварительные ласки можно назвать разогревающими упражнениями при занятии спортом. Именно под действием предварительных ласк возбуждение партнеров входит в единых ритм- мужчины чуть замедляются, а женщины чуть ускоряются, что в результате синхронизирует их подъем к вершинам возбуждения.
Кстати, предварительные ласки не являются человеческим изобретением, они заложены в нас природой. Предварительным ласкам предаются и звери и птицы. Стоит только понаблюдать за парой животных, за их любовной игрой. Царапанье, кусание, обнюхивание, ласки и прочие глупости которым они могут предаваться не то что минутами, сутками напролет. Инстинкт так велит делать.
Нам тоже стоит прислушаться к своему инстинкту. Что он диктует? Прелюдия начинается не только с прикосновений и поцелуев, она начинается гораздо раньше с игривых взглядов, намеков, случайных касаний. Это не просто флирт, это гораздо больше. Это начало большой любовной игры.



Почему женщинам так нужны эти самые предварительные ласки? Дело в том, что мужчины на сексуальное возбуждение реагируют мгновенно, подобно лампочке тут же загораясь и после разрядки тут же остывая. Женщин можно сравнить с утюгом- греется долго, а потом еще дольше остывает. Что бы довести женщину до оргазма предстоит до этого немного потрудиться.
Кстати, наедине сама с собой женщина может достичь оргазма всего за несколько минут.


Предварительные ласки нужны только женщинам?

На это вопрос можно дать только один ответ- конечно нет. Предварительная ласка это не только способ установить взаимопонимание между телами, подготовить женщину к рывку в наслаждение, но и отстимулировать мужскую эрекцию. Драматургический приём «чем дольше нагнетается напряжение, тем более бурная развязка» работает и в сексе. Чем мужчина старше, тем важнее для него предварительная ласка.

Почему мужчинам предварительные ласки даются трудно?

Дело совсем не в лени. В процессе сексуальных игр как правило часть мужского сознания занято мыслью «а как бы не ударить в грязь лицом» . Все дело в мужском менталитете и воспитании. Нежности, ласки – занятие не мужское, а достижение цели превыше процесса.

Основные моменты предварительных ласк


1.Спешке- НЕТ!


Как я уже писала мужчины подобны лампочке- один щелчок и он уже с футбола перенастроен на секс. Женщины так не могут, им не достаточно перевернуться с боку и бок и быть в полной боевой форме, женщинам подавай дозу романтики и внимания. Начиная свою игру не забывайте что никуда спешить не надо. Если так можно выразиться, то стоит в такие моменты переходить в режим « замедленной съемки». Медленно присядьте рядом, медленно раздевайте, медленно целуйте. Чем дольше и медленней тянется прелюдия тем фантастичнее будет развязка событий.


2.Говорите с ней

Женщины в отличии от мужчин снисходительны к недостаткам фигуры и лица партнера. Для женщин гораздо важнее слышать. Говорите с ней, шепчите глупости и нежности и сами удивитесь эффекту. От звука голоса своего мужчины женщина быстрее заводится.


3.Дразнить

Ожидание удовольствия – уже само по себе огромное удовольствие. Чем дольше стоять на грани, тем выше будет накал эмоций.
Могу предложить такую игру.

Лягте на бок, лицом друг к другу так, чтобы жезл наслаждения как бы замялся у входа. В этом положении можно целоваться, ласкаться, при этом поддразнивая подругу самым интересным местом. В этой игре проиграл тот, кто первым перешел к активным действиям.

4.Перед штурмом


Дойдя до зоны бикини не спешите переходить к финальной ласке- стимуляции клитора. Начните с поглаживания половых двумя пальцами своей руки. Это косвенная стимуляция клитора, подготовка его к более интенсивным действиям. Двигайтесь осторожно и медленно, не забывайте что клитор в несколько раз чувствительнее пениса.Осторожно разомкни, вышеуказанные, большие половые губы и, пользуясь большим и указательным пальцами доминирующей руки, произведи поглаживания вокруг клитора и по малым половым губам.

5.Не бойтесь быть банальным.

Кто вам сказал, что комплименты, крепкие объятья, поцелуи ручек банально и старомодно. Сколько бы не прошло лет, веков, сколько бы не сменилось мод, то что происходит между мужчиной и женщиной не потеряет своей актуальности. Конечно хочется быть оригинальным, что б поразить свою девушку. Такое рвение похвально, но не стоит забывать что оригинальность в интимной сфере далеко не всегда бывает уместна.

6.Ставим запятую

Предварительные ласки рекомендуется заканчивать затяжным поцелуем.


7. Внутрь торопится не надо

Желание шепчет как можно приступить к делу, а руки так и тянутся сами схватить..ну сами знаете что. А вот спешить хватать как раз не рекомендуется. Следует сосредоточится на эрогенных зонах- грудь, подмышки, шея, ягодицы, уши. Во первых это все то же продление предвкушения, во-вторых такое внимание покажет женщине насколько она желанна и мужчина ей интересуется не только как средством исполнить свои сексуальные потребности.


Предлагаем примерную последовательность действий.

1. Ласкаем руки

Возьмите её руки в свои. Целуем тыльные стороны её пальцев – эти важные и весьма чувствительные к нежностям области часто бывают обделены вниманием. И напрасно! Для каждой руки один подход, но повторений в каждом подходе несколько.
Поверните её кисти ладонями вверх и проведите губами от середины ладошки до запястий. Рот держать закрытым. Прижмите губы к тому месту, где у партнёрши должен биться пульс. Прижимайтесь до тех пор, пока не найдёте его.

2. Ласка груди.

Частая ошибка-это принимать грудь за кистевой эспандер, так же не стоит теребить и выкручивать не эрогированные соски. Как это делать правильно. Обхватите грудь ладонями и произведите лёгкое вращающее движение. Повторите несколько раз, постепенно увеличивая интенсивность. Когда соски затвердеют, обхватите их предварительно увлажненными пальцами и сделайте несколько возвратно-поступательных движений с малой амплитудой.

3.Легкие поцелуи

Начните с её нижней губы. Расположите её между своими губами и слегка поцелуй. Слегка – так, чтобы она едва почувствовала это. Повторяем этот шаг с её верхней губой, шеей, мочками ушей и веками – именно в этой последовательности. Свои глаза держите открытыми, а губы закрытыми, пока. Во время целования поглаживайте её спину и руки.

4.Тяжёлые поцелуи

Чрезмерное использование языка можно назвать типично мужской ошибкой. Сексологи считают что язык нужно просовывать в ротовую полость партнерши не более чем на треть максимальной глубины. Предпочтительнее сосредоточится на кончике языка партнёрши, внутренних поверхностях её губ и гранями зубов.

5. Комплексные поцелуи

Новички в любовных схватках придерживаются простой и очевидной схемы «по нисходящей» -губы- шея-грудь- живот и тд. Внесите в действо элемент неожиданности. Атакуйте области ее тела не бросающиеся в глаза: внутренние поверхности бёдер, задние стороны коленей, изнанки ушных мочек, предгорья сосков. Наносите по этим зонам короткие перекрестные поцелуи с лёгким давлением кончика языка.
После каждого подхода подуйте на разогретую область. От контрастного холода партнёрша возбудится до крайности.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений