На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 23 июля 2013 | Просмотров: 7163
История презервативаПрезерватив – средство барьерной контрацепции, защищающее от нежелательной беременности и заболеваний передающихся половым путем.
Презерватив, а точнее его прообраз придуман человеком более 3 тысячелетий назад. Как говорят легенды, критский царь Минос был человеком любвеобильным и имел множество любовниц, жена Миноса устав от бесконечных измен мужа прокляла его. Теперь после близости с каждой новой женщиной вместо семени в несчастную изливался поток из ядовитых змей и скорпионов, которые убивали девушку. Желающих возлежать с царем не осталось, но Минос не опустил, что говорится руки, и решился попробовать защитить девушку, введя ей во влагалище мочевой пузырь козла. В тот раз все получилось, девушка выжила. Но это только легенда.
Есть подтверждения, что презервативы использовались древними египтянами и древними греками в виде эротических рисунков, на которых четко видно, что на эрегированных членах есть подобие презерватива, хотя учёные не исключают, что это просто украшения
Первые презервативы делают из кожи, кишок овец и смолы.
Армия римлян идущая в поход получала в свое оснащение обязательным порядков и презервативы.
В средние века история презерватива получила свое развитие. Колумб вернувшись из Америки привез в Старый свет не только каучук, но и сифилис. Эпидемия сифилиса быстро распространилась по всей Европе вплоть до Японии. Итальянский врач Габриэль Фаллопий придумал льняной мешочек для пениса, пропитанный специальными средствами. Данных о том, насколько мешочек спасал от болезней нет.
В 1712 году в принято решение о производстве средств защиты от срамных болезней из пленок и перепонок животного происхождения. Выйдя в продажу презервативы, тут же стали символом греха и использовались в борделях.
В Венеции презервативы были совсем запрещены, из опасений, что нечестные мужчины будут с их помощью защищать девушек от беременности и склонять их к проституции.
Но все же в те времена презерватив использовался редко, потому что защиту давал совсем слабую, удовольствие от его применения снижалось, к тому же он был очень дорогим и сложным в изготовлении.
Процесс вулканизации резины открытый в 1840 году произвел настоящую революцию в истории презерватива. Теперь производство средства интимной защиты стало дешевым и быстрым, что позволило сделать его продуктом массового потребления.

Первый резиновый презерватив сделан в 1885 году. Он не похож на современный кондом, так как имеет на себе продольные швы. Чуть позже производство усовершенствовали, и презервативы стали делать из латекса, что несколько повысило их надежность. Но все же презервативы использовались редко, они считались греховным изобретением.
В 20-х годах XX столетия презервативы становятся популярными и выходят в массовое производство.
В 60-е годы популярность презерватива резко идет на спад в связи с изобретением противозачаточных таблеток.
-Выпил таблеточку и никакой беременности, а все болезни лечат антибиотики.- распространенное мнение того времени.
В Советском Союзе презервативы производились и на Баковском заводе резиновых изделий под контролем самого Лаврентия Берии. Поскольку «изделие номер один» на заводе — это противогаз, презервативы назвали «изделием номер два».
С середины 80-х годов и до сегодняшнего дня в связи с распространением венерических болезней, Спида и гепатита популярность презервативов снова возросла. Современный презерватив не имеет швов, его длина достигает 18 см, обработан специальной смазкой, имеет в своем арсенале несколько вариаций (с ребрами, пупырышками и так далее). Во время производства имеет строгий контроль качества, а при правильном применении дает высокую степень защиты.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений