На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 6 марта 2010 | Просмотров: 7640
Зона ГрефенбергаС древнейших времен известно что самая главная эротическая зона женского тела это клитор. Именно он играет крайне важную роль в достижении оргазма. Так было до 50-х годов прошлого века, когда немецкий гинеколог Эрнст Грефенберг открыл существование особенной крайне эрогенной зоны, которую назвали его именем G-точка или «зона Грефенберга».
По мнению некоторых специалистов стимуляция данной области способна вызвать очень яркий и сильный оргазм у женщины из-за того что в этом месте сосредоточено огромное количество нервных окончаний. Например, Грефенберг в своих исследованиях утверждал, что адекватная стимуляция этой зоны приводит к эякуляции специфической жидкости из женского мочеиспускательного канала, которая не имеет ничего общего с мочой. С этим открытием не согласны многие исследователи и практикующие врачи, они утверждают , что эти выделения от мочи ничем не отличаются. Многие специалисты вообще склонны считать , что во влагалище «зоны Грефенберга» вообще не существует . Но не отрицают возможности существования у некоторых женщин нервного узла способного при стимуляции вызывать оргазм.
Где расположена «зона Грефенберга».
Считается, что «зона Грефенберга» расположена на передней стенке влагалища в 5-7 см от входа в него. Его можно обнаружить самостоятельно осторожно обследуя влагалище надавливая пальцем на разные участки на передней стенке.

Стимуляция «зоны Грефенберга»
Для стимуляции данной области подходят позы при которых пенис мужчины в течении длительного времени трется о переднюю стенку влагалища. Например «всадница», поза сзади (женщина стоит на коленях или лежит на животе). Слизистая оболочка влагалища практически не имеет чувствительных нервных окончаний, способных во время коитуса реагировать на раздражение половым членом. Подтверждением этого является отсутствие оргазма во время родов при растяжении влагалища. И только в нижней трети передней стенки влагалища имеются так называемые тельца Мейснера - тактильные рецепторы, реагирующие на прикосновение. Следует учитывать, что у некоторых женщин чувствительность этой зоны может быть очень низкой. Можно воспользоваться специальной эротической игрушкой позволяющей эффективно воздействовать на «зону Грефенберга». Отличительной особенностью вибромассажеров, предназначенных для стимуляции зоны G, является их изогнутая форма.

Подробности

Для первого знакомства с новой сексуальной техникой стоит побеспокоится о том, что бы в это время вас никто не беспокоил. Так как стимуляция точки G может вызвать позывы к мочеиспусканию, то стоит заранее побеспокоится об опорожнении мочевого пузыря.
При исследовании лучше пользоваться лубрикантами, что бы обеспечить смазку и скольжение. Руку следует держать ладонью вниз, нежно введя один или два пальца в ее вагину. Попробуйте стимулировать переднюю стенку влагалища примерно на уровне лонной кости, при этом глубина погружения вашего пальца должна составлять приблизительно четыре-пять сантиметров. Так как женщина лежит на животе, то давление вашего пальца должно быть направлено вертикально вниз. Скользите пальцем взад и вперед или из стороны в сторону и попросите свою партнершу сказать вам, когда вы нащупаете особо чувствительное место. Этот участок своей поверхностью напоминает гусиную кожу. Под вашим воздействием точка G может набухать и увеличиваться в размерах, подобно вашему пенису во время эрекции. Отыскав точку G, начинайте стимулировать ее пальцем одной руки, одновременно другой рукой нежно ласкайте клитор. Данная позиция очень хороша для достижения оргазма, хотя вы можете выбрать для этого и другие положения.
Например, если ваша партнерша ляжет на спину, вы можете стимулировать точку G, расположившись у неё между ног и введя один-два пальца во влагалище. Скользите пальцами взад и вперед и из стороны в сторону, оказывая давление на влагалищную стенку по направлению вверх. Попробуйте в то же самое время пальцем или языком мягко ласкать ее клитор. Оральная стимуляция клитора одновременно с раздражением ее точки G может оказаться чрезвычайно удачной комбинацией. В любом случае поинтересуйтесь ее мнением на этот счет.
Встав на колени сбоку от вашей партнерши, в то же самое время, когда ваши пальцы находятся в ее влагалище, вы сможете ласкать языком и посасывать ее соски, делая эротические ощущения подруги весьма разнообразными. Многие женщины находят такую комбинацию особенно приятной и возбуждающей.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Demy Yorth, 10 марта 2010 22:32
Да, знаменитая точка Жю!
5-7 см от входа, до выхода!
Закрыто!!! )

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений