На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 23 апреля 2012 | Просмотров: 5482
Сакральная проституция.В странах Средиземноморья еще до нашей эры был распространен культ Великой Богини. Афина, так её называли в Элладе, Иштар- в Вавилоне, Астарта- в Финикии -богиня, чей культ был замешан на сексуальных обрядах.
В те времена девушка собирающаяся замуж была обязана пройти обряд ритуальной дефлорации, через который была посвящена в женщины, получала благословление Богини на брак. Девушка потерявшая невинность вне стен храма обрекала себя на безбрачие потому что считалась неполноценной женщиной.
Обряд ритуальной дефлорации проходил так: в определенный день девушка-девственница приходила в храм, где отдавалась любому незнакомому мужчине который ее пожелает. Отказать мужчине каким бы он не был она не имела права, потому что считалась что в мужчину вселялась Богиня и забирала дарованную в её честь невинность сама. Мужчина –«дефлоратор» ни в коем случае не должен был обнажать девушку и на то было причины: первая- нагота оскорбляла храм, вторая- в те времена считалось что женское обнаженное тело несло в себе опасность для мужчин.
В этом же храме существовал культ жриц, занятия которых можно назвать –сакральная проституция.
«Дева», « Чистая», « Святая»- так называли жриц, считалось ,что каждая из них носит в себе Богиню. Ремесло храмовой проститутке считалось почетным и престижным. Отдать дочь в храм любви считалось за великую честь для любой семьи. Порой, что бы пристроить свою дочь в храм семья платила за это немалые деньги.

Прежде чем приступить к свои обязанностям жрица проходила длительный период обучения премудростям любви который мог длиться до 7 лет. Обучение включало не только теорию, но и практику на тренажерах, в виде которых выступали юноши-рабы. Обычная жрица любви владела где-то около пятидесяти сексуальных поз, владела техникой ласки языком, имела навыки в приворотной магии и умела варить любовные зелья и танцевать. А знаете ли вы, что каждая сексуальная поза, имела в храме свой мистический смысл и назначение.
Жрицы в храме проводили специальные эротические ритуалы, например готовили юношу-девственника к посвящению в воины через обряд облизывания -это когда несколько жриц своими языками доводили юношу до экстаза.
Перед военными походами или началом посевной устраивались оргии в которых главная роль отводилась жрицам любви, которые специальными позами добивались благосклонности божеств.
Полководец накануне битвы шел в храм где совокуплялся с четырьмя жрицами в специальных магических позах. Здесь жрицы представляли собой :огонь, воду, воздух и землю. Таким образом полководец как бы покорял себе стихии, что должно было способствовать победе в битве.
В Ассирии существовал обряд «Охоты за семенем». В день весеннего равноденствия храмовые воины похищали юношей-девственников и доставляли их в храм, где с пленниками устраивали оргии. Правда, оргии не включали самого коитуса, связанного пленника доводили до оргазма воздействуя на его эрогенные зоны массажем.
Танцевальные ритуалы в честь Богини тоже были весьма своеобразным действом. Обученная специальному танцу жрица радовала мужчин своим искусством, но при этом мужчина не только не имел права касаться танцующей девушки, он не имел права даже просто шевелиться. В таком положении он и достигал эякуляции. Полученное от танца семя посвящалось Великой Богине
Если жрица становилась матерью её отстраняли от храма, это объяснялось тем, что родив ребенка девушка теряла магические способности, без которых она уже не могла пробудить Великую Богиню в себе.
Наверное в этом и правда что-то было. Вступая в связь со жрицей мужчина ощущал какое-то сверхъестественное вмешательство. В своих мистериях жрицы использовали любовные напитки, но делались они совсем не для того что бы простимулировать любовное влечение, что бы придать действу какое-то новое измерение, которое бы его отличало от простого полового акта.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений