На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 14 декабря 2007 | Просмотров: 4156
"Сексуальное руководство Темной Девушки"Этот текст был написан на рубеже VII-VI веков до н.э.По представлениям древнекитайских медиков-даоистов, тело человека пронизано множеством энергетических, каналов Она по разным причинам засоряются из- чего одни органы начинают испытывать недостаток энергии, другие - её избыток. И первое, и второе приводит к их неправильному функционированию и в итоге - А телесным болезням.
Девять позиции Темной Девушки - это комплекс по восстановлению нарушенного баланса телесных сил. Специальные позы высвобождают и перераспределяют энергию внутри тела, в результате чего многие физические болезни легко преодолеваются
Описывается искусство любви весьма поэтично. Поэтому прежде чем перейти к главному, поясним ряд терминов.
Нефритовый Стебель - мужской половой орган
Нефритовые Ворота, Таинственная (или Нефритовая) Пещера, Ароматное Ущелье, Красная Жемчужина, Грот (или Анемон) Любви - женский половой орган.
Глубочайший Узел, Глубочайший Драгоценный Камень - матка.
Инь-сущность - женские выделения,
Итак, исцеляющие позиции.
Поворачивающийся Дракон.
Женщина лежит на спине, мужчина - на ней. Его колени опираются о постель. Она поднимает свои Нефритовые Ворота и вводит его Нефритовый Стебель в свою Таинственную Пещеру, в то время как он ласкает верхнюю часть ее тела. Затем он начинает медленно двигаться, делая два глубоких толчка после каждых восьми мелких. Сохраняя семя. Нефритовый Стебель должен двигаться, как описано выше, пока мужнина не почувствует. что вот-вот начнется эякуляция. Тогда он должен перестать двигаться чтобы предотвратить семя извержение.

Спаривание Тигра.

Женщина опирается но руки и колени, подняв ягодицы и опустив голову. Мужчина стоит позади нее на коленях, обхватив руками ее тело. Затем он проникает в ее Нефритовую Пещеру своим Нефритовым Стеблем- Очень важно, чтобы он входил глубоко, делая восемь глубоких толчков после каждых пяти мелких. Сохраняя свое семя, мужчина должен продолжать, пока не начнется сокращение стенок Нефритовой Пещеры женщины и не потечет Инь-сущность. Тогда он должен остановиться и сделать паузу.

Нападение обезьяны
.
Женщина - на спине и поднимает ягодицы и нижнюю часть спины- Мужчина сгибает ее ноги до тех пор пока колени не коснутся груди (колени могут быть сжаты или раздвинуты). Вводя свой Нефритовый Стебель в ее Ароматное Ущелье, он должен двигаться ритмично до тех пор, пока ее выделения не пойдут подобно ливню. Мужчине следует настойчиво возвращать женщину в ее позу, как если бы он был зол на нее. Когда она достигнет оргазма, мужчина должен прекратить движения, сохраняя свое семя.

Расщепленная цикада.
Женщина лежит распластавшись лицом вниз и вытягивает свое тело. Мужчина ложится сверху на ее спину, вытягивается. поднимает ее ягодицы и вводит свой Нефритовый Стебель в ее Красную Жемчужину. Он должен делать шесть мелких толчков и девять глубоких до тех пор, пока ее Грот Любви не наполнится влагой. Мужчина должен сохранять свое семя, постоянно доводя женщину до полного оргазма, тогда ее Грот увеличивается в размерах и ритмично сокращается. После этого он прекращает движения.

Поднимающаяся черепаха.
Женщина лежит на спине и поднимает свои колени с помощью мужчины так, чтобы они коснулись грудей. Мужчина вводит Нефритовой Стебель в ее Грот Любви. Чередуя глубокие и мелкие толчки, он должен достичь Глубочайшего Узла и сохранить свое семя. Женщина получает от этого большое удовольствие. С помощью правильного выполнения "поднимающейся черепахи" мужчина увеличивает половую силу в сотни раз, а женщина достигает полного удовольствия.

Феникс, машущий крыльями.
Она лежит на спине и поднимает ноги. Колени мужчины между ее бедер, он опирается руками о постель. Вводит свой Нефритовый Стебель, глубоко проникая в ее Нефритовую Пещеру и энергично двигаясь- Подстраиваясь под ритм движения тела женщины, мужчина должен чередовать три мелких толчки с восемью глубокими, плотно прижимаясь к ее ягодицам так, чтобы ее Анемон Любви увеличивался и ритмично сокращался, заполняясь жидкостью. Он должен сохранить свое семя и довести женщину до оргазма. Этот метод любовного соединения предотвращает сто болезней.

Кролик, облизывающий свою шерсть.
Мужчина лежит на спине, вытянув ноги. Женщина садится на него, широко расставив ноги, спиной к его лицу. Ее колени над его ногами. Она вводит его Нефритовой Стебель в свою Ароматную Пещеру и двигается, возбуждая страсть- Когда она достигнет зенита удовольствия, жидкость будет истекать из нее подобно роднику, ее лицо выразит великое счастье. Мужчина должен сохранить свое семя.

Перекрывающаяся рыбья чешуя.
Мужчина лежит на спине, женщина сидит на нем сверху, вытянув свои ноги вдоль его ног. Мужчина нежно вводит Нефритовый Стебель и затем останавливается. Все движения производит женщина, которой необходимо продлевать свой оргазм как можно дольше. Мужчина должен сохранить свое семя и дать женщине полное удовлетворение, Это любовное соединение нормализует психическое состояние.

Журавли с соединившимися шеями.
Мужчина удобно сидит. Женщина садится к нему на колени лицом к лицу, разведя ноги. Она обхватывает его шею руками, в то время как он вводит свои Нефритовой Стебель в ее Таинственную Пещеру. Мужчина помогает двигаться ей вверх и вниз. держа ее руками за ягодицы снизу. Он должен сохранить свое семя до тех пор, пока они не достигнет оргазма и се жидкие секреции не начнут изливаться. Когда женщина полностью удовлетворена, они должны вместе отдохнуть без движения.
Не следует, конечно. в буквальном смысле понимать, что советы Темной Девушки - действительно панацея от всех болезней. Это лишь означает, что данный комплекс надо выполнять как обще оздоровительные йоговские упражнения.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений