На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 3 сентября 2011 | Просмотров: 2174
Когда либидо на нуле. Проблема по-женски.О проблемах мужской потенции сказано и написано немало. Выпуски разнообразных теле и радио программ, статьи в глянцевых журналах статьи и исследования в специальной литературе , а вот о сходных женских проблемах несправедливо замалчивается, словно их и нет совсем.
А между тем каждая вторая женщина испытывает острую нехватку ярких эмоциональных переживаний и ощущений, которые дарит секс и отношения. И дело ту совсем не в отсутствии партнера или несовместимости сексуальной с партнером. Женщина, запутанная в сложных сетях быта, утонувшая в однообразии рутины домашних хлопот и забот, погрязшая в рабочем круговороте, озабоченная карьерой и служебным ростом просто эмоционально истощенна и как следствие испытывает отсутствие сексуального желания.
Бить тревогу по поводу того что яркие эротические сны не снятся, мысль о сексе не заставляет чуть сильнее биться сердце женщине просто некогда. Она просто мирится с таким положением вещей и просто продолжает жить отдавая себя всю семье или как крайний вариант срывается и пускается на поиски приключений пытаясь поймать новое чувство где-то на стороне.
Картина нарисовалась какая-то безрадостная, даже можно сказать печальная, но на самом деле не всё так плохо. Любовный тонус вернуть можно и даже скажем нужно!

1. Выделите себе личное время.
Каждый из членов семьи имеет право на СВОЕ личное время. У Вас могут и должны быть собственные интересы, увлечения. Если один или даже несколько вечеров-дней в неделю Вы выделите для хобби, занятий которые Вам по душе семья от этого только выиграет. Кто-то скажет: -А как же мои дела? (рабочие или домашние).Знаете, как ни парадоксально, но отвлекшись от своих дел вы сэкономите на их решении. Отдохнув, набравшись новых сил и впечатлений, на одни и те же домашние дела Вы потратите гораздо меньше времени.
2. Скажи розово-сопливым романам ДА!
Читать дамские наивные любовные романы совсем не стыдно, а даже полезно! Они вернут Вам чувство романтики, любовной интриги, страсти.
3. Нижнее белье и интимная эпиляция творят чудеса.
Новое красивое нижнее белье уже само по себе дарить приятные эмоции. Красивое белье, понравившееся на витрине, а теперь одетое на вас умножают эти эмоции в несколько раз.
Бикини –дизайн добавит нового ощущения себя самой. Ведь не даром еще Вивьен Ли на съемочной площадке «Унесенных ветром» режиссер заставлял носить нижнее белье времен гражданской войны в США. На все же ее возражения по поводу того, что нижнее белье все равно не видно за основным нарядом, он категорически отвечал: «Важно не сам факт одетого нижнего белья, а то как Вы в нем себя чувствуете!»

4. Романтичное кино
Устройте себе кинопросмотр кинолент о красивой любви. Кто сказал, что это сказка? Кто сказал, что это только кино?
5. Займитесь спортом.
Во-первых это встряска для вас и организма, во-вторых -отвлекает от дел, в-третьих в йоге и боди-флексе есть комплекс упражнений помогающих повышению женского либидо.
6. Смена образа
Одно из самых эффективных средств повышающих либидо это смена образа: прическа, гардероб, цвет волос и тд Становясь интересной себе, Вы становитесь интересны окружающим. Ваша уверенность и самооценка растет, что не может не отражаться на сексуальных желаниях.
7. Обновить любовное гнездышко.
Перемены всегда несут в себе новый заряд эмоций. Воспользуйтесь этим, обновите свое любовное гнездышко. Перставьте супружескую кровать на другое место, смените в спальне шторы, купите комнатный водопад для спальни, уберите из любовной зоны бытовую технику, повесьте на стену картину символизирующую страсть.
8. Наедине
Выделяйте себе с партнером время что бы побыть только наедине. Детей к бабушке, родителей на дачу, а сами…
9. Отдых от домашних дел
Выделяйте из семейного бюджета деньга на совместное посещение ресторанов кинотеатров, музеев и выставок. Конечно, дома трапеза куда дешевле, а может даже вкуснее. Но отужинать в уютном ресторане с хорошим интерьером, под романтично мигающий огонек свечи - чем не способ добавить новизны, красок, эмоций в свою жизнь?! Как правило, такое времяпрепровождение дарит невероятный прилив чувств и нежности друг к другу.

10. Планируйте.
Обязательно планируйте свой день. Составьте список рабочих и домашних дел неотложных на сегодня по выполнению которых оставшееся время вы потратите только на себя.
11. Откровение с собой.
Перед тем как начать путь по возвращению угасшего либидо стоит быт честной и ответить самой себе на вопрос что в жизни идет не так?

Пересмотрите механику своей сексуальной жизни, и настройтесь на динамичные изменения. Они не заставят себя ждать.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений