На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 8 июня 2011 | Просмотров: 3683
Сексом по квартиреСбылась мечта! Одни в квартире! В вашем распоряжение ночь и целый день. Чем занять себя вы даже ни на секунду не задумались- тортик, вино, диски с фильмами и дверь на замке.
Можно все время интимных игр доверить любимому четвероногому другу- дивану, а можно разнообразить весь процесс избрав для своих игр необычные и нестандартные места. Мы провели небольшой опрос-исследование среди пользователей сети Интернет и предложили поделиться с нашими читателями нестандартными местами для занятий сексом. Вот какие варианты были предложены.

1. Кровать
Это классика жанра и как ни крути самое надежное, самое удобное, самое доступное для секса место в квартире. Но как оказалось в ходе опроса про него вспомнило всего….82% всех опрошенных.
Миша. 28 лет: " Не представляю иного места для занятий сексом. зачем что-то выдумывать, когда все уже для этого придумано, а столы, стулья, на полу это для подростков, побаловаться."

2. Ванная комната.
Идеальное место для прелюдии, наведения интимной чистоты, секса без следов и если партнеры люди весьма стройные почему бы и не принять ванну совместно. Есть только один минус- можно поскользнуться и получить травму. В ходе про ванну вспомнило 54.5% опрошенных пользователей.

Катя 26лет: " Лучше места просто не придумаешь. Я завожусь только вспомнив как по телу любимого бегут струйки воды."

3. Пол.
Просто на полу, там где страсть настигла, а почему бы и нет? Конечно на кровати оно удобнее, но все какое-то разнообразие. Минусы половых утех- холодная поверхность, а может где и сквозняк тянет, поверхность твердая есть риск ушибов и даже синяков. Испытали пол на прочность целых 45% опрошенных.

Света 21 год: " На полу прикольно, просторно, только уж очень жестко."

4. Кухня.
По истине главное место квартиры. Именно на кухне обсуждаются все важные семейные дела, происходит таинство рождения незабываемых блюд, здесь хранится все самое вкусное, даже секс на кухне имеет более насыщенный привкус нового приключения. С этим утверждением согласно 42% опрошенных

Галя 34года: " Где мы только не пробовали. И на кухонном столе и на рабочей поверхности, кстати всю башку себе отстучала об шкаф. Даже на плите пробовали, разумеется выключенной. А как вкусно есть клубнику вдвоем на диванчике кухонном...и не передать."

5. Балкон.
Свежий воздух, высокая доля адреналина из-за того что любовников могут услышать. Но есть и свои минусы- сквозняки, плюс не всегда на улице достаточно тепло что бы оголять свои нежные места, высокая слышимость и если вас не пугает вероятность быть услышанным и даже более того опознанным то вперед за приключениями. Поклонников балконного секса в ходе опроса набралось 36% от всех опрошенных

Вера 37лет: " Такой адреналин. Особенно когда понимаешь что на соседний балкон кто-то вышел. Понимаю что нас слышат,но он же никогда нас не увидят. Заводит."

6. Шкаф.
Он только с виду невместительный, маленький и узкий, а если убрать одну полочку…. А если шкаф-купе только купили и добром еще не начинили…. Исследовали шкаф изнутри 36% опрошенных

7. Стол.

Замечательное изобретение человечества. Удобно за ним сидеть, удобно за ним работать, даже радовать друг друга тоже удобно. Минусы такие: стол ведь можно и сломать, хотя смотря какой стол. Можно попортить предметы неаккуратно забытые на столе в моменты вспыхнувшей страсти. Свои столы в деле активно испытало 33% опрошенных.

Герман 22года: " Помню был у подруги и дело все шло к известному продолжению,но она боялась что вот -вот вернется мама с работы. Времени разбирать-собирать диван не было и мы воспользовались столом.Было здорово."

8. Подоконник.
Экстремальное место для секса независимо от этажа- упадете даже с первого и мало не покажется. В наших домах подоконники узковаты для подобных экспериментов и при открытом окне риск выпасть очень высок особенно под лихорадкой интимного действия. На себе испытали адреналин высоты 33% опрошенных.

Таня 38лет: " С одной стороны заводит сама необычность места, адреналин такой что вас со стороны могут увидеть, с соседних домов или улицы, а с другой стороны у меня например был панический страх упасть, ведь я боюсь высоты. Для меня кайфа не было никакого весь процесс боялась неаккуратного движения и улететь вниз."

9. Стиральная машинка.
Если почитать литературу соответствующего содержания обязательно наткнетесь на заметочку, что работающая стиральная машинка добавляет в интимный процесс вибрирующую нотку усиливая впечатления и ощущения. На себе чудо-технику в работе испытало 30% опрошенных.
Олег 35 лет: " Знал что могу доставить женщине удовольствие,но что с ней творилось на машинке словами не передать. Хочу повторить."
10. Стул.

Просто стул- предмет мебели, но если приложить фантазию… Применили в своей секс-практике 21% опрошенных

11. Коридор.

Если страсть застала врасплох. Едва успев переступить за порог, захлопнуть дверь двое просто накинули друг на друга не дотянув несколько шагов до комнаты. Отчаянно бросались в омут с головой посреди прихожей 15%опрошенных.

12. Туалет.
Место специфичное и в наших дамах весьма маленькое узкое и неудобное, но если больше некуда приткнуться, а жажда уединения напала почему бы и нет. Воспользовалось туалетом как запасным вариантом 6% опрошенных

Напоследок хочется сказать, что это далеко не полный список мест ,где можно заняться сексом в наших квартирах. Экспериментируйте и открывайте новые места, потом расскажите…
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Чужой79, 8 июня 2011 16:30
Честно говоря уже всё перечислили, уж и добавить нечего. Хотя...например если это не квартира в городе а свой дом, то можно найти ещё кучу мест для занятия и без того приятным делом. Самое главное чтоб это было с любимым и желанным человеком и чтоб оба получали от этого удовольствие. Тогда подойдёт любое место))

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений