На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 16 марта 2011 | Просмотров: 11931
Виртуальный сексГлобальные компьютерные сети, появились в 60-х годах XX века. А к середине 90-х благодаря новым технологиям и резкому росту числа пользователей Интернет шагнул за пределы офисов и рабочих кабинетов. Результатом стало приобретение Интернетом личностных характеристик, а вернее будет сказать, что человек настолько влился и прижился в Интернете, что исключать личностный фактор стало просто невозможно.- Телекоммуникации с помощью компьютерных сетей - принципиально новый пласт социальной реальности, поэтому нет ничего удивительного, что постепенно общение приобрело личный и даже очень интимный оттенок. Сегодня никого не удивишь таким явлением как виртуальный секс. Что такое виртуальный секс? Почему о нём так много говорят? Это удел извращенцев и безбородых юнцов или новый способ продемонстрировать чувства?
Если говорить с позиции сексологии, то виртуальный секс это- суррогатное замещение половых отношений посредством словесного выражения своих действий и желаний, описание окружающей обстановки, нередко сопровождающееся мастурбацией собеседников.
Виртуальный секс это хорошо это или плохо? Однозначного ответа дать невозможно, потому что у данного явления имеются как отрицательные стороны так и положительные.

К положительным сторонам данного явления можно отнести:

А)Замещение.

Виртуальный секс может стать заменяющим реальный, если телесный, то есть реальный, по каким-то причинам невозможен. Сюда мы отнесем варианты когда партнеры по каким-то причинам находятся далеко друг от друга. Представьте себе ситуацию, что партнер уехал в длительную командировку, лежит в больнице, да мало ли какие в жизни есть ситуации. Таким образом, с помощью виртуальных отношений можно выразить свою нежность, ласку., поддерживать отношения при длительной разлуке.
Слава,24года: «Своего рода забава для людей, которые могут и не иметь отношений в реальной жизни. Они компенсируют как раз эту нехватку. Сказал бы как-то по другому, в своей жизни сталкивался с виртуальной любовью. Считаю что виртуальный секс -это что то заоблочное и возможно не совсем нормальное.Но всё же…»
Николай,39 лет: «Иногда выручает в сложной ситуации - когда нужно срочно, но партнер отсутствует.»
Маша,25 лет: « К виртуальному сексу отношусь нормально, спокойно. Раньше относилась дико, думала людям делать нечего, но оказывается в этом что-то есть. Особенно если твоей молодой человек далеко от тебя.»


Б) Эксперимент.
Виртуальный секс дает возможность пробовать то, чего никогда вы бы себе в реальной жизни и не позволили, но очень бы хотели. Например, вам интересен групповой секс или секс с элементами садо-мазо, ролевые игры. Данный вид секса позволит опробовать свою мечту в деле не прибегая к практике.
Моя знакомая начитавшись литературы соответствующего содержания захотела поиграть со своим партнером в изнасилование. Ей казалось, что должно получиться увлекательно и крайне возбуждающе , совсем как в статье, но к счастью ей в голову пришла идея опробовать действо виртуально в качестве эксперимента. Игра началась, а она мысленно войдя в роль вдруг ощутила такой прилив негатива, гадливость ярость , густой коктейль негативных эмоции. Игра была прервана, виртуальный партнер даже извинялся за свои действия, а знакомая с облегчением вздыхала :-Как хорошо, что у меня этого не произошло в реальности. Я бы потом наверное на своего парня и смотреть не смогла.
Света,21год: «К вирту оотношусь абсолютно нормально. Если и занимаюсь, то так чтоб любимый человек не знал. считаю что таким образом можно описать все свои тайные желания и даже получить некоторый опыт. Все действия которые описывал виртуальный любовник можно перенести в реальность и попробовать с любимым.»

В) Обмен опытом.
Виртуальный секс это обмен опытом, который потом можно перенести в практику со своим партнером
Лёня,39лет: «На работе много свободного времени и я порой грешу подобными играми, что бы не скучать. И в этих играх есть свой толк. Не поверишь, но я столько узнал нового от своих партнерш, а потом вечерами удивлял жену.»

Г)Фантазия.
Виртуальный секс это фантазия и литературный опыт. Не включив фантазию у вас ничего не получится, а не дополнив свои фразы литературными оборотами не получится связанной речи. Ведь сам процесс по сути –переписка и о ваших действиях, ощущениях, эмоциях партнер узнает только через текст, то что вы сами напишете. Виртуальный секс сродни любовному роману написанному вдвоем. А в сами попробуйте описать интимное нежное действо избегая грубых определений и фраз, описывая не только сам процесс, но и свои ощущения, эмоции и действия до мельчайших подробностей( касания, поглаживания и прочее). Поверьте это ужасно сложно и в тоже время захватывающе
Антон,24 года: «К виртуальному сексу я отлично отношусь, возбуждает мысль и развивает фантазию. Это что что-то необычное и приятное.»

Д) На разогреве.
Виртуальный секс может служить великолепным разогревающим средством перед реальными событиями. Например, начинаете дразнить друг друга, когда вы еще на работе. Поверьте когда вы друг до друга наконец-то доберетесь фейерверк и вспышки в спальне обеспечены.
Катя, 37лет:» Наверное нас с мужем сочтут очень развратными, но мы иногда балуемся виртуальным сексом Садимся к компу, заходим в секс-чат представляясь то мужчиной, то женщиной и то что происходит на экране между нашим персонажем и его партнером затем воплощаем в реальное действо. Не поверите как это заводит, возбуждает и привносит что-то новое в отношение. Иногда такое впечатление что в нашей спальне есть кто-то третий и между тем мы по-прежнему вдвоем. И нам это нравится.»

Е) Теория.
Виртуальный секс –это хорошая теория перед практикой. Техника секса, к чему быть готовым и прочее. Неплохое пособие для начинающих.

Ж) Терапия.
Виртуальный секс может выступать своего рода терапией при борьбе с застенчивостью, ведь тот кто по ту сторону монитора не видит настоящих реакций на происходящее

З ) Другая маска.
Вирт позволяет юношам ощутит себя настоящим Казановой, а женщинам поиграть в девушку без комплексов не боясь в реальности прослыть особой легкого поведения. Девочки иногда хотят побыть плохими, просто в качестве эксперимента, из интереса.

И) Для здоровья.
Через виртуальный секс невозможно забеременеть или поймать себе неприятную болезнь.

К) В любое время.
Критические дни не помеха для любовных игр, как и общее недомогание, беременность и прочие неприятности живого тела.


К отрицательным моментам можно отнести
А) Не реально.
Все происходящее все же не реально. Не происходит реального удовлетворения потребности в ласке и интимном контакте. Так сказать выброс энергии в никуда.
Макс,18лет: «К виртсексу я равнодушен,потому что мне он не интересен.»
Сергей 39 лет: «К вирту отношусь равнодушно, считаю бесполезным занятием.»

Б) Реал не интересен.
Можно и заиграться до того, что реальные отношения станут не интересными. Это одна из главный опасностей виртуального мира- демонстрация эталонных отношений в противовес не идеальной реальности.Человеку рискнувшему начать виртуальные отношения и успешно развивающему оные будет очень трудно наладить свои отношения в реальности. Потому что в вирте сильно стерты и изменены временные границы развития отношений. Не получая в реальности таких стремительных в плане развития событий человек в них разочаровывается возвращаясь в вирт, где все значительно проще.
Вадим,21год: «Бред..секс на то и секс, чтоб быть реальным. Я считаю, что виртуальный секс, если и есть, то называется не "секс",а как-то типа "виртигра".
Рома 23 года: « Я знаю что так быть не должно, но с собой поделать не могу ничего. В реале у меня ничего не получается. Я нахожу себе девушку, но мне с ней не интересно и то что происходит между нами мне не интересно. Я –виртуальный человек. Может с возрастом это и пройдет.»

В)Измена.
Как не преподнести виртуальный секс как нереальный контакт, по своей сути он все равно остается актом измены, хоть и моральной. (Если ваш партнер по виртуальному сексу не ваш реальный партнер)

Г) Скрыто от глаз.
Партнеры по виртсексу не видят настоящих реакций на происходящее. В этом и заключается риск виртуальной любовной игры- по ту сторону монитора может оказаться лицо совсем не того пола которым человек себя заявлял, так же он может оказаться не единственным человеком около монитора. Или вот еще… Вы тут очень эмоционально реагируете на слова вашего партнера, отдаетесь ему всей душой, а человек по ту сторону пишет вам страсти всякие , а сам параллельно смотрит кино, разбирает бумаги, вяжет носок..вообще занят совсем не романтичным делом и вы для него просто средство от скуки.
Нана, 25 лет: « С Пашей мы познакомились в чате, симпатия к друг другу возникла буквально с первого момента общения. Мне даже трудно вспомнить как быстро произошло так, что мы стали виртуальными любовниками, да и не только любовниками- близкими друзьями. Мы говорили и не могли наговориться. Через год близких отношений Паша признался, что на самом деле…его зовут Даша… Я была просто в шоке. Даша сказала что ее 3 раза в подряд бросали молодые люди причем в тот момент когда ей казалось, что она забеременела и отчаявшись она решила посмотреть на себя глазами мужчин и вошла в чат как Паша. А тут я. Получается она на мне отыгрывала свои женские неудачи? А я то тут причем?! Начав со мной общаться она поняла что ей со мной интересно и она не хотела бы со мной прерывать общение, но признаться испугалась. Целый год дружбы оказался годом лжи. Гадко!...Хотя, знаете что... Я не обижена на Дашу, я её почему то поняла и простила, хотя дружить уже не хочу. Я больше не верю Интернету.»

Д) Влюбленность.
Главная опасность виртуального секса, как и виртуальных отношений - это влюбиться в электронную симуляцию прекрасного принца и на полном серьезе отдаваться буквам и пробелам, полагая, что они принадлежат реальному человеку.

Е) Фетиш.
У сексологов есть свое мнение на счет виртуальных игрищ. Они считают, что мастурбация перед монитором компьютера может повлиять на дальнейшую половую жизнь, так как подсознательно, человек будет связывать свое удовольствие (оргазм) с мерцанием монитора, стуком клавиш и щелканьем мышки – своеобразный фетиш.


Ж)Легенда.
О своем партнере вы знаете только то, что он счел нужным вам рассказать. В 99% - это красивая легенда. Упрекать во лжи не имеет смысла, а вот в том, что информация всегда приукрашена можно сказать на все сто процентов.

Немного разобравшись с тем что такое виртуальный секс, рассказав про его положительные и отрицательные стороны давайте разберемся почему он так привлекает пользователей сети Интернет. Мы провели опрос и вот что получили
Из опрошенных нами респондентов виртуальный секс опробовало на себе 56%.
Виртуальный секс оставил о себе впечатление как приятное яркое запоминающееся действо у 32% из опрошенных, среди которых 9,2% мужчины и 22,7% женщины.
Виртуальный секс вызвал отвращение и негативную реакцию у 22,1% опрошенных из которых 18,9% мужчины, и только 3,2 % женщины.
Виртуальный секс показался чем-то безразличным, серым и безликим 43% опрошенных. Серди них 13% женщин и 30% мужчины.
Что интересно.
К виртуальному сексу относятся резко положительно или простой нейтрально люди которые имели когда-либо подобный опыт. А вот в число настроенных резко-отрицательно к данному явлению входят те кто сам никогда не пробовал и в силу какой-то своей личной закомплексованности боятся рискнуть на подобный эксперимент.

Напоследок хочется сказать.
Нет ничего ужасного в интимной переписке, ведь это средство выражения чувств и желания. Не более того. Если оба партнера приемлют данную форму общения то почему бы и нет?
Любви вам мои дорогие и понимания.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 16 марта 2011 19:52
Статья хорошая. К виртуальному сексу относиться можно по-разному. Мысли в слух. Что же касается моего отношения к нему и что бы я мог сказать после прочтения...
Скажу следующее. Сам лично виртуальным сексом и переписками не страдал (могу сказать об этом ) однозначно, ведь мне интересны настоящие отношения интимного характера. Попозже напишу более конструктивное мнение.


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
#2 Инь, 17 марта 2011 09:15
Коротко...согласна с пунктом В, Г и Д в первой части, а части И, К считаю полнейшим абсурдом...Со второй частью согласна.
Slavian,
Славик, не удержалась....когда ты уже научишься грамотно излагать мысли...заметь, я не говорила о правописании. Тут к тебе претензий нет winked

   
#3 Chak, 17 марта 2011 17:16
Моё мнение. если так дальше жизнь пойдёт в направлении виртуализации то появятся виртуальные дети,а для настоящих места в нашей жизни не останется. Я не в коем случае не осуждаю само понятие "виртуальный секс", у него есть свои и положительные, и отрицательные стороны, что хорошо описано в статье, хотелось бы, что бы люди умели правильно пользоваться теми новшевствами, которые появляются в процессе эволюции, к сожалению только техники, но не как не самого человека.


   
#4 Slavian, 18 марта 2011 04:19
Мне нравится эта статья. Статья коротко и ясно говорит сама за себя.

Ведь действительно, если так задуматься когда мы, общаясь, находимся, на новой волне познавания социальной реальности, мы не всегда замечаем то, что могли бы подчеркнуть или объяснить своими словами. Постепенно мы вживаемся в виртуальную игру, если можно так сказать.И это нормально. Это было и есть.

Мое личное мнение. Что же касается положительных сторон и тех явлений, с которыми я ознакомился (после прочтения данной новости), может быть это и правда, что виртуальный секс может быть замещающим. Сексом, который сможет, принесет партнеру эмоции, но звучит это все таки не правильно как то.Я предполагаю, что большинство со мной согласится. Может быть, будет правильней сказать,что странно. Дело в том, что никогда не страдал фантазиями, на счет того как виртуально заняться сексом.( ну правда wink ) В связи с этим тяжело представить саму ситуацию.

Про фантазию понравилось. Потому, что это правда. Когда человек интеллектуально подкован и при переписке знает о чем говорить с девушкой, то это по-любому говорит о том, что он может быть полезен ей, а главное это еще может послужить ей подсказкой ( в будущем )сказать ей о его таланте. Причем неважно постоянен он или нет. Девушкам симпатичны загадки и сила в умении их правильно преподать. Я говорю не о девушках легкого поведения, а о страстных девушках, настоящих..
По поводу теории – не могу сказать ничего однозначно, так как это все относительно.

Останусь без комментариев на счет под темы «реал не интересен».
В голове не укладывается «это, каким нужно быть никчемным» чтобы не вписаться на круги своя.
Влюбленность? Серьезно? Симуляция ,что это? Для тех кто не понимает добавлю определение.

СИМУЛЯЦИЯ (лат. simulatio - притворство) - имитация человеком симптомов болезни, которой у него нет; в судебно-мед. практике к С. относят также имитацию беременности, бывших родов или аборта, изнасилования, разбойного нападения. Различают истинную С, при которой сознательно, чаще с корыстной целью (уклонение от трудовых обязанностей, воинской службы, рентные установки - получение пенсий, пособий) изображают заведомо не существующее заболевание, и патологическую симуляцию - неосознаваемую, возникающую неумышленно у психически больных. При истинной симуляции человек несёт полную ответственность за свои действия.

Хотя в принципе нынешнее время - грустное, да поток эмоциональных и гормональных всплесков у молодежи, может быть итак..
Всем по-больше секса, а главное защищенного и не выдуманного) не забываем про комменты))

п.с предыдущий коммент забыли) tongue


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
#5 konfety, 25 марта 2011 12:08
Ну мое отношение к этому я тебе уже говорила. а так статья в целом не плохая. есть свои плюсы и минусы в этом, но я все же за) получение опыта и моральное удовольствие. лишь бы партнер толковый был.

   
#6 ZORD, 22 марта 2012 19:11
Снежинка....

   
#7 Инь, 22 марта 2012 20:35
konfety,
научить партнера)

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений