На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 16 октября 2010 | Просмотров: 3355
Показуха сексуальнаяСколько сексуальных образов вы знаете? Женщина-вамп-это та что с томным взором, ярким макияжем и глубоким вырезом. Дерзкий мачо - тот о сексуальных победах которого известно каждому.
Почему мы наделяем людей такими характеристиками и насколько это оправдано?
А как вам такой ярлык? Ханжа – человек который терпеть не может вида целующейся парочки на улице, которого с души воротит от нежных сцен в кино и прочее.
А представьте себе, что у соблазнительной вамп не было ни одного мужчины, а знаменитый мачо имеет вид прыщавого подроста, а у ханжи целый список похождений со счастливым финалом не оказаться в вендиспансере.
Перед вами типичные секс-показушники.

Секс-показуха в парах

Зажатые

Таня и Руслан были у друзей вечеринке. Кроме как за сидя за столом они даже не стояли рядом. Руслан не разрешал девушке не то что поцеловать себя, просто взять за руку при всех. Таня очень расстраивалась из-за этого и после вечеринки жаловалась подругам, что Руслан холоден и не внимателен к ней, что если бы это не была компания друзей, то о том что они пара даже никто не заподозрил.
-Если бы мы оказались сейчас где-то в клубе с Русланом легко бы начали флиртовать девицы решив что я ему просто приятельница, сестра или вообще едва знакомая девица. А дома –то у нас все-все по другому. Все нормально, так как и должно быть.
Дело в том, что Руслан считает крайне аморальным и излишним проявление своих чувств на людях. Свои действия, или скорее всего бездействия он объясняет словами:
-Главное, что мы знаем, как любим друг друга и что у нас все лучше всех, а остальным это знать не обязательно.
Да, несомненно личная жизнь должна оставаться личной. Зачем давать лишний повод обсудить вас и ваши отношения за спиной. Если действовать сообща у пары сложится образ самодостаточной и крепкой. Минусом тут является то, что при таком раскладе дел многие будут сомневаться в прочности ваших отношений, их серьезности, да и в наличии отношений как явления вообще. Если такая линия поведения практикуется и устраивает только одного партнера, то второй страдает от недостатка внимания или в глубине души боится, что вторая половина стесняется его на людях, а это, согласитесь, никак не способствует крепости и самодостаточности отношений.

Раскрепощенные

Вика и Саша так друг друга любят, что готовы кричать об этом на весь свет. На вечеринке они открыто выражали любовь к друг другу поцелуями и нежными объятьями. Они совсем не боялись что их обвинят в неприличном поведении, ведь они просто выражают свою любовь. Несомненно окружающие увидят, как пара пылает страстью друг к другу и их самолюбие будет удовлетворено ,ведь каждый хочет быть любимым и ни к чему это скрывать. К минусам можно отнести то, что пара рискует доставить неудобство окружающим ,особенно, парам, у которых есть проблемы в отношениях.
Кстати, иногда под внешней эмоциональностью скрывается холод и разлад в отношениях.


Секс-показуха как стиль поведения

Мачо

Он был просто помешан на своей внешности. Одежда только по последнему писку моды, парфюм разил так что за 2 метра можно было почувствовать приближение шикарного мускулистого блондина с зелеными глазами по имени Ванечка. Прыщик на лице, царапинка на щеке могли вызвать настоящую депрессию, не уложенные волосы были сравнимы со вселенской катастрофой. Мне кажется он чистил ботинки даже ради того, что б вынести мусор. Для девушек всегда галантен. Оказавшись на вечеринке он уделял каждой девушке внимание, но если девушка покидала пределы вечеринки именно Ваня начинал ее жестоко критиковать перед друзьями.. «Кривоногая», «толстуха», «мочалка», «плоскогрудая», «ушастая» – это самые мягкие выражения, которые он использовал. Показушный мачо изо всех сил стремится завладеть вниманием как можно большего числа женщин. В отличие от него настоящий мачо, который, кстати, может быть и слегка небрежен во внешности, не ставит себе такой цели. Интерес женщин – это реакция на его чувственный взгляд и сексуальную энергетику.
К плюсам такого мужчины можно отнести способность подарить сказочные ухаживания и незабываемую прелюдию к интимным отношениям, он способен на романтические поступки и не скупится на нежные слова в отличие от обычных среднестатистических мужчин. Но к сожалению эти же нежности через пару часов он может с легкостью повторить для другой. Кстати, внешняя сексуальность, не гарантирует физической состоятельности в постели.

Вамп

Образ соблазнительной роковой женщины это вам не просто так, это каждодневный труд над образом и над телом. Юля про это знает наверное как никто другой и не покладая рук работает над собой, что бы поддерживать выбранный образ. Ох, как она сердится если в компании далеко не самая яркая женщина завладевает вниманием мужчин. В образе вамп если свои плюсы, например, присвистывающие, подмигивающие, оглядывающиеся мужчины всегда поднимут настроение, а если повезет, среди знакомств, начавших на почве секса, могут завязаться «полезные связи». Но зачастую подобное соблазнение мужчин совсем не связано с сексом и поиском партнера, а служит, скорее, способом самоутверждения для женщины. Да и к тому же не каждый мужчина, рассчитывающий на продолжение знакомства «в горизонтальной плоскости», после отказа ведет себя как джентльмен. Есть и такой нюанс- при близком и продолжительном общении, добившись своей цели, например, выйти замуж или найти состоятельного любовника, лже-вамп превращается в обычную женщину, ведь вряд ли кто-то способен притворяться всю жизнь, что, скорее всего, разочарует мужчину.


Секс- показуха на словах


Каждый человек существо уникальное и с этим фактом не поспоришь. Кто-то хорошо рисует, кто-то хорошо поет, у кого-то талант к выпечке, а кто-то во главу своих талантов ставит сексуальные возможности.
Конечно приятно осознавать что в сфере интима ты мастер, много чего знаешь и много чего умеешь, но стоит ли в это посвящать широкий круг слушателей?
Есть такой тип людей для которых данный вопрос является болезненным по ряду причин. В причинах породивших такое беспокойство в этой статье мы разбираться не будем. Сегодня поговорим об очень узнаваемых типах зацикленных на своей интимной сфере.

Врун

Славик очень любит рассказывать о своих победах на сексуальном фронте. Друзья и знакомые наслышаны из первых уст о похождениях неутомимого ловеласа в «сексуальной копилке» у которого водились и красавицы района, и модели глянцевых журналов и толстушки, и возрастные женщины и даже китаянки с негритянками. Каких только женщин по его словам рядом с ним не было! А как они все в него влюблялись! Как бегали за ним! Как кричали : «-Не уходи!...»
Вплоть до попыток суицидальных доходило и желаний выйти замуж и нарожать детей. Только вот красавица Лиля так и не впечатлилась чарами великого любовника района. Как Славик не старался, черноокая красавица только улыбалась глядя на его старания и…бегала на свидания к другим мужчинам. Славик не сдавался- стихи, цветы, подарки, помощь, если просила, но для нее он так и остался просто другом. Я почему-то не очень верю в рассказы про любовниц, мне почему то кажется что его россказни просто средства создания определенного имиджа. Да, такими байками мужчина создает определенный образ в глазах своих друзей, можно сказать , что самоутверждается.. Минус у всей этой показухи- не оправдать надежд тех женщин которые все же попадутся на удочку, а заодно и оттолкнуть искренне настроенных женщин, так как образ ловеласа-любовника не для всех выглядит привлекательным. И еще… Словесный образ не подкреплен внешней привлекательностью, то показушность слишком бросается в глаза: очень сложно поверить прыщавому, картавому дистрофику, взахлеб рассказывающему, как вчера вечером он затащил в постель «таких красоток, еще лучше, чем в прошлый раз».

Болтушка

Это женский вариант вруна и несколько адаптирован под пол. Если конечно так можно выразиться. Здесь фантазии и россказни совсем другие. Галя очень привлекательная миловидная женщина. Не удивительно что подруги поглядывают на нее с завистью. На работе у нее все в полном ажуре, да и в личной жизни тоже все в порядке. Любовников меньше пары за раз Галина не заводила – обеспеченный мужчина в возрасте для денег и подарков и молодой юнец что б порезвиться. Папики задаривали бриллиантами, машинами и всяким добром которое Галя естественно не принимала из соображений « а что я папе скажу», а юнцы зовут в жены, закатывают сцены ревности и чуть не воруют из родной квартиры. Однажды она совершила огромную глупость взяв подругу на свидание к невероятно крутым мужчинам, которые под действием спиртного расслабились и стали больше похожи на шайку мелких пьяных бандитов, чем на галантных ухажеров. Поняв что нарисованный образ рухнул под столик кафе девушка предпочла сбежать из кафе с подругой под предлогом, что в кафе нагрянули конкуренты и дело может перерасти в разборку. Болтушка в этом смысле не совсем находка для шпиона, потому что открытой в разговоре женщине, которая с удовольствием и в красках делится «опытом» с подругами, в их глазах обретает неоценимый опыт и авторитет, а заодно и жилетку в которую можно открыть свои тайны и мысли. Зато в компании мужчин о ней может сложиться неверное представление как о девушке легкого поведения. Ждать серьезного к себе отношения со стороны мужчин ей не стоит. Может так получиться, что мужчина, готовый связать с такой женщиной жизнь и сдувать с нее пылинки, просто побоится «не потянуть» такую привыкшую к самому лучшему женщину. Для женщин склонных приукрашивать действительное, стоит просто гордиться своей богатой фантазией, способной состряпать фантастический сюжет из ничего, и постараться «сделать сказку былью», найдя себе реального достойного партнера.


Ханжа

Чаще всего таким типом поведения страдают девушки. Она так открыто подчеркивает свою неприязнь к сексу, так убедительно фыркает от постельных сцен на экране, так осуждающе смотрит на девочках в мини-юбках, дескать только мужчин провоцируют и простудные заболевания. Искренне мечтает встретить мужчину который разглядит ее ум душу нежную, сможет понять ее, а она в ответ подарит свое тело. А у самой же на самом деле было столько мужчин, что ни одной показушнице и не снилось. Как такое может быть? «Так просто получилось». « Он меня завел.» « Была не совсем трезвая»и тд Она раскаивается за свое неустойчивее «обликом морале»,но все повторяется сначала. С одной стороны всегда «приятно удивит» своего партнера, настроенного годами завоевывать «не преступную крепость». А с другой редкий мужчина захочет добиваться такой женщины (особенно, если она еще ко всему не обладает исключительно привлекательной внешностью), поэтому она может пропустить хорошую партию для себя. Такой женщине стоит добавить лоска во внешность и поменьше распространяться о своей неприязни к сексу, в этом случае у нее есть шанс сойти за женщну-загадку и не превратиться в обманутую в своих надеждах мужененавистницу к тридцати годам.

Показушники любого сорта в первую очередь вредят сами себе, ведь партнер, клюнувший на ложный образ, может не принять образ настоящий. Поэтому внешняя яркость человека зачастую скрывает его закомплексованность и боязнь одиночества. А с другой стороны, не стоит совсем отказываться от использования напускных образов. Главное, не бросаться в крайности. Выбор образа ханжи не лучший вариант борьбы со страхом показаться легкомысленной, А выбор образа вамп не защитит от страха показаться ханжой. Оставайтесь сами собой.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 27 октября 2010 14:59
титьки на фотографии как раз то, что мне надо)


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений