На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 22 сентября 2010 | Просмотров: 13292
Мужские интимные стрижкиВ последнее время мужчины стали более тщательно относится к гигиене и внешнему виду своих половых органов. Упомянув о гигиене, я не имею в виду помывку, а именно ухаживание.
Одна из самых популярный причесок во все времена является стрижка « Младенец»- это когда вообще никаких волос нигде нет. Появилась она в незапамятные времена у мусульманских воинов. Из-за кочевых длительных переходов в поисках добычи или военных действий, когда времени на отдых и освежающие процедуры было крайне мало. В степи найти воду сложно, а кто как не мужчины знают как «благоухает» не помытое «хозяйство», какое бывает раздражение промежности от длительного отсутствия водных процедур и как неприятен лобковый педикулёз.
Мужчины, которые решаются на сооружение прически в интимной зоне редко идут на поводу у моды, скорее на поводу у своей подруги. Чего только не сделаешь ради женщины. Вот спросите у девушки, для чего ей интимная стрижка у любимого? Она ответит- эстетически приятно. Спорить с этим сложно.
Есть еще категория особо смелых, которые идут на пытку ради новых ощущений. В основном это средне и выше среднего обеспеченные люди. Сейчас стригутся в паху в основном мужчины от 30 лет и старше. А рисунки наносят парни до 30 лет, чтобы удивить свою подругу (или друга – это уж у кого как). Клиентов старше 50 никто из мастеров припомнить не может. Особую статью составляют спортсмены – в первую очередь пловцы и почему-то велосипедисты. Львиная доля всех клиентов приходит просто полысеть «там», остальные немногие — оставить свой след в искусстве в качестве живой картины, которую кроме пары-тройки человек на земле и показать-то некому.
Среди этой категории весьма популярны стрижки- рисунки в виде знака «Мерседеса», знака «Плейбоя», знаки Зодиака, инь-янь и знака доллара.
Ради чего проводится вся эта процедура?
Конечно же, в первую очередь это вопрос гигиены. Короткие волосы гораздо легче промыть в любых условиях, в них не держится неприятный запах, они не защемляются крайней плотью и трусами, они не создают неблагоприятного микроклимата для ваших яичек, они не мешают партнерше вас ласкать и не вырываются в процессе полового акта. Волосы, растущие вокруг ануса, являются рассадником болезнетворных микробов — ведь не всегда есть возможность подмыться после дефекации. Короткие волосы не выбиваются из-под плавок на пляже, они не слипаются в процессе полового акта, в них невозможна в принципе вероятность заражения лобковым педикулезом.
Некоторые мужчины хотели бы сделать себе стрижку, чтобы порадовать подругу, но боятся, как к этому отнесутся другие мужчины или друзья. Но если вы уже являетесь объектом для насмешек своих друзей, то повод они найдут все равно, но если вы лидер, а лидером может быть каждый, тогда возможно друзья даже последуют за вами и тоже наведут себе красоту в местах интимных.
Некоторых пугает перспектива оказаться в местах полного разоблачения, где красоту увидят другие мужчины и обладателя рисунка ждут не самые приятные моменты в жизни. Все зависит от того как вы себя поведете. Если начнете дергаться, прикрывая себя веником, то такими действиями наоборот привлечете к себе внимание, а если будете держать себя просто, оставаясь самим собой, то наоборот можете рассчитывать на восхищенные взгляды.
Кстати, интимные стрижки оказывают влияние и на потенцию. Вид обновленного «друга», каким его увидит подруга весьма бодрит, плюс ко всему чувствительность безволосой кожи возрастает, что и придает, как бы сказать новых сил.
Если вы обладаете некоторыми навыками в области стрижки в интимных местах, то стоит сделать прическу незамедлительно. При идеальном варианте у вас должна быть либо безопасная бритва с выдвигающимися лезвиями, либо триммер. В остальных случаях пользуйтесь обыкновенной опасной бритвой.
Обыкновенными портняжными ножницами определитесь с длиной волос в будущей прическе, только осторожно. Встаньте перед зеркалом и нарисуйте с помощью фломастера тот предмет, на который должна быть похожа ваша прическа. Когда контур начнет просматриваться, можете начинать сами отбор волос.
Чем медленнее будет происходить процедура, тем качественнее получится произведение. Когда, примерно на полсантиметра не заступив за линию, вы подготовите поле для деятельности, возьмите опасный «Жилет» и сделайте окантовку. В случае работы с опасной бритвой можно начинать с канта, а потом удалять все оставшиеся волосы любым подручным способом.
Но лучше все же довериться специалисту, благо интимных салонов сейчас много. Главное — отважиться на эту процедуру, причем многие боятся… собственной эрекции. Главное — заранее продумайте свою реакцию. Представьте, как будет выглядеть со стороны, если вы весь побагровеете, начнете заикаться и со вздыбленным членом рванете к выходу, опрокидывая все на своем пути… Поверьте, что ваш «друг» просто перенесет процедуру и останется довольным. Если же все-таки эрекция наступит, то постарайтесь пошутить. Обстановка моментально разрядится, и вы оба с мастером посмеетесь. Если эмоциональная связь с мастером налажена, дальше все пойдет отлично. Ваши фантазии могут стать реальностью, в этом вам помогут и интимные стрижки, изображенные на рисунках. Настоящая интимная стрижка имеет достаточный арсенал, но на каждую партнершу необходимо равняться самому, учитывая ее вкусы и ваши возможности.
Помните, что интимная стрижка производит свой смысловой эффект. Например, та же самая «Денди» дает девушке понять, что вы крутой парень и все в этом мире вам по плечу. А «Флай» и «Вингз» говорят, что вы мечтатель и ветреный. Вас интересует только секс. «Гитлер» вообще некоторых шокирует, а некоторых смешит, потому что они думают что это «Чаплин», «Мерин» — это не лошадиное, это мерседесовский значок, довольно трудная в исполнении стрижка, а время ее нормальной прорисовки — всего неделя, потом опять — к брадобрею. «Младенец» вызывает у женщин прилив нежности, но небольшой шерстяной ковер зовется уже «Гоблин» и говорит о бандитских наклонностях партнера, хотя и честолюбивого.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений