На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 12 января 2010 | Просмотров: 5063
ФаллоимитаторыФаллоимитаторы –игрушка для взрослых в точности повторяющая строение мужского полового члена, воспроизводит его внешний вид во всех анатомических подробностях и обладающая многими его функциональными особенностями. В отличии от вибраторов фаллоимитаторы не снабжены дополнительными атрибутами.
Какова же польза от фаллоимитатора?
1. Данная игрушка настоящая находка для мужчин страдающих преждевременным семяизвержением как средство гармонизации интимных отношений и женщина не чувствует себя ущемленной в получении удовольствия от близости. Как известно женщине требуется больше времени для достижения оргазма, чем мужчине. Следует так же помнить, что постоянное неудовлетворение женщины может привести к возникновению у нее всевозможных гинекологических заболеваний.
2. Фаллоимитатор стимулирует приливы и отливы крови к органам малого таза, что предотвращает застойные явления и вызываемые ими заболевания.
3. Улучшается тонус мышц, даже тех которые не участвуют в обыденной жизни.
4. Во время полового акта использование фаллоимитатора обеспечивает глубокий и нежный массаж внутренних органов женщины. Дело в том, что давление фаллоимитатора регулируется рукой по желанию использующего.
5. От использования фаллоимитатора невозможно забеременеть или заразиться какой-либо болезнью.
6. Женщина или мужчина не испытывают никаких волнений по поводу отсутствия или очень быстрого оргазма. Когда человек не боится доставить неудобство своему партнеру, он способен полностью расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях.
7. Фаллоимитатор способен помочь женщинам, страдающим опущением матки, как своеобразный тренажер мышц влагалища.
8. Данная игрушка поможет испытать высочайшее физическое и психологическое наслаждение, какое не всегда возможно при обыкновенном сексе.


Выпускаются фаллоимитаторы самых разных типов и размеров, что позволяет подобрать игрушку соответствующей длины и диаметра, отвечающее Вашим сексуальным пристрастиям, потребностям и анатомическим особенностям.

1.Реалистик- изделия, полученные путем снятия слепков с реальных людей, как правило, известных порнозвезд. Они являются точной копией половых органов конкретно взятого человека и, поэтому, особенно ценятся любителями сексуальных игрушек.
2.На присоске. Этот фаллоимитатор оснащен присоской, с помощью которой Вы сможете закрепить его на плоской твердой поверхности, и таким образом, освободить себе руки.
3.Двухсторонний фаллоимитатор. Этот фаллоимитатор изначально предназначен для лесбийской любви. Его гибкий ствол позволяет сгибать фаллоимитатор настолько, насколько это необходимо, поэтому, он может быть использован для анально-вагинальной стимуляции.
4.Анальный. Фаллоимитатор может быть использован для стимуляции вагинальной зоны, но разработан специально для стимуляции анальной зоны, чему соответствуют его размер и обтекаемая форма. Игрушка служит для повышения чувствительности при половом акте за счет сближения (соприкосновения) стенок ануса и влагалища у женщин, а также стимуляции эрогенных зон анальной области (как у женщин, так и у мужчин).
5.Анально-вагинальный фаллоимитатор. Игрушка, предназначенная для одновременного анально-вагинального секса, представляющее собой фаллоимитатор с двумя фаллосами, расположенными у одного основания. Этот фаллоимитатор гарантирует двойное удовольствие глубинам вагины и анусу, при одновременном анально-вагинальном возбуждении женщина испытывает незабываемый оргазм.

Изготавливаются фаллоимитаторы из гибкого латекса, а в некоторые модели помещается мягкая медная проволока, позволяющая придавать такому дилдо требуемую форму. В настоящее время широкое распространение получили фаллоимитаторы из силикона ввиду достаточно приятной на ощупь текстуры и невысокой цены. Также в последнее время все более популярными становятся материалы, неотличимые на ощупь от живой кожи.

Рекомендации по применению:
Для обеспечения гигиенических норм рекомендуется обработать поверхность только что приобретенного фаллоимитатора горячей водой (но не кипятком) с бактерицидным мылом или раствором мирамистина. Обработка спиртом подходит не для всех моделей, это зависит от материала, из которого изготовлен фаллоимитатор.

Перед использованием фаллоимитатора не забудьте хорошо смазать половые органы специальной интимной смазкой. Смажьте большие и малые половые губы, клитор, вход во влагалище и даже немножко внутри. Смажьте промежность — область кожи между нижним краем губ и анусом. Подобное обилие смазки убережет Вашу нежную слизистую оболочку от потертостей и микротравм при интенсивном использовании фаллоимитатора.

Если Вы применяете фаллоимитатор совместно с партнером — еще лучше. Это будет поистине прекрасным дополнением к традиционному сексу. Правильно подобранный размер дает возможность менять угол наклона фаллоимитатора, а также разворачивать его по оси, что дает возможность заполнить им все влагалище и обеспечить плотный контакт с шеечной частью матки, что практически невозможно достичь при введении члена. Если же используются модели с отводами для стимуляции ануса или с яичками (прикосновения которых многие женщины инстинктивно ожидают), то доставляемое женщине удовольствие по интенсивности не может сравниться с обычным половым актом.

Наиболее гигиенично использовать игрушку с презервативом. Не ошпаривайте и не кипятите изделие. Только неоднократно испытав секс с использованием разного рода «игрушек для взрослых», женщина вдруг замечает, что ее половые ощущения, даже при обычном совокуплении, становятся более яркими и приятными.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений