На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 13 июня 2009 | Просмотров: 75136
КлиторПоговорим сегодня о самой главной тайне женского тела, о клиторе.
Клитор (лат. klitoris, clitoris — щекочу) непарное образование, располагается позади и ниже передней спайки больших губ, между их передними участками. С анатомической точки зрения клитор это равнозначащий мужскому половому члену орган, состоящий из двух пещеристых тел (ножки клитора), каждое в отдельности окруженное толстой волокнистой мембраной, и заканчивающийся головкой на дистальном конце. Волокнистые мембраны, окружающие пещеристые тела, сходятся над срединными поверхностями, образуя перегородку, к которой прикрепляются эластичные и гладкомышечные волокна. Каждое пещеристое тело связано с седалищнолобковой веткой корнем, в то время как две небольшие седалищно-пещеристые мышцы прикрепляются к ножкам клитора. Во внутренней части головки и пещеристых тел, образуя комплекс нервных окончаний (тельца Пачини, Мейснера, Краузе, Догеля), распространяются разветвления тыльного нерва клитора, исходящего от внутреннего срамного нерва. Кровоснабжение клитора обеспечивают ветви внутренней срамной артерии. Приток артериальной крови и венозный отток одинаковы с мужским половым членом. Головка клитора сверху и с боков покрыта кожистой складкой — крайней плотью, образованной латеральными ножками малых половых губ. Снизу под клитором расположена его уздечка образованная медиальными ножками. Снаружи клитор покрыт нежной кожицей, являющейся продолжением покрова малых половых губ и богатой сальными железами, секрет которых обычно скапливается вокруг клитора и в бороздке между большими и малыми половыми губами.
Клитор богат нервными окончаниями, что делает его очень чувствительным к прикосновениям, надавливанию и температуре.Это уникальный орган, единственная функция которого заключается в том, чтобы концентрировать и накапливать сексуальные ощущения женщины. Эрекция (возбуждение) клитора является одной из главных реакций сексуального возбуждения женщины (аналог эрекции полового члена мужчины). В отличие от эррекции мужского члена, осуществляющейся быстро, реакция клитора на половой стимул проявляется лишь спустя 20-30 сек. от начала воздействия стимула и смазки влагалища. Величина и внешний вид клитора сильно варьируют. Длина клитора равняется 4-5 мм, тем не менее отмечены значительные индивидуальные колебания, достигающие в отдельных случаях 1 см. Диаметр клитора может быть от 2 до 20 мм. Однако нет никаких данных, которые указывали бы на то, что большие размеры клитора способны создавать более сильное сексуальное возбуждение. У отдельных женщин встречается гипертрофированный клитор, свидетельствующий о возможных гормональных нарушениях (высокий уровень андрогенов) и часто сопровождающийся гиперсексуальностью. Мастурбация редко приводит к увеличению клитора.
Стимулирование клитора возможно и косвенным путем, применением ряда приемов, как, например, манипуляция эротогенных зон, тела клитора и/или лобка, совокупление или воображение. При состоянии полового напряжения отмечается рост размеров клитора за счет сосудистой конгестии, в результате чего он приближается к подлежащим тканям. Набухание и увеличение размеров клитора больше при непосредственной манипуляции его головки, и меньше при манипуляции других участков (груди), воображении и даже коитусе. Наиболее существенная физиологическая реакция клитора отмечена на фазе предельного полового напряжения полового цикла, когда, при помощи поддерживающих связок и корней клитора, тело последнего оттягивается под пере днийкрай симфиза. Следует отметить, что в этом процессе активное участие принимают седалищно-пещеристые мышцы. Незадолго до наступления оргазма клитор сокращается на 50 % - показатель уровня полового напряжения перед оргазмом. Манипуляция лобка вызывает более быстрое оттягивание клитора, но это отражает лишь ответ на осязательные стимулы. Психическое влияние также способствует ускорению реакции клитора. Представляет интерес тот факт, что на фазе оргазма не отмечается какая-либо специфическая реакция клитора. Спустя 5-10 сек. после оргазма клитор возвращается к нормальным размерам, его расслабление происходит быстрее, чем платформы оргазма.
Методы стимуляции клитора во время интимных ласк
Ответ клитора на различные виды эффективного полового стимула (фантазии, порнографическая литература, мастурбация, коитус) выражается у женщины в различных видах, в том числе, ощущениями глубокой удовлетворенности, местной теплоты или местного раздражения. Ответ клитора на отводящие импульсы заключается в последовательном создании состояния возбуждения или роста напряжения, после чего в дальнейшем ощущается потребность высвобождения на уровне высших корковых центров. Толкование различных видов полового ответа дело сложное, поскольку существуют многочисленные индивидуальные колебания. Немало говорилось о значении манипуляции с клитором как прелюдия. Установлено, что, во время мастурбации, несмотря на использование женщинами различных методов, существует общее положение - отсутствует непосредственная манипуляция головки, отличающейся исключительной чувствительностью, и практикуется стимуляция всего тела клитора - особенно его боковой части. Большинство женщин обычно стимулируют всю лобковую зону, поскольку непосредственное прикосновение к клитору создает нестерпимую интенсивность в чувственном центре. Впрочем отмечено, что после удаления клитора, мастурбация продолжает составлять такой же эффективный стимул, как и до хирургического вмешательства. Малые половые губы также могут составить источник эротического возбуждения, поскольку они столь же восприимчивы, как и клитор. Во время оргазма отмечена потребность непрерывного стимулирования клитора, что требует, на этой фазе, активного и непрерывного проникновения мужского полового члена во влагалище.
Немало говорилось о роли клитора в создании полового удовлетворения женщины. Клитор выполняет двойную роль - рецептора и преобразователя половых стимулов, причем его первостепенной функцией является стимулирование полового напряжения женщины. Длительные наблюдения доказали, что нет взаимосвязи между размерами клитора и его эффективностью в процессе полового стимулирования. Некоторые авторы говорят о ведущей роли расположения клитора на переднем краю симфиза в процессе полового ответа женщины. Сделано предположение, что низкая имплантация клитора благоприятствует сексуальности в связи с непосредственным контактом мужского члена с его головкой. Вместе с тем, независимо от положения клитора мужской член лишь в редких случаях вступает в непосредственный контакт с ним, поскольку происходящая на фазе предельного полового напряжения ретракция клитора поднимает его тело выше нормального положения. Припухлость головки и длина клитора видимо не представляют значения для эффективности полового ответа. Несмотря на то, что анатомическое расположение препятствует непосредственной и длительной стимуляции головки, не следует недооценивать значение вторичного стимулирования при коитусе растяжением малых половых губ мужским членом, которые, в свою очередь, прикладывают механическую тягу на обе стороны крайней плоти клитора. Таким образом, головка клитора оттягивается вниз и его планомерное движение в связи с активным проникновением мужского члена, оказывает существенное стимулирование при любом положении совокупления, за исключением случаев значительного растяжения входа во влагалище или поражения влагалища при предыдущих родах. Лишь суперпозиция или боковое положение женщины при коитусе, когда сохраняется аппозиция между симфизом (лобковое сращение) мужчины и женщины, делает возможным непосредственное стимулирование клитора. Тело клитора можно рассматривать как основная зона чувственного ответа женщины, как на физические, так и на психические стимулы, вырабатываемые и отправляемые высшими центрами коры. Тельца Паччини, выполняющие роль проприоцептивных рецепторов, при значительном давлении на этом уровне, в свою очередь передают чувственные импульсы, выработанные под воздействием соматических стимулов. Не известны нервные пути, связывающие стимулируемые телом клитора приводящие окончания. Предполагается, что дуга рефлекса полностью координируется спинным мозгом и высшими корковыми центрами. Однако, независимо от эффективности стимула соматического источника, психический компонент выполняет важную роль в создании интенсивности половых ощущений.
Так как постоянный контакт с клитором не возможен для полового члена, и так как для большинства женщин он необходим для их наслаждения, то остается последний посредник - палец. Конечно, половой член может сильно нажимать на клитор, но в этом случае он не введен во влагалище - половой член контактирует лишь с наружными половыми органами женщины. Это может вызвать оргазм, как у мужчины, так и у женщины, хотя это и не является настоящим половым сношением. Это есть способ, с помощью которого многие девушки сохраняют свою девственность. Мужчина удовлетворяет свою психику, когда его половой член находится во влагалище, также и женщина нуждается в подобном мысленном удовлетворении. Вызывается оргазм пальцем или нет, в любом случае она предпочитает ощущать мужской орган внутри себя.
Существует 3 эффективных метода воздействия на клитор. Один состоит в том, что кончик пальца движется быстро, но нежно и беспрерывно через головку клитора. Этот метод вызывает наиболее быструю стимуляцию и наиболее часто используется, когда клитор мало чувствительный, или когда мужчина желает быстро вызвать оргазм у женщины.
Второй метод состоит в том, что указательный палец быстро движется от головки клитора к основанию, а затем входит во влагалище и возвращается, повторяя движение полового члена во время сношения. Эти движения, медленные, глубокие и регулярные будут вызывать наиболее высокое качество возбуждения при использовании техники "вверх- вниз".
Третий метод состоит в том, что необходимо совсем исключить головку клитора и полностью или частично окружать ее с помощью кончика пальца, быстро двигая его, как будто рисуя букву "W". Мужчина начинает стимуляцию немного ниже клитора, вдоль границы и внутри малых половых губ, двигая свой палец вокруг основания клитора, и вниз по другой стороне губ и обратным путем возвращается к исходному положению. Сочетание этого и второго метода дает для женщины приятное разнообразие ощущений. Во время начальной фазы полового сношения клитор не создает у женщины приятных ощущений при контакте с ним, если не появилась смазывающая жидкость. Если же было уделено надлежащее внимание предварительной ласке, и женщина находится в благоприятном настроении, то жидкость выделится в достаточной мере.
Тем не менее женщина, которая медленно возбуждается или которая никогда не испытывала оргазм, вряд ли получит какое-либо удовольствие при возбуждении клитора в первые две - три минуты. Но это не означает, что эту женщину вообще нельзя возбудить. Просто время, порядка пяти минут, слишком мало, чтобы женщина начала ощущать удовольствие при стимуляции клитора.
Для женщины, которая никогда не испытывала оргазм, время от 20 до 45 минут является необходимым промежутком времени для ее удовлетворения. Отсюда совершенно ясно, что в данном случае ни при каких условиях мужчина не возбудит в женщине оргазм только при помощи полового члена. Этой медленной возбудимости женщины необходимо противопоставить упорство и настойчивость мужчины для преодоления этого недостатка природы.
И этот недостаток может быть преодолен, но не с помощью полового члена. Более того, однажды испытав оргазм, женщина будет его испытывать и в дальнейшем, так как психологические факторы отойдут на второй план, и женщина будет знать, что она совершенно нормальна. Некоторые женщины могут наслаждаться любовной игрой часами, могут без отвращения заниматься сексом, могут иметь детей, но тем не менее не испытать оргазм или испытать один за всю свою сексуальную жизнь.
В течение длительной стимуляции клитора мужчина должен быть готов к тому, чтобы при необходимости использовать искусственную смазку. Конечно, необходимо, чтобы между партнерами существовали сексуальные чувства. Если они существуют, и если женщина не фригидна, то нельзя допускать, чтобы женщина лишалась наслаждения и нормальной супружеской жизни.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 20 июня 2009 18:47
Даже выбрал цитату "и женщина будет знать, что она совершенно нормальна."
Чтож пора консультировать девушек...теория уже есть :))


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
#2 Demy Yorth, 2 декабря 2009 00:04
Да! Тут пещерки-норки всякие...
Аж страшно стало! А ведь енту штуковину
надо еще разогреть, не каждому дано!!!

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений