На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 31 марта 2012 | Просмотров: 3918
Для неёЕсли хотите устроить для своей девушки незабываемую ночь полную огня и искр, фантастических ощущений и незабываемого полета придется приложить некоторые усилия.
Даем несколько подсказок -советов для того что бы ночь стала действительно волшебной, и что бы ваша дама сердца от одного воспоминания о действе теряла связь с реальностью. Громко конечно сказано, но что-то в этом есть.

1. Обратите внимание на одеколоны с мускусным запахом.
Дело в том, что когда дело доходит до секса восприятие запаха резко обостряется и для этого есть причины. Первая причина- запах мускуса имеет такой же эффект как запах тестестерона, то есть увеличивает ее либидо. Вторая причина- участки мозга отвечающие за память, секс и запах находятся рядом. То есть, вдохнув запах одеколона пробудят воспоминания о сексе.

2. Целуйте спинку.
Особое внимание обратите на область позвоночника. Объясним почему. Левое полушарие мозга отвечает за правую часть спины и за одно за все сильные ощущения. Что вы будете делать у нее на спине- ваше дело: целуйте, гладьте, дуйте или что вам там взбредет в голову, главное следите за реакцией девушки, а она будет, да еще какая.

3. Греем ножки.
Если верить датским ученым, у девушки с хорошо разогретыми ножками шанс испытать оргазм увеличивается на 30%.
Сделайте ей массаж ног уделяя особое внимание подушечкам пальцев и пространство между ними- это зона снятия стресса, которая полюс обостряет ощущения от секса.

4. Переведите стрелки.
Речь здесь пойдет совсем не о часах, а о куннилингусе. Лаская свою женщину приложите немного фантазии и представьте её половые органы в виде циферблата, где клитор- отметка 12 на циферблате. Ваша задача сосредоточится на отметках 10 и 2. После чего просовывайте язык под капюшон клитора (складка наверху).

Нескучной вам ночи и больше подвигов на любовном фронте.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Игорек, 31 марта 2012 11:43

26 просмотров и не одного комментария и всего две оценки... печально. Народ, активнее!!!

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений