На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 17 декабря 2009 | Просмотров: 8613
СтрапонКак не удивительно, но секс тоже подвержен влияниям моды. Здесь тоже есть свои течения и веяния в духе конечно же соответствующего жанра. Какие-то явления появляются и быстро исчезают, какие-то задерживаются настолько надолго, что превращаются в классику. Некоторые веяния умудряются выделится в отдельные ветки развития и обрасти клубами по интересам, созданиями своих школ. Такие тенденции в становлении новых течений несомненная заслуга сексуальных революций разразившихся после второй мировой войны в странах Европы и Америки. Развитие новых тенденций в сексуальной жизни общества в первую очередь определяется историческими гуманитарными традициями, религиозными и моральными запретами и влиянием феминизма.
Так, в либерально-буржуазной Европе, с ее терпимым отношением к адюльтеру (внебрачным связям) и проституции, сексуальная "мода" последних десятилетий была ориентирована в сторону повышения мужественности мужчин и женственности женщин, а в США, ввиду интенсивных религиозных и моральных запретов, развивались различные формы виртуального (бесконтактного) секса. Впрочем, в последнее время, Интернет и возможности мобильной связи, в значительной степени перемешал эти тенденции западной секс-культуры.
Одним из таких относительно новых течений этой культуры является, так называемый, страпоновый секс (от англ. strap-on - крепить, привязывать, пристегивать), который воплощает идею женского сексуального доминирования с использованием пристегивающегося искусственного полового члена для анального секса с мужчиной.
Еще со времен З.Фрейда было известно, что почти треть мужчин имеет латентные (скрытые) гомосексуальные наклонности, т.е. в реальной жизни, даже сохраняя гетеросексуальный контакт, они не против поиграть в обмен ролями с сексуальной партнершой, занять подчиненную т.е. женскую или, как сейчас модно называть, "нижнюю" позицию. Эта мода отчасти вытекает из стиля жизни западного общества, избежавшего в последние годы разрушительных войн, природных катаклизмов и невостребованности мужских качеств. Проблема женственных мужчин и мужественных женщин в социологии обсуждается с 70-ых годов прошлого века. Однако, было бы наивно полагать, что к страпоновому сексу склонны только женоподобные, изнеженные, чувствительные мужчины. Опыт организации садо-мазохистических клубов наглядно показал, что к подчиненной роли в сексе склонны многие политики, крупные бизнесмены, администраторы, т.е. люди, которые в реальной жизни должны проявлять избыток как раз мужских качеств. Интимные отношения остаются для них, пожалуй, единственной сферой, в которой они могут отказаться от лидерства, доминирования, ответственности за другого человека и избавится от накопившегося стресса.
Классическая технология страпона основана на постепенном вовлечении мужчины в анальный секс путем преодоления его отрицательного отношения к этой практике. Для этого доминирующая партнерша постепенно включает расширяющееся воздействие на мужские половые органы в процессе полового акта. В начальных стадиях отношений мужчина приучается к тому, что в момент оргазма женские руки нежно обхватывают основание полового члена, поглаживают ягодицы, постепенно приближаясь к анальному отверстию. На втором этапе партнерша вводит в анальное отверстие мужчины палец, аккуратно массируя переднюю стенку прямой кишки. У многих мужчин в нескольких сантиметрах от анального отверстия на передней стенки прямой кишки находится эрогенная зона, аналогичная "точке-G" у женщин. Воздействие на эту зону во время полового акта резко усиливает сладострастные ощущения у мужчины, он привыкает к дополнительному воздействию на эту точку во время оргазма и со временем не может без этого обходиться. После этого женщина использует пристегивающиеся к специальным трусикам из кожи или резины фаллоимитаторы, постепенно увеличивая их размер. Когда мужчина научился достигать сильнейший оргазм только от анальной стимуляции, женщина может подумать и о себе, т.е. выбрать из арсенала современной секс-индустрии приспособление "двойного назначения", которое предусматривает воздействие на клитор и влагалище во время страпона. Высшим пилотажем является освоение страпоновой парой различных сексуальных позиций. Когда же мужчина плотно подсел на страпон, можно переходить к его окончательной феминизации: приобрести ему женское эротическое белье, провести эпиляцию, поощрять его пребывание дома в женской одежде. В результате оба партнера получают чрезвычайно прочную сексуальную связь, практически не воспроизводимую в другом контакте.
В таком случае женщина получает возможность полностью удовлетворить психологическую потребность к доминированию, а ее партнер к подчинению. В отличие от классической СМ идеологии. страпон не подразумевает никакой боли или унижения партнера. Только нежность и настойчивость, ведь перемена сексуальных ролей сама по себе достаточно сильный "наркотик". В этом отношении страпон физиологически намного выигрышнее СМ, еще Дуров показал, что "поощрение" эффективнее "наказания" даже в цирке зверей.
К основным рекомендациям по страпоновому сексу относится использование современной интимной косметики: анальных любрикантов (увлажнителей) и специальных смазок с обезболивающим и разогревающим эффектами, полностью предотвращающими болевые ощущения и повреждения ануса.
Можно много говорить о допустимости анального секса, СМ вообще и страпона в частности, но в современных условиях всеобщей демократии и сексуального плюрализма, это явление уже вошло в нашу жизнь, как это несколько раньше сделали, коммерческий секс, свингерство, тантра.
Все эти явления не влекущие мер уголовной и административной ответственности, но предполагающие противоречивую моральную оценку, в демократическом обществе относятся к важнейшей сфере и общественных отношений -частной жизни, неприкосновенность которой охраняется законом и является проявлением свободы совести. Плохо только, если страпон или какая-либо иная нетрадиционная сексуальная практика является не добровольной, т.е. связана с насилием, обманом или с использованием беспомощного состояния партнера и очень плохо, если в неё вовлекаются несовершеннолетние, у которых не окончательно сформировалась сексуальность. Но это уже предмет другого разговора и других выводов.
Вероятно, Вы знакомы с точкой зрения, гласящей, что страпон – игрушка для людей не совсем стандартной сексуальной ориентации. Возможно, подобная точка зрения и имеет право на существование: не мудрствуя лукаво, страпон легче всего представить на женщине, которая обрабатывает сим предметом свою подружку. Однако на самом деле возможностей для применения искусственного члена на ремешках гораздо больше.
Итак, для начала поговорим о предполагаемых методах использования страпона и о том, какие их виды наиболее часто встречаются на рынке.

Наиболее дешевые разновидности страпона выглядят как двойной член, покрытый довольно жесткой резиной, с ремешками для крепления. Подобные конструкции встречаются как с возможностью вибрации, так и без оной – по мнению создателей сего чуда, вибрация должна усиливать ощущения. На самом же деле конструкторы обсуждаемой разновидности накладных членов упустили из виду одно достаточно мелкое, но при этом весьма важное обстоятельство: у женщин, которые могли бы использовать подобный страпон, влагалище совершенно не обязано находиться на расчетном расстоянии от лобка. А в случае несоответствия женщины, пытающейся применить данную игрушку на практике, какому-то загадочному стандарту, ей и ее партнеру придется мучиться с поиском позы, в которой невыносимый дискомфорт удастся свести хотя бы к терпимому.

Ненамного дальше ушли изобретатели следующей конструкции, решившие соорудить член силиконовый либо гелевый, что само по себе несомненно похвально, но зато на втором конце его разместить достаточно жесткие на ощупь пупырышки. Естественно, под пупырышками может также прятаться вибрирующая капсула, основным назначением которой является стимуляция клитора носительницы. Однако эти умы и гении сексуальной мысли недоглядели тот факт, что пара узких ремешков, на которых предлагается крепить подобное хозяйство, либо не выдержит усилий в процессе применения и заставит членоподобный аппарат хаотически блуждать в области лобка, либо перетянет поясницу и попу носительницы так, что о долгосрочном применении не будет вестись никакой речи.

Таким образом, рассмотрев довольно неудачные образцы, мы подошли к вопросу о том, каким должен выглядеть удобный и приятный в применении страпон. И таковые, к счастью, тоже встречаются на просторах современных секс-шопов.

Например, член, крепящийся вместо ремешков на специальных трусиках из кожи либо кожзаменителя, не будет беспорядочно менять свое месторасположение где-то в нижней области живота, а поселится именно там, где это удобно его хозяйке. Подобные страпоны можно приобрести практически везде – естественно, за гораздо большую плату. А в качестве бонуса при покупке может быть отнюдь нелишне попросить вдобавок к основному приобретению вибратор «бабочка»: ма-аленький такой вибратор для клитора. «Бабочка» легко приспосабливается на предназначенном для нее месте и доставит носительнице страпона гораздо больше удовольствия, чем какой-либо из вышеозвученных вариантов.
Для любительниц же чувствовать себя наполненной во время секса существуют другие разновидности накладных членов: кожаный ремешок, проходящий между ног, «легким движением руки превращается»… Нет, не в шорты, а в крепление для желаемого количества дополнительных фаллоимитаторов, по вкусу хозяйки. Соответственно, наполнять можно либо влагалище, либо анус, либо - для максималисток - и то, и другое. Наполняющие части, крепящиеся на ремешок, должны свободно передвигаться, чтобы не доставлять неудобств при любых физиологических особенностях, или же попросту сниматься – поскольку двух посторонних предметов в одной среднестатистической женщине может оказаться все-таки многовато.

Разобравшись с основными видами страпонов и их особенностями, будет нелишне развеять некоторые мифы об их узкой предназначенности для лиц гомосексуальной ориентации. Для начала обратимся к определению самой гомосексуальности: оно подразумевает связь между двумя лицами одного пола. Естественно, две женщины, которым хочется позаниматься любовью друг с дружкой при помощи страпона, непременно попадут под это определение. Однако на этом проблемы ориентации и страпонов заканчиваются. Вопреки предубеждению, половой акт между женщиной со страпоном и мужчиной в качестве пассивного партнера все-таки является пусть и не совсем традиционным, но вполне даже гетеросексуальным занятием - учитывая разнополость участвующих.
А вот теперь, разобравшись в понятиях и формулировках, мы продолжим наш обзор обсуждаемого предмета и возможных сфер его применения в постели.

Для начала хотелось бы обратить внимание на такой занятный факт, как наличие неограниченного количества предметов, подходящих для одевания на них страпона. Дабы немного подзадорить ваше воображение, могу предложить представить себе это сооружение одетым на самую обыкновенную подушку. Между прочим, подобный метод применения может оказаться гораздо удобнее обычного вибратора, так как оставляет большую свободу рукам. Кроме того, данная конструкция может оказаться куда приятнее фаллоимитатора на присоске, поскольку не требует прикреплять искусственный член к чему-то холодному, гладкому и не обязательно приятному на ощупь. Помимо обычной подушки бывает удобно использовать большие плюшевые игрушки, продающиеся, к сожалению, уже в совершенно других магазинах… Впрочем, о чем это я? Кажется, сегодня мы говорим о парных изысках…
Так вот, не менее важна тема использования страпона мужчинами. Тут уместно сообщить о том, что существуют специальные мужские модели страпонов, полые внутри. Подобная игрушка может оказать совершенно неоценимую помощь индивидуумам, решительно недовольным размерами своего мужского достоинства. Если же партнерша оного, из человеколюбия или по неопытности, согласится испытать на себе подобную насадку, то владелец недостаточно большого (в своих же глазах) члена сможет пронаблюдать искренние и мучительные стенания партнерши после секса с вышеописанным увеличителем. Пожалуй, это самый верный, пусть и довольно болезненный, способ доказать, что размер не имеет значения - но только покуда он укладывается в рамки приличий. Да, почему-то производители страпонов тоже часто забывают прописную истину: чрезмерно большой член интересен только с эстетической точки зрения - поглазеть, ужаснуться и с удвоенной заботой обратить взгляды к тому естественному, что не безобразно…

Однако для менее склонных к садизму мужчин также существуют специальные модели страпонов. В отличие от их женских собратьев, мужские страпоны предполагают использование природного достоинства носителя одновременно с искусственным, и имеют для этой цели соответствующее отверстие. А это, поверьте, открывает массу дополнительных возможностей для пары.

Например, довольно естественна ситуация, когда мужчина требует передышки для следующей эрекции и продолжения интимных забав. Однако, если его общее состояние на высоте, а близлежащая партнерша пока еще не удовлетворена, истинный джентльмен может одеть «сбрую» и продолжить ублажать свою леди.
А еще использование страпона мужчиной позволяет совершать гораздо более интенсивные движения. Науке не удалось достоверно выяснить, почему – то ли из-за высокой чувствительности настоящего члена, то ли из-за врожденного бережливого к нему, любимому, отношения. Но факт, он и в постели факт. Так что подобную забаву попробовать определенно стоит – при условии, если партнерша желает более интенсивных движений, чем обычно. Главное - вспомнить о смазке перед стартом. И не просто о смазке, а об очень большом ее количестве.

Ну а кроме всего вышесказанного, для особых гурманов, стоит попробовать орудовать одновременно двумя членами: своим и искусственным. Естественно, подобная активность может быть применима только с теми женщинами, которые приемлют и активно приветствуют анальный секс – иначе вы не принесете своей даме ничего, кроме мучений. Вопрос размера искусственного члена, а также решение о том, какой из членов куда вводить, оставлю на вашей совести. Скажу только, что «двойное проникновение» с использованием искусственного члена схожих с натуральным размеров, уже оставляет ощущение полной затраханности и удовлетворения, сочетаемое с некоторым дискомфортом между ног – когда возбуждение прошло.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 17 декабря 2009 23:45
стоит попробовать орудовать одновременно двумя членами ...ухаххаха)))


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
#2 Enlaniomo, 8 сентября 2011 09:52
люди то все разные...

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений