На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 3 октября 2011 | Просмотров: 4233
Без Имени.Они сидели в маленьком итальянском кафе на Тверской. Вообще-то это была пиццерия, но ему хотелось, чтобы это было именно кафе и не здесь – на пыльной московской улице, а где-нибудь в Риме на берегу Тибра. Их ничего не связывало: ни работа, ни хобби, ни общие планы. Они даже не были любовниками. Но именно история любви привела их сюда - в маленькое печальное кафе на пыльной Тверской…
- Знаешь, - сказал Митяй, закуривая сигарету, - я даже не знаю, зачем согласился рассказать тебе эту историю, она безумно банальна и скучна и ….
- Не увиливай, - перебив, сказала, улыбаясь Кира, - ты поклялся, что эта история круче «Титаника», ты здорово меня заинтриговал. Давай, колись!

Киру и Митяя познакомил их общий знакомец Серый Дэн, до этого дня они даже ни разу не виделись. Серый рекомендовал его, как весьма оригинального художника, что было очень важно для Киры – начинающего корреспондента в одном бульварном издании. Стараясь проявить себя на поприще любовной хроники, она искала своего автора, особый сюжет, безумно романтическую историю – всё что угодно, лишь бы заинтересовать читателей и привлечь к себе внимание не как новичок, но как состоявшийся журналист.
Кира просила Митяя показать свои эротические комиксы, опубликованные под различными псевдонимами в гламурных журналах Москвы. В этом был свой резон – собрать воедино всю эту массу художественного «креатива» под своей эгидой в малоизвестной газетёнке, давало ей реальные шансы значительно разнообразить творческий «формат» издания. Однако Митяй неожиданно упёрся рогами в землю и не как не хотел, не только представить нужный ей материал, но даже показать, что из себя этот материал представляет. Он ссылался на копирайты издательств, нежелание по новой публиковать «древнюю ересь». В конце концов, после долгих уговоров, посулов и шутливых угроз, он согласился в место вполне материальных рисунков, рассказать её одну нематериальную историю – историю своей единственной любви.

- Даже не представляю с чего начать. – Продолжал Митяй, пуская колечки дыма. – Неужели это будет интересно твоим читателям? Ну ладно, начну как-нибудь…
Начну, наверное, с конца. Сейчас, по прошествии времени, я рад, что всё закончилось относительно благополучно. Ещё более я был бы рад, если бы это и не начиналось…
Представь, как счастлив человек, который сходил «по тяжёлому», после того, как вытерпел двухчасовую презентацию в обществе милой дамы, отвешивая ей массу приятных комплементов, но, не смея показать, что его анус вот-вот исторгнет иные мало приятные массы! А если бы он не нажрался фуагра с чёрной икрой, клюнув на их изысканную необычность? Был бы он более счастлив, блистая умом и остроумием, однако не вкусив все «изюминки» вечера, но в итоге не испытывая физические и моральные муки…?

Если её представить.… Да, знаешь, это в принципе, легко. Наверно я согласился так сразу с бухты-барахты тебе рассказать о ней, потому что ты напоминаешь мне её. Но только отчасти. Вы оба слишком «живые». Ты понимаешь, о чём я? Вся эта энергия – движение, смех, постоянная улыбка, клубы, жажда общения, даже с малознакомыми людьми – всё это делает вас похожими. Собственно на этом, ваше сходство заканчивается…
Она была Красивой. Именно Красивой.… С Большой буквы. Нет, я не приписываю ей качества, которыми наделяют объект своего обожания влюбленные простаки. Она объективно была красивейшей из всех девушек, которых я когда-либо видел. Извини, но тебе далеко до неё в этом плане, но только в этом…
Когда я познакомился с ней, я еще служил в армии, по контракту, я был честным солдатом и бедным студентом, очень бедным и очень студентом. Я учился на «вечёрке» в одном очень престижном ВУЗе Москвы, поступил без блата и денег, своим умом, так что в то время меня интересовала только учёба и ничего более. Она первая подошла ко мне. Сам бы я не решился этого сделать, просто потому, что у меня, наверно, как и у всех скромняг, предубеждение в отношении красивых блондинок – я считал их холодными, глупыми и гордыми. Она оказалась приятным исключением…
Девушка созналась, что она за мной давно наблюдает. Считает меня неординарной и забавной личностью, но, по её мнению, излишне, таинственной. Ещё бы не таинственной! Когда все студенты после учёбы спешили окунуться в ночную жизнь Москвы, я спешил окунуться в дебри общаги постигать латинские мудрости. Воинский долг, отсутствие денег и жажда знания еще не означала, что я какой-то мистер Х, не желающий иметь ни чего общего с сокурсниками. Но мне польстило то, что я могу быть кому-то вообще интересен, никогда за собой этого не замечал.
Как сейчас помню, мы ехали в трамвайчике, шёл дождь, вокруг галдели студенты, а мы болтали.… Болтали совсем не долго – целую вечность. Но и вечность рядом с нею казалась мгновением…. Пока вагоновожатый тащил свою колымагу до метро, за этот промежуток времени она мне успела рассказать многое о себе. Наверное, у меня лицо идиота или я умею слушать, но, почему-то она посчитала возможным посвятить меня в свои секреты. Так она, практически ничего обо мне не зная, рассказала всё о себе и своем горе. Она оказалась не местной – приехала из провинции, работала, училась, встретила в клубе красивого парня, влюбилась, он вроде бы тоже, они стали жить вместе – почти все лето совместно снимали квартиру, потом он через Интернет нашёл себе новую подругу, а её бросил. Она рассказала обо всех своих попытках суицида, как пыталась уснуть в ванной с водой, как чуть не убила себя передозом герыча…
Мы нашли друг в друге благодарных слушателей. Я сказал, что в нас много общего – это, конечно же, было не так. Я рассказал ей, наверное, тысячи правдивых и выдуманных историй, о том, что меня то же подстерегает за углом девка-дура по имени Пуля. Что в ванной я не сплю, но обожаю пускать «пузыри». Что я не люблю героин, но с удовольствием развожу кокс с колой. Что тоже бросал подружек, примерно с пятого этажа и прочую чепуху.
Как это тогда было не обычно и странно. Я не мог понять, как можно было оставить такую девушку как Она? А еще более странным было то, что она созналась, что до сих пор любит своего изменника. Она сказала, что его ни в чем не винит, что он - как Чайка Джонатан Ливингстон из книги Ричарда Баха – такой же рисковый вечный искатель, здорово водит машину, прыгает с парашюта и очень щедр с девушками. А я про себя подумал, что умею здорово обращаться с винтовкой Драгунова и Чайку (так я его прозвал) не спас бы ни автомобиль, ни парашют, ни деньги, если он бы попался мне на прямой линии выстрела…
Потом она всё также часто вспоминала своего Чайку, даже в те моменты, когда этого делать не стоило.… С тех пор я возненавидел всяких пернатых, парашюты, авто и американскую литературу.
Когда я осознал, что люблю её? Не знаю. Я до сих пор не уверен, что это была любовь. За всё время наших с ней встреч, меня постоянно преследовала злость, зависть, дикая ревность, ненависть и неугасимая страсть. Меня злило, то, что она полюбила парня только потому, что он похож на дурацкую чайку, и в тоже время, я завидовал этой Чайке, у которого, значит, были те крылья, которых не было у меня. Я её до одурения ревновал, ко всем юношам и девушкам, которые осмеливались с нею разговаривать. Порою, я её до скрежета в зубах ненавидел, но всегда желал каждый раз, когда видел или чувствовал запах. Наверное, это в итоге всё погубило.
Внешне же, всё выглядело, совершено иначе. Когда мы были рядом, когда я был умиротворен тем, что контролирую все подходы к ней, когда только я один владел её вниманием – не было на Земле человека счастливей. Мы были самыми сексуальными и популярными юношей и девушкой университета. Такой красивой пары не было даже на очном отделении! Все сдыхали просто от зависти, когда смотрели на нас вместе!
Я начал замечать, что другие студентки университета делают недвусмысленные попытки сблизиться со мною поближе. Особенно заметно это было с одной скромной девушкой, которая, забыв о своей застенчивости, делала отчаянные попытки привлечь мое внимание. Наверное, с нею я был также жесток, как и моя любовь со мною…
Парни же, пытались копировать мои необычные акты ухаживания за моей возлюбленной. А ухаживание действительно было неординарным. Так как с деньгами было туго, я привлекал её внимание всеми доступными средствами. Так, один раз я изрезал дюжину ХХХ журналов и склеил единый забавный порнокомикс, где представил где, как и при каких обстоятельствах, я бы желал с ней «предаться блуду», все это сопровождалось стихами и комментариями и собственными рисунками. Другой раз, я установил охапку чёрных роз в унитазе с запиской «неужели сейчас ты осквернишь мою любовь?» Мне пришлось весь вечер её поить колой и подговорить сокурсниц оккупировать другие кабинки, чтобы она заняла нужную с розами. Преподы рыдали от умиления, когда я сбежал на пару часов из оцепления Норд-Оста, с тем, чтобы покрасоваться перед ней в своем боевом облачении и сказать, что принесу ей голову первого мною убитого террориста. А однажды я пронёс её на руках через весь зал метро от входа до входа, утверждая, что её божественным ногам не стоит касаться грешного грунта преисподней. На новый год я ей подарил ягненка с зашитыми в его брюхо тремя килограммами конфет. Потом мы катались на катке, я обещал её научить танцевать на льду, хотя одел коньки первый раз в жизни…
Всё закончилось также внезапно, как и началось. Однажды раздался телефонный звонок, и она сообщила, что нам больше не стоит, видится и, может быть, даже общаться. Я был в шоке, а просил объяснить причину. Она сказала, что просто боится меня, что нет ко мне никаких чувств и прочие вещи, которые обычно говорят в таких случаях. Я просил, умолял её, унижался – всё было бесполезно. В итоге, я сказал, что мне проще убить её, чем отпустить….
Дальше было еще хуже. Был сильнейший нервный срыв. Кокаин стал моим постоянным спутником. Откуда его доставали мои бойцы, я до сих пор не знаю. Они же по моей убедительной просьбе установили за ней тотальную слежку. Настал её черёд умолять меня оставить её в покое. Весь ужас ситуации осознал я только тогда, когда до меня дошли слухи, что в университете чуть ли не ставки делают на то, «замочу» я её или просто замордую до полусмерти. Стало ужасно мерзко, погано, стыдно. Я нашёл её и сказал, что её я люблю так, как никто никогда не полюбит, и вряд ли я сам когда-нибудь захочу испытать это чувство вновь, что ни за что на свете я не смогу ей причинить какой-нибудь вред, что я не претендую на её жизнь и половую свободу. Развернулся, пошёл в деканат и забрал документы из университета…
Кира бесцельно теребила золотую цепочку с саламандрой на шее. После минутного молчания она спросила:
- А потом вы когда-нибудь виделись?
- Нет. – Ответил Митяй, - Она умерла для меня. Вернее я для неё умер. Я подстроил дело так, что до неё дошли слухи, что якобы я погиб в командировке на юг. Так всем будет легче. Мне – тем, что проще считать её мёртвой, чем представлять её в объятиях другого. Ей…. Ну ей не знаю, может быть, тем, что успокоится совесть, если вдруг у неё осталось какое-нибудь чувство вины.
- Хорошо, - продолжала Кира, - последний вопрос: как её звали?
- У мертвецов нет имён…

Автор: DinGrey
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Flame, 16 марта 2008 11:14
Ой...конец-то какой.....


--------------------
ну почему же крашенная?это мой натуральный цвет...=)))
   
#2 SCuZZ, 30 марта 2008 10:30
блин прикольно мне очень понравилось просто СУПЕР fellow


--------------------
P.S. Сердцеед
   
#3 ZZZyka, 6 апреля 2008 16:58
последующие истории это автора ещё насыщенней..


--------------------
(C)
   
#4 ZORD, 9 октября 2011 23:08
будем мочить...мочить в сртирах(Цы)

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений