На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 19 января 2010 | Просмотров: 1965
Замша. Часть IIПроревев почти пол ночи Марина твердо решила стать другой- сильной, красивой и обязательно счастливой. Настя права, надо идти вперед.
По предложенному подругой плану перемены должны начаться после смены прически, обновления гардероба и позволения себе бывать в людных местах.
-Никогда не знаешь, где встретишь судьбу. -научала Марину и мама под согласные кивки бабушки.
Со сменой причесок не было никаких проблем, просто мама позвонила знакомой у которой дочка училась на парикмахера и уж вечером Марина любовалась на свое новое каре и мелированные волосы. С остальным были не то, что бы проблемы, а настроение не соответствовало порывам к переменам. Но хорошо, что есть такие подруги как Настя.
-Мась, вот давай в эти выходные погуляем по магазинам, приоденем тебя, а в следующие выйдем в свет женихов искать.- Настя обняла Марину и погладила по волосам.
-Это как?!-глупо хихикнула Марина стараясь скрыть свое упадническое настроение и что вот-вот готова расплакаться.
-А тебе здорово сделали…Тебе идет очень…Почему ты раньше так не делала? - Настя ерошила подруге прическу и делала вид, что не замечает навернувшихся слезинок.
-Осталось только проверить твою теорию ,что с момента как я поменяю имидж мужики так и забегают вокруг меня…
-А ты сомневаешься? Да к гадалке не ходи! Так и будет!- Настя с силой хлопнула подругу по коленке.
-Посмотрим. -улыбнулась Марина в ответ.
На самом деле в душе глубине от своей деятельной подруги она ждала как минимум чуда. Этот мощный генератор положительных эмоций и идей могла сотворить что угодно и в любой момент. В этом Марина имела возможность убедиться и не раз.
Нет, она не ждала, что Настя махнет правым рукавом и явится добрый молодец который влюбится в неё страстно и навсегда, но и в то же время ждала чего-то подобного.
В пятницу вдруг вечером позвонила Настя и радостно гремящим голосом сообщила что случаем купила билеты на модный спектакль, и что завтра грандиозный выход. Мариша, готовься!
Сборы. Бигуди. Утюг. Макияж. Джинсы или юбка? Часы или просто браслет?
Ох, не опоздать бы!
Прогулка не принесла ожидаемых результатов.
Спектакль оказался на редкость скучным, мужчин достойных внимания на глаза не попалось, на улице никто не засматривался на двух расфуфыренных подружек. Прогулка по центру города в воскресенье тоже не принесла ничего кроме потраченных денег на кафе.
Уже возвращаясь в сторону метро, Настя вдруг остановилась и потянула за рукав подругу.
-Погоди….Смотри…-
На уголу дома поблескивала серебристыми звездами синяя табличка: «Гадалка Рада».
Указатель показывал во двор дома.
-Пойдем, зайдем.- И не дожидаясь ответа подруги, Настя развернулась в сторону арки ведущей во двор дома.

Марина никогда раньше не бывала дома у гадалок. Ну, если быть совсем точной -у гадалок она вообще не была никогда в жизни. И даже больше- она никогда не гадала сама себе как это делали другие девочки. И сейчас,сидя в мрачной комнате с наглухо занавешенными окнами, задыхаясь от ароматических свечей и навязчивого запаха воска ужасно жалела о своем согласии на эксперимент.
-Насть, может пока не поздно пойдем отсюда?- шепнула Марина потрогав за локоть подругу.
Настя отвлеклась от какой-то мистической брошюры, которую с интересом читала без отрыва минут 15.
-Мариш, ты чего?
-Ну..мне как-то не по себе. Я не знаю, что хочу спросить у гадалки. Да и вообще гадать грех…Ну.. понимаю у меня бы была какая-то ситуация, а я ж от любопытства…
-Да ладно тебе… -отмахнулась Настя- Интересно же знать что будет…
-А вдруг она, что-то страшное скажет и я всю жизнь буду этого ждать… как Пушкин.. Историю про Пушкина и гадалку слышала?
-Марин….Может ты узнаешь о плохом и сможешь избежать неприятности.
-Нет! Если тебе суждено умереть так ты умрешь! Нет от кирпича по башке так автобус собьет, не автобус так в ванне утонешь…Это судьба…

В комнату вошла высокая цыганка, закутанная в цветастую шаль, молча осмотрела девушек и жестом пригласила Марину следовать за собой:
-Теперь ты. - с этими словами цыганка вышла в коридор показывая дорогу.
Квартира в которой вела прием гадалка Рада просто огромная, комнат 5 или 6, Марина не успела толком осмотреться, так как провожатая шла быстро.
Марина представляла гадалку как молодую женщину, ярко накрашенную, одетую в соответствии с тематикой мистики, но войдя в дверь, испытала небольшое разочарование. Цыганкой Радой оказалась пожилая женщина, одетая в просторный темный халат и с завязанными черным платком волосами. Никакой мистической атрибутики не было ни на самой гадалке, ни в комнате. Стол с аккуратно сложенными бумагами, кресло, шкаф с книгами и всё, если не считать несколько горшков с цветами.
-Садись. -гадалка показала на высокое мягкое кресло напротив стола.- Ты же не с вопросом пришла ко мне. Уж, не по принуждению ли?
-Нет. Но если честно….-начала Марина, понимая, что краснеет и просто не знает что говорить дальше.
-Хорошо. Дай руку. Не бойся я ничего тебе лишнего не скажу.
Цыганка посмотрела на её руку и сказала.
-Судьба твоя- замша. Все уходи! Больше ничего не скажу.
Марина и сама не поняла, как оказалась за дверями комнаты, в которой принимала Рада.
По дороге домой подруги обсуждали свой эксперимент.
-Мне кажется она настоящая гадалка. Очень много чего рассказала про семью, а я ведь даже не спрашивала.- делилась Настя.- Сказала, что клад найду там где яблоня усохла у ручья, сказала, что бы отпустила того кто едет....А тебе что сказала?
-Странную фразу «Твоя судьба замша» И все.
-Замша? Замша это кожа такая…к чему бы это?
Долго вечером ломали голову над словами гадалки, но так и не смогла найти хоть какое –то разумное объяснение.
-Может это кто-то кто любит носить одежду из кожи? -предположила Настя.
-Так кожаные куртки, штаны есть у многих, а вот так что бы только кожу носил..нету…Не пойму.. байкер что ли? Блин..хоть обратно иди за разъяснениями…
-А по-моему девочки надо просто жить, все само на места встанет. -вмешалась в рассуждения подруг мама Насти .-Как не крути а судьба обязательно на свою дорожку выведет. Так что..Просто наберитесь терпения и ждите.

Настя уже несколько минут стояла около двери не решаясь позвонить в звонок. Несколько раз оборачивалась в сторону лестницы намереваясь уйти и оставалась. Наконец набралась мужества и решимости, палец ткнулся в белую выпуклость дверного звонка. Раздались тяжелые шаги и дверь открылась.
-Привет….-хозяин квартиры с удивлением смотрел на гостью.
-Привет. Не удивляйся. Я по делу… Можно?- девушка перешагнула через порог.

По магазинам Марина гуляла целых 5 часов и о том, что пора домой поняла, только когда ноги просто загудели от усталости. И как так получается? Ходишь по магазинам, ходишь и вроде особо нигде не задержался, а как собираешься в сторону дома оказывается, что накуплена такая гора всего, что пакетики и упаковки просто не помещаются в руках. Вот так и сейчас, сама не заметила, как в руках образовался ворох всевозможных покупок.
Шагая в сторону подъезда Марина волновалась, как будет справляться с домофоном и ключами, ведь не освободив рук она не сможет попасть в подъезд.
Стараясь не уронить многочисленные пакеты кое как освободив одну руку девушка начала извлекать ключи из кармана брюк.
-Давай помогу. -окликнул голос сзади, Марина обернулась и почувствовала как внутри все сжалось, а сердце вдруг превратилось в огромный гулко стучащий посередине грудной клетки колокол. Сзади нее стоял высокий темноволосый парень, сосед с двадцатого этажа . Уже довольно давно при встрече с ним у Марины перехватывало дыхание и все внутри замирало. Он ей нравился, не смотря на то, что они даже не были знакомы.
Пиликнул домофон открывая свои замки, знакомо скрипнула дверь.
-Помочь?. -предложил молодой человек.
-Нет-нет…я сама….-отказалась Марина, чувствуя, что ещё пара минут плечом к плечу с симпатичным соседом, и она просто потеряет сознание.
На своем этаже она не вышла из лифта, а скорее просто выпрыгнула, ощущая всем телом взгляд в спину. Дверь лифта закрылась, увозя соседа наверх, а Марина никак не могла унять взволнованного дыхания и дрожи в руках.

Сегодня день перевоплощений. Сегодня все увидят новую Марину, совсем другую.
Новая прическа уложена, новые джинсы сидят как влитые, светлая куртка подчеркивает стройность фигуры.
- Да, Настя была права про смену имиджа. -сказала себе Марина .-Новая Марина себя чувствует совсем другой. Какой-то решительной и сильной. Больше её сердечко не будет сжиматься от боли, потому что оно теперь свободно. Свободно от боли и любви, оно больше не плачет искалеченное и разбитое. Оно теперь покрылось коркой. Была Марина –простая открытая девочка, а стала Марина -Снежная королева… Снежная…Неприступная…Гордая…Сильная…Надменная и …Чертовски привлекательная… Вот…Вот только Антон этого не увидит.
При мысли об Антоне только было покрывшееся снежной коркой сердце больно сжалось и закровоточило, а из накрашенных глаз скатились невольные слезинки.

Вечер обещал быть ясным и теплым, поэтому во дворе было весьма многолюдно. Появление обновленной Марины вызвало настоящий фурор. Всем понравилась и новая прическа, и новая куртка и сапожки с сердечкам на застежках, и сережки-колечки. Марина просто летала на волнах всеобщего одобрения чувствуя как внутри загорается звездочка уверенности и смелости, как отрастают крылья. Да…она теперь точно не та, что была ещё вчера.
Марина крутилась перед двумя приятельницами демонстрируя курточку, как вдруг знакомый голос вернул её с небес на землю.
-А у ме..меня т..т….тоже новая куртка…вот. -с лавочки поднялся Дима Голов приняв какую то неуклюжую позу. Когда Дима волновался он всегда немного заикался, вот и сейчас слова слетавшие в его языка заметно дрожали.- Н..не заметили?
Дима неуверенно сделала шаг вперед от лавочки, на которой сидел, отчаянно краснея, обернулся вокруг себя:- Ну ка..как вам ? Н..настоящая замша…утром купил…Н..нравится?
Последний вопрос был скорее обращен к Марине. -Замша….
Дима потер рукав куртки указательным пальцем.
Мир качнулся и весь почему то побелел. В глазах Марины поплыли туманные блики голоса гулким звоном врывались в уши, отдаваясь внутри какой-то болезненной пустотой.
-Дим повернись… Марин, ты чипсы будешь?.. ..хорошо так…
Постепенно двор перестал качаться перед глазами, но ещё долго дрожь в руках не утихала и сердечко никак не хотело переходить на спокойный ритм.
Неужели это и есть то самое пророчество?! Неужели это та самая судьба?!
-Замша… он сказала ЗАМША.- колоколом раздавалось в голове и образ гадалки в черном платке мысленно держал её за руку.
Марина смотрела на Диму, так как буд-то видела его первый раз. Голубоглазый невысокий блондин с мягкими чертами лица, достаточно симпатичный,хоть и не красавец. Может он и правда ничего? Может стоить дать шанс?
-С…с…сухарики будешь? -Дима достал из кармана шуршащий пакетик и открыл его. -С хреном..
Марина сухарики не любила, но сейчас как-то надо было начинать отношения с «судьбой» и поэтому она протянула руку и взяла один сухарик.
-Дим, а это у тебя вчера так громко музыка играла?
-Это не у меня..-Дима густо покраснел.- Это у брата…у Лёхи днюха была.
-Как не у тебя..у тебя ж дома…
Дальше они сели вдвоем на лавочку и даже разговорились.
Быть может так и должно быть….
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Diamur, 20 января 2010 01:18
Танюшка, даже не знаю как это прокомментировать. прицельное гадание с точным попаданием..если будет продолжение с новым оборотом..в котором гадалка окажется не права..тогда я с уверенностью скажу что это не пропаганда гадания)))))))) а так милая сказочка

   
#2 Demy Yorth, 20 января 2010 23:08
И все равно зря она к ней пошла.
Я в эту чушь не верю, не могут они отгадывать,
гадалки эти, только порчу наводить и умеют!

   
#3 Slavian, 21 января 2010 18:14
Собственно без комментариев.У гадалок не был.


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
#4 Chak, 18 февраля 2010 15:03
Лично моё мнение, каждый человек творит свою судьбу сам и своими руками. Иногда удивляет, как можно просто управлять подсознанием человека! Не знаю на сколько правдивы предскозания таких людей и как часто они исполняются, ни разу не прибегал к таким услугам, для этой роли впринципе подойдут и близкие и родные люди. winked

   
#5 Чужой79, 23 марта 2011 23:13
Вообще я недоверительно отношусь ко всяким там гаданиям. Нет, нет я нехочу сказать, что это всё враньё и сомнительно там. Просто лучше жить незная своей судьбы и гадать чтоже будет завтра, чем знать всё наперёд и пытаться как то этого или избежать или приблизить. Дима как то осмелел во второй части рассказа и теперь он не такой уж и скромняга smile

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений