На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 5 января 2010 | Просмотров: 1793
-Замша. Часть1.Мариш пойдем гулять?- Настя взъерошила и без того взлохмаченные волосы пытаясь придать им вид творческого беспорядка и внимательно осмотрела полученный результат в зеркальце.
-Нет Настюш. Я не хочу…Настроения нету...-Марина сидела в кресле сжавшись в комок и не отрывая взгляда рассматривала что-то на давно изученном узоре старенького паласа.Сейчас Марина и сама не могла решить хочет ли она побыть одна или наоборот желает компании подруги.
-Ты что? Так и собираешься всю жизнь сидеть дома? -Настя придирчиво осмотрела себя в огромное зеркало на дверце шкафа, повернулась одним боком, вторым и притворно вздохнула:-Худеть надо, вот –вот животик появится.Все чипсы больше не ем, после шести тоже…Пошли в кино?-Настя повернулась к подруге.
-Нет. -Марина покачала головой,но осталась в том же положении.-Просто сейчас не хочется…Я…Может чай попьем?
В ответ Настя только сморщила презрительно свой носик-кнопочку.
-Знаешь…если бы меня бросил парень я бы предложила все силы что бы он об этом пожалел.- Она игриво состроила своему отражению рожицу и послала воздушный поцелуй.
-Это как?
-Ну…сменила стиль.. прическу..и..нашла другого мальчика, который будет любить до умопомрачения.-и Настя продолжила свои кривляния перед зеркалом
Любить… любить до умопомрачения… Перед глазами Марины вдруг ярко вспыхнула картина: подъезд, тусклый свет, ступеньки, в руках огромная кремовая роза и Антон смущенный, взволнованный шептавший первый раз такие заветные и желанные слова: "Я люблю тебя…"
Сердце больно сжалось, превратившись мгновенно в кровоточащий комок, дыхание перехватило и захотелось кричать. Слезы сами подкатили волной к краешкам глаз собираясь ручьем спуститься по щекам.
-Девочки…-из кухни в комнату вошла мама. -А чего это вы никуда не идете? Погода, какая на улице. Ну-ка, идите, пройдитесь…
Тяжко вздохнув, Марина принялась собираться на прогулку.

На улице и правда стояла чудесная погода. Весеннее светлое солнышко трогало пробивавшуюся листву на деревьях, отражалось от луж и резало глаза бликами играя на стеклах. Девушки даже невольно зажмурились, выйдя из темноты подъезда.
-Ой, какие люди.- раздался голос откуда-то справа. Марина повернула голову и вздохнула, около подъезда стояла «Странная парочка».
«Странной парочкой» она называла двух приятелей живущих с ней в одном подъезде. Жгучий брюнет, красавчик, балабол, любимец женщин Сережа и его неразлучный друг Дима, который был полной противоположностью Сергея – замкнутый, молчаливый, блондин, скромный до какой-то странной пугливости. Если Сережа не закрывал рот и отчаянно флиртовал со всеми одновременно, то Дима, как казалось, готов был провалиться сквозь землю, убежать или просто исчезнуть. Не любила эту парочку Марина по 2 причинам: первая - Дима, сколько она его помнила, всегда не сводил с нее глаз и в то же время при попытке заговорить попросту убегал, а вторая причина -Сергей до неприличия вел себя развязано и даже вульгарно. Вот скажите, как они могли так сдружиться? Такие разные, не похожие абсолютно.
Сергей бросил сигарету на землю и придавил оранжевый огонек каблуком ботинка.
-Дамы вы куда?
-Да так… пройтись..-Настя кокетливо улыбнулась и взяла Марину под руку.
-А вы знаете, что у нас в парке на пруду лебеди! Я сам видел...-Сергей взял обеих девушке за руки увлекая в сторону парка. -Пошли…хлеба купим…Семечки…
Прогулка получилась на редкость приятной. Сергей рассказывал истории, шутил и хохмил. Они прошли пару раз вокруг пруда кормя жирных уток и ворон. Лебедей правда не встретили, но Сергей сказал, что они видимо просто улетели.
Когда вокруг пруда ходить надоело, отправились на детскую площадку во дворе. Качались на качелях, орали песни, забравшись на детскую лесенку играли в города и в забавную игру «Числа». Суть игры заключалась в том, что бы задавать игроку вопрос, на который ответ требует названия какого либо числа, а игрок в свою очередь должен и ответить на вопрос и не назвать ни одного числа. Игрок назвавший число проигрывал и выбывал.
Дима в общей беседе и играх не участвовал, он покорно следовал за ними сзади исполняя роль не то хвостика, не то тени. Порой Марина и вовсе забывала о нем и вспоминала когда тот случайно попадал на глаза.
Сережа вдруг притянул к себе Марину и шепнул на ухо:
-А Димка скучает..
-А я то тут при чем?
-Ну как..заговори с ним...
Марина послушно повернулась к Диме.
-Дим, а ты, сколько классов закончил, прежде чем ушел из школы?
-9
-Ааааа...Димка проиграл!-захлопали в ладоши девочки и засмеялись.
-Да ну вас…-Дима покраснел и ещё больше насупился.
-Димочка, ты чего? Мы же играем- попробовала заговорить Настя, но ответа так и не последовало.
-Ты нравишься ему. Ты не видишь? Мариш он стеснительный.. помоги ему…-опять к Марининому уху наклонился Сергей.
Конечно же она знала, что нравится ему, но он был несколько странным. Да разбираться в причинах его молчания ей совсем не хотелось.
Попытавшись несколько раз разговорить Диму и не получив результата Марина оставила эту затею.
После прогулки девушки вернулись Марине.
-Не Дима, а тюфяк какой-то...-Марина презрительно поморщилась глядя в свою чашку.- Только и можно выбить, что «да-нет» и больше ни гу-гу.
-Мариш, а что…-вмешалась в её рассуждения Настя. -Может его просто чуть подтолкнуть надо, и он раскроется. Ну…попробуй..
-Да ну…Я ж не психотерапевт, не нянька и он не последний мужик на свете…
-А кого же тебе надо?!
-Откуда я знаю кого…-отмахнулась Марина
-Антона тебе забыть надо. Вот и все…Не дуй губы… Не дуй…-Настя по матерински обняла подругу и погладила по голове. -Тебе надо измениться. Прическу, имидж. Сама увидишь, как станет легче. А там смотришь и новый парень появится.

Проводив подругу, Марина вернулась в комнату и долго стоя у окна смотрела на ночные фонари, которые бусинами, нанизанными на провода тянулись вдоль видневшегося вдалеке оживленного шоссе.
«Жизнь это дорога, а расставание всего лишь поворот…-Поворот за которым что-то новое...Новое к которому надо быть готовой. А я готова?Нет…А что мешает?...Антон…Мешает Антон…Его подарки..память..фото…Настя права…Я изменю свою жизнь и вычеркну из сердца боль.»-рассуждала девушка глядя прямо перед собой и не видя ничего. Слезы капали на серую футболку оставляя мокрые следы, текли дорожками по щекам, но она даже и не пыталась их стереть. Потом решившись, открыла окно и шагнула к серванту.
Разноцветные конфетти из порванных фотографий подхватил ветер, закружил вальсом над деревьями и унес в темноту.
-Вот и все…-сказала себе Марина грузно осев на кровать.- Возможно я утром дико пожалею и буду ругать себя.Возможно до конца дней не прощу такой глупости…Но…Так надо.. просто надо.
Взгляд её упал на пол, где под батареей лежала ещё одна не порванная фотография. Наверное, выпала из рук, когда она рвала остатки памяти прошлой любви.
С фото улыбался Антон обнимающий памятник пограничника и собаки. Сердце резануло болью. Такая знакомая улыбка, глаза серые светятся весельем. Тогда им было так весело и хорошо вдвоем, тогда она была счастливая…А сейчас… Может фотка вылетела не случайно? Может это как знак, что бы она хоть что-то сохранила. Ну, хотя бы для истории. Ну, она же выкинула все фотки, должно же что-то остаться и ей на память…Может просто убрать фото подальше в альбом и забыть о нем, оставить его потомкам, что бы потом рассказывать детям, что вот был такой у нее воздыхатель по имени Антон Филиппов. Должно же ей что-то остаться..
Она опять открыла окно и выбросила фото.
-Антон..прости…-и зарыдав бросилась на подушку.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Chak, 18 февраля 2010 12:49
Цитата:-Ну…сменила стиль.. прическу..и..нашла другого мальчика, который будет любить до умопомрачения. Вот эти слова просто списаны из жизни! Всё это можно понять, каждый человек будь он девушкой или парнем пытается большую свою часть жизни находится на постоянном эмоциональном взлёте, но по законам придумаными не нами, а самой жизнью,если бывают эмоциональные взлёты, то обязательно будут и эмоциональные падения(закон равновесия в природе). И вот когда случаются такие вот падения, в данном случае, растование с любимым человеком, то многие пытаются прибегнуть к простому правилу, закону, "клин клином вышибают". Согласен, это очень помогает если знать как этим правилом пользоваться, иначе это влечёт за собой ещё большее разочарование!!! Что хотелбы посоветовать руководствуясь собственным опытом, как парням так и особенно девушкам, если всётаки случилось так, как в выше описанной истории, в первую неделю не пытайтесь всё разом сломать разорвать, наговорить ненужных слов до недавно любимому человеку, потом будет ещё больнее. Нужно отвлечься любыми способами, занятся каким то делом, встретися с друзьями, родными... Вообщем не делайте из себя монстра или стерву! Кто знает возможно у судьбы совсем другие планы на ваш счёт)))...

   
#2 Чужой79, 23 марта 2011 22:53
Надо быть очень сильным человеком, чтобы порвать все фотографии и выкинуть в окно. Я вот так немогу, до сих пор хранятся фото всех бывших девушек как память о чём то прошлом, горьком и тревожном...

   
#3 Татьяна Безумная, 23 марта 2011 22:57
Это был порыв....Женский псих. Не думаю что она смогла бы выкинуь эти фото просмто принв такое решение


--------------------
Подпишусь под каждым словом
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений