На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 12 декабря 2012 | Просмотров: 5104
Доведи его до бешенстваВаша жизнь стала скучной и пресной?
Все слишком стабильно, предсказуемо и вяло?
Не хватает эмоций? Хочется бури, накала страстей, что б все горело синим пламенем и летело в тартарары?
Хочется страстных сцен с горящими глазами, секса в неожиданных местах, взрыв эмоций, так что бы трясло и колотило?
Есть верный способ хорошенько встряхнуть своего мужчину- разозлить его по-настоящему. А как этого добиться мы расскажем в нашей статье
Не зря же говорится в поговорке « Милые бранятся- только тешатся». Если люди друг другу нужны и все еще интересны между ними должно что-то происходить, какие-то эмоциональные всплески, бурные разборки.
Что мы будем делать:
1. Критикуй его. Везде, всегда, желательно при свидетелях. Пусть под прицел твоих метких высказываний попадает все что с ним связано- как он одевается, как ведет машину, как жует, как смеется и тд. Ироничные замечания и колкости не должны иссякать.
2. Указывай ему, что и когда делать. Как маленькому ребенку раздавай ценные указания, тыкай мордочкой в недочеты. Особенно когда он выполняет мужскую работу или помогает по хозяйству.
3. Проведи сравнительный анализ любимого и другого мужчины. Вариантов масса: своего бывшего и нынешнего, своего нынешнего и его лучшего друга. Сравни его с братом, папой, героем кино, сослуживцем и тд. Самое главное- в вашем сравнении ваш мужчина должен явно проигрывать
4. Поговорите по душам. Стоит выяснить досконально любит ли он тебя, как сильно любит, сколько еще продолжит любить, хочет так же сильно как в первый раз или уже слабее. Можно еще выяснить, как сильно он любил свою бывшую. Самое главное задавайте эти вопросы как можно чаще, к месту и не к месту. Позвони ему с этим вопросом, когда он на собрании, отвлеки от футбола, во время спектакля в театре и тд.
5. Как можно чаще убирайся на его рабочем столе. Отклей и выкини все стикеры с информацией (телефоны, даты и тд), разбери бумажки на столе и выкини те, которые сочтешь ненужными, разложи авторучки по цветам, книги по алфавиту, диски по тематике. ОН будет благодарен…наверное.
6. Следи за настроением своего мужчины и действуй по обстоятельствам. Видишь он пришел с работы уставшим и выжатым как лимон- прояви чуткость, прими его позицию и расскажи как устала ты и как тебе нужна его забота и внимание. Его оштрафовали на работе? Обязательно уточни, на что он будет жить весь месяц и спроси, сколько он даст тебе на массажиста. Что? Не может выдать денег на личные расходы? Срочно плачем приговаривая о том, как он тебя не любит и как была права мама…
7. Обязательно устрой совместный шопинг. Выдели для этого выходной, ведь вам нужно обойти столько магазинов и столько всего купить. Юбочки, трусики, блузки, шляпку, сумочку. Ужас! А ведь еще все надо перемерить и спросить совета у любимого.
8. Слушать сплетни любят все, даже тот, кто говорит обратное. Сплетни как сладкое варенье к чаю. Сплетни надо рассказывать и обсуждать. Смачно, долго, в мельчайших деталях. Можно обсудить своего мужчину, причем в его присутствии. Обсуди его с мамой, подругами. Выстави напоказ его недостатки, пусть знает, какой он «не подарок» на самом деле .
9. Обрати внимание на его внешность. Замечаешь, что он лысеет, толстеет, седеет? Непременно обрати на это его внимание. Он опять же будет благодарен.

Ну что? Поучилось?
Основные признаки того что цель достигнута:
Он побагровел или побелел ( в некоторых случаях может позеленеть)
Он громко кричит, рычит, мычит или наоборот впадает в молчание
Он бьет посуду, швыряется вещами
Брызгает слюной, рвет на себе одежду
Уходит из дома громко хлопая дверью

Ты довольна?
Эффект достигнут?
А это точно то, что ты хотела получить в результате?
Нет?
Может лучше жить тихо и мирно? Беречь и любить друг друга, наслаждаться теплом и вниманием?
Если ты тоже так считаешь, то никогда не следуй вышеуказанным 9 пунктам.
Любви вам и понимания. Ваша Татьяна Безумная
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений