На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Всё об отношении мужчин и женщин. Деликатно и тактично о интимном » История любви » Даже если Вы старая Дева-Не теряйте голову.Вас ждёт именно Ваш принц-он рядом.
8uka-ultra, 29 ноября 2007 | Просмотров: 2871
Даже если Вы старая Дева-Не теряйте голову.Вас ждёт именно Ваш принц-он рядом.Вика работала медсестрой, денег получала много в комерции.Это была молоденькая мед сестричка с испуганными глазами, но хорошей фигурой. Всё замечательно. Только скучно...чего то не хватает. Это не шмотки, не дорогие духи (их целый трильяж). Может...учится пойти. А то сестринство, прямо как в Бетюньском монастыре-никаких мужчин. Все идеально, бело, стерильно, мужчин сдецл.

Подруга с мед училища предложила пойти на психолога-почему-нет? Но психология -не интересовала. Как пришли в институт Вика сразу обратила внимание на блондина эсэсовского вида с большими серыми глазами. И подруга ее тоже. Но потом Юлька испугалась предметов, и ушла из ВУЗа. Вика осталась одна. Нашла подругу Татьяну. Татьяна всегда веселая оптимистка. Этот человек зажигает все своей энергией!!! Интересный собеседник Татьяна быстро организовала вокруг себя группу. И, О Чудо! Он там был! У этого чуда было имя. Такое уютное, старомодное, деревенское. Он был весьма амбициозен чем оттолкнул Вику. К тому же Таня тут же нашла недостатки у чуда. "Он как в рассказе милый друг у Мопассана". Вика не знала рассказа, но поняла, что Таня про то, что он скользкий и лицемерный менеджер синий галстучек.

Но сердцу не прикажешь! И Вика стала влюбляться в этого худого и болезненно-амбициозного человека. Такой нервный, как Белинский,- думалось Вике. Вика мечтала посидеть с ним за партой, пройтись до метро после института. Так и было-мечты как будто стали претворятся в жизнь. У Артемия было чувство юмора, которое дико нравилось Вике. Иногда, вспомнив очередную шутку Артемия, Вика могла засмеяться даже в метро. Вика была скромной девушкой и думала, что всё должно происходить как то торжественно. Но ничего не происходило. Да и ухаживал ли Артемий или просто тусовался рядом непонятно. Только однажды он сказал: "Так много времени перед парой-можно сделать всё что угодно". Что это было?-намёк, или Вика опять надумала всего.

Вообщем Артемий ушел из института-не выдержал нагрузок. Исчез на полгода. Через Таню передавал Вике приветы. В Новый Год Вика решила позвонить Артемию. И даже пошла на свидание. Но так стеснялась, что и поцелуя не было, а Артемий только испражнялся в своих интеллектуальных потугах. И пессимистически говорил, что куда он -не сунься -нигде не понимают его душу. И он не хочет быть пожарником. Потом нервно сморкался в дамский платочек с цветочками. Но Вика была вне себя от счастья.

Татьяна знала, что у Вики и Артемия свидание. Порадовалась по телефону за Вику. Но нервный Артемий опять куда-то исчез. А когда Вика позвонила он скучным голосом гундосил...потом решил дать послушать Вике по телефону свою любимую песню (это было прекрасное далеко). Вика поняла, что над ней издеваются и положила трубку. 2 недели недоумевала и расстраивалась, усомнилась в своих женских чарах и сохранила сопливый платок Артемия. Подумала:"это последний подарок мужчины в моей жизни..."

А ещё через полгода все поулеглось. У Вике появился парень, а потом ещё один. И казалось, она забыла про эту историю и платоническое  наваждение Артемием. Но Танина подруга Света пошла с Викой до метро. Было весело, сдали сессию. Смачно обругав подругу Таню, Света сказала:"А Артемию она что -то там сказала и он поэтому решил не встречаться с тобой" . Вика вспыхнула, потом была в шоке, потом вне себя. Потом вернулась в себя и нахамила Тане. Таня потом с ней не общалась. Но когда у Вики наладилась личная жизнь и было с кем сравнивать. Вика поняла, что Таня просто была права. И по-любому сделала Вике одолжение и открыла глаза.

Теперь Вика празднует 3-хлетие с парнем, который не то, что не исчезнет, но и которого не выгонишь порога.
На фото наша читательница Анютик
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений