На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 3 мая 2012 | Просмотров: 7886
Роман. Часть первая.Я раньше никогда не задумывалась о замужестве, детях, своей семье. Как-то думалось, что рано, не время, успеется., а жизнь шла своим чередом по давно накатанной колее – работа, дом, работа, дом иногда подружки, кино ,театр, пикник.
Все изменилось в тот момент, когда Катька, пригласила меня на свадьбу и заодно поделилась новостью, что скоро станет мамой.
Я, конечно, была рада за Катьку, но в тоже время вдруг осознала, что это моя последняя незамужняя подруга.
А я?
Мне 27 ( боже мой, какой ужас, а мне то все казалось 20!), замужем не была, детей нет, мужчины… тоже нет..
Нет, конечно, не все так печально, были у меня мужчины, были длительные отношения, правда, ни одни не закончились свадьбой.
Надо срочно что-то делать!
А что нужно делать в голову мне не пришло, кроме как завести анкету на сайте знакомств и начать спрашивать у приятельниц про не женатых или разведенных мужчин. Как не прискорбно признавать, но я автоматом попала в число одиночек и разведенок, скучающих в ожидании, когда на горизонте появится хоть один более или менее стоящий мужчина.
На сайт надежд не было никаких, хотя я все же надеялась на какое-то чудо. Ведь все же бывает. Моя однокурсница познакомилась со своим мужем именно на сайте знакомств.
Расскажу вам эту историю.
Таня, так зовут мою однокурсницу, после того как вышла замуж ее лучшая подруга решила заняться своей личной жизнью. Сайты знакомств, знакомые знакомых, случайные знакомства, рабочие контакты… За 2 месяца у нее было 8 свиданий, которые кроме попорченных нервов ничего не принесли.
-Все! Удаляю свои анкеты отовсюду!- заявляет Таня и .. находит на сайте знакомств анкету своей первой любви.
-Написать ему? Или не надо? – спрашивала она у меня раза по 4 за день, да и не только у меня. По несколько раз в день Татьяна заходила на сайт знакомств только что бы посмотреть, что нового в анкете у Антона.
- Таня зачем ты себя так мучаешь? –спрашивала я её, а она в ответ пожимала плечами.
И вот однажды, сидя в очередной раз на сайте знакомств получает Татьяна сообщение от совершенно незнакомого парня.
-Привет, меня зовут Юра. Если у тебя нет планов на ближайшие 2 часа выручи меня- составь компанию на прогулке.
Таня подумала и решила, что сбежать с прогулки сможет в любой момент, и согласилась, тем более встреча была назначена почти около её дома.
Оказалось, что друг Юры пригласил девушку на первое свидание, как обычно это бывает та взяла с собой подругу. Так получилось, что в самый последний момент подруга не смогла пойти на встречу, и что бы уже настроенный на прогулку друг не скучал, была предпринята слегка сумасшедшая попытка найти ему спутницу - написать всем девушкам кто был в этот момент он-лайн на сайте с предложением пойти гулять прямо сейчас.
Кстати, Таня была единственная девушка, которая отозвалась на призыв.
Два года назад я гуляла на свадьбе Татьяны и Юрия. Сейчас у них растет сын.
Наверное, история Тани и стала причиной, по которой моя анкета появилась на сайте знакомств.
Я не ожидала такого спроса на меня любимую, но, к сожалению, из всего обилия присланных писем не было ни одного интересного кандидата.
- Привет. Давай познакомимся? Я- Рома.- приходит очередное послание, лезу осматривать анкету. Симпатичный парень, жалко, что с Украины.
-Вы, наверное, ошиблись. Я с России.- сразу отсекаю лишний контакт.
-Нет, не ошибся. Просто мне скучно, хотел найти себе собеседницу. Могу я рассчитывать на дружескую беседу?
-Конечно. -улыбаюсь фотографии Романа так словно она могла увидеть мое дружеское расположение.
Роман оказался интересным собеседником, жалко только что виртуальным. Если виртуальное общение можно назвать дружбой, то значит, у меня появился далекий, но очень близкий друг.

Близилось лето и я стала задумываться, как провести свой законный отпуск.
Дача? Там одни пенсионеры.
Курорт? Все подруги замужем или с детьми.
Дома? И так за год надоело.
Своими переживаниями я поделилась с Ромой.
-Приезжай ко мне в Феодосию. Отдохнешь, заодно наконец-то увидимся.
Я, конечно, отшутилась, но идея поехать в отпуск на Украину в голову крепко засела.
На работе у меня есть коллега, Евгения , мы с ней вроде как в приятельских отношениях. Не уверена, могу ли называть её своей приятельницей, ведь Евгении Сергеевне уже скоро 56 лет и она готовится уйти на заслуженный отдых. Мне кажется, что из всего коллектива это самый добрый искренний и отзывчивый человек. Женечке, так мы называем в отделе Евгению Сергеевну за глаза, можно доверить любой свой личный вопрос. Она не станет болтать и сплетничать впустую, но зато всегда даст дельный совет. После небольших колебаний решаюсь поговорить с Женечкой про мою затею с поездкой на Украину..
- Евгения Сергеевна, а вы бы… поехали на море в гости к мужчине ?
-Конечно, бы поехала.- не отрываясь от своих дел отзывается Евгения Сергеевна
-А если вы его не знаете?
Евгения Сергеевна смотрит на меня поверх очков.
-Совсем –совсем не знаю?- уточняет она и отложив в сторону авторучку пересаживается за мой стол.
Выслушав рассказ про Рому и затею она какое-то время молча перебирала в руках конфетную обертку, а потом, медленно точно собираясь с мыслями произнесла:
-Знаешь, что… Я бы поехала, но… он может тебе не понравится или ты ему…
-Я понимаю это.
-Вместе вам жить нельзя . Ты же его тоже плохо знаешь. Он может оказаться совсем не таким человеком, как ты себе представляла А если ты где-то снимешь себе жилье, то вроде бы и к нему приехала, но в то же время у тебя есть своя территория.
Я задумалась. А ведь Женечка права.
Этим же вечером основательно изучив через интернет гостиницы Феодосии выбрала для себя оптимальный вариант- сняла однокомнатную квартиру рядом с городским пляжем.
Скорее бы июль. Чувствую впереди много приключений.


На фото наша читательница Лапачка
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Черноснежка Нэт, 3 мая 2012 12:16
В чём то даже похоже на мою историю. Вторая история очень похожа на мою, тоже самое задумала и я.

   
#2 Татьяна Безумная, 3 мая 2012 13:11
Черноснежка Нэт,расскажешь что получилось?


--------------------
Подпишусь под каждым словом
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений