На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 26 марта 2010 | Просмотров: 1752
Умеренность в чистотеДа здравствует мыло душистое, и полотенце пушистое, и зубной порошок, и густой гребешок!- помните строчки детского стишка? Я уверена, что конечно помните. С самого детства нам внушали, что чистота-залог здоровья. Конечно, приятнее чистое тело пахнущее ароматами весеннего сада, чем запах немытого вспотевшего тела. Современный человек привык содержать себя в чистоте и находится в обществе, которое следит за собой. Наверное, поэтому запахи естественного тела и его производные, которые в наше время порой демонстрируют, источая собой, бомжи, которое так шибает в нос, доводя до полуобморока утонченных свежевымытых барышень. А еще так недавно….
Еще совсем так недавно, в средние века, мыться было, чуть ли не дурным делом. Считалось, что и тело от этого портится, и мылом кожа стирается. Ну не будем брать так уж далеко. На Руси еще в начала прошлого века просо мужик мылся 2 раза в неделю в бане. На Востоке так вообще раз в неделю. Кто-то скажет, что это было обусловлено отсутствием удобств. Не спорою, скорее всего так и было. Наличие в любое время под рукой горячей воды, а на худой конец и холодной дело конечно большое. Есть вода, есть мыло, есть мочалка чего бы и не помыться. И телу легко и самому приятно.
Однако, исследования американских дерматологов в этой области дало поразительные результаты. Оказалось, что для организма гораздо вреднее ходить чистым, нежели грязным. Вы удивлены?
Сначала ученые обратили внимание на то, что лабораторные мыши, проживающие в стерильных условиях или просто в идеальной чистоте живут гораздо меньше, чем их собратья, за которыми уход не столь тщателен. Мыши –чистюли чаще болели и дольше выздоравливали. Озадачившись этой проблемой и проведя многолетние исследования вот к каким выводам пришли ученые.
Наша кожа выделяет естественную жировую смазку, которая защищает тело от вредных воздействий внешней среды. Благодаря этой жировой смазке организм противостоит различным бактериям и микробам и как следствие человек меньше болеет и делается менее склонен к различным аллергиям. Кстати, часто умываться часто мылом тоже вредно. Все из-за той же жировой смазки. Я не говорю о том, что умываться вредно. Хочу это подчеркнуть это особо. Умываться мылом следует хотя бы через день.
Стремление людей к чистоте сослужило недобрую службу, о чем говоря резко возросшее количество заболеваний астмой, аллергией, полиартритом, диабетом. Дети, матери которых стараются изо всех сил, что бы ребенок находился в чистоте и по максимуму условиям, приближенным к стерильным чаще болеют, чаще страдают от аллергий и прочих бед.
Стремясь сделать свое жилище идеальным некоторые люди доводят себя просто до нервного истощения. Ежедневные уборки, протирки и вытряхивания, а отсутствие пыли в любом уголке квартиры как предмет гордости. Но, как ни странно это звучит, дом в котором стерильно и чисто как в реанимации не уютно. Тепло дома и уют дает совсем не тщательная уборка, а добрые отношения межу его обитателями.
Напоследок хочется сказать, что во всем нужна мера. И в уходе за своим телом и в уходе за жильем.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений