На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 29 октября 2009 | Просмотров: 3607
Осторожно- геморрой!Геморрой – это расширение (варикозное) вен заднего прохода и прямой кишки. Считается, что геморрой в основном бывает у женщин. Но это не так, геморрой значительно чаще развивается у мужчин. Просто женщины более внимательно следят за своим здоровьем.

Геморрой – одно из самых распространенных заболеваний взрослого населения всех цивилизованных стран. По официальным данным, до 20–25% взрослого населения больны геморроем. Пик заболеваемости приходится на наиболее трудоспособный возраст – 25–50 лет. Чаще болеют мужчины.

Возникает он вследствие расширения сосудистых кавернозных телец и кавернозных вен, находящихся в конечном отделе прямой кишки. Геморрой - заболевание весьма неприятное. Как правило, всегда сопровождается болями, кровотечением, а на более поздних стадиях присоединяется и выпадение геморроидальных узлов. В начале заболевания небольшое кровотечение возникает во время или сразу после дефекации (опорожнения кишечника). Цвет крови обычно алый, но возможно выделение темной крови, иногда со сгустками. На более же поздних стадиях геморроя, когда кровотечение происходит регулярно, зачастую наступает анемия (малокровие).

Причиной геморроя является застойные явления в кровеносной системе малого таза и прямой кишки. Из-за хронических запоров, длительной сидячей работы, сдавливания вен беременной маткой или опухолями, вены переполняются кровью, и давление на стенки вен повышается. Имеет значение и врожденная неустойчивость венозных стенок и особенности их анатомического строения. Геморроем, как правило, болеют люди пожилого и среднего возраста, но он может встречаться и у молодых.

Геморрой, чаще всего, развивается постепенно. Вначале ощущается некоторая неловкость, зуд и тяжесть в заднем проходе, иногда запоры, боли. После приема спиртного и физической нагрузки, неприятные ощущения могут усиливаться. В дальнейшем возникают геморроидальные кровотечения (в кале видны отдельные капли или большое количество алой крови). При осложнении геморроя воспалением и закупоркой геморроидальных узлов, появляются острые боли, сопровождающиеся запорами, повышенной температурой и т.д. В запущенной форме воспаляется окружающая клетчатка (парапроктит). Хронический геморрой протекает с периодическими обострениями. В периоды между обострениями больные, чаще всего, чувствуют себя вполне здоровыми.

По механизму возникновения, геморрой может быть врождённым и приобретённым. По месту локализации геморрой подразделяется на наружный (подкожный) и внутренний (подслизистый). По клиническому течению делиться на хронический и острый.

Диагностируется геморрой при осмотре врачом проктологом, проводится пальцевое исследование прямой кишки и аноскопия (исследование с помощью специального зеркала).

В арсенале современной медицины имеется широкий выбор лекарственных средств и лечебных технологий, позволяющий эффективно бороться с геморроем. Выбор тактики лечения в каждом конкретном случае производится врачом после тщательного обследования и опроса больного, определения стадии заболевания и выраженности тех или иных симптомов.

Профилактика:

- контроль за регулярным опорожнением кишечника, борьба с запорами;
- ограниченное употребления алкоголя и острой пищи;
- тщательный туалет анального отверстия;
- профилактика гиподинамии;
- физическая активность;
- Отказ от чрезмерных физических нагрузок, поднятия тяжестей.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 29 октября 2009 17:28
может хватит геморроя ?


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений