На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 5 сентября 2009 | Просмотров: 1595
Дисфункция яичниковДисфункция яичников - это понятие, под которым подразумевают нарушение функции яичников. Проявляется дисфункция яичников может в виде задержки месячных свыше 35 дней с последующим кровотечением более 7 дней, либо нерегулярными частыми менструациями менее чем через 21 день. Большинство женщин не обращают на это должного внимания. А ведь дисфункция яичников может привести к бесплодию и раковым образованиям.

Причины:

- эндокринные нарушения или болезнь щитовидной железы;

- воспалительные заболевания яичников, маточных туб (чаще как следствие не соблюдения правил личной гигиены и гигиены половой жизни);

- заболевания половых органов (аденомиоз, опухоль яичников, миома матки, рак шейки и тела матки);

- внешние воздействия: стрессы, неврозы, умственное, психологическое переутомление неправильный режим труда и отдыха;

- вследствие нарушения расположения внутриматочной спирали, прерывания беременности (аборт, которые был сделан неправильно или первый аборт в жизни женщины. );

- в результате выявления ряда природных и физических факторов (перемена кислоты, чрезмерное солнечное облучение, лучевые повреждения и.т.д.).

Симптомы:

- появляются кровянистые выделения в перерывах между критическими днями, а сами месячные становятся слишком слабыми;

- перед менструацией и в средине цикла могут появляться сильнейшие тянущие боли внизу живота. Иногда, они отдают в тазобедренную или поясничную область;

- отмечается повышение температуры тела;

- образование гноя в яичниках;

- смена настроения женщины. Она переносит менструации очень остро с резкими перепадами настроения, ярко выраженной апатией, слабостью;

- цвет лица становится бледным, учащается сердцебиение, появляются головокружения, снижается аппетит;

- при запущенных стадиях болезни менструации могут прекратиться.

Любые нарушения менструального цикла - повод для немедленного обращения к врачу. Иногда дисфункция яичников может быть первым признаком бессимптомно протекающих серьёзных заболеваний. Осмотр позволит исключить состояния, требующие немедленного оперативного вмешательства: внематочную беременность, опухолевые заболевания.

Методы обследования:


- Осмотр гинеколога-эндокринолога;

- УЗИ;

- Посевы на наличие инфекции передаваемой половым путём;

- Исследование состояния гипофиза: КТ, МРТ, Рентген;

- Исследование состояния головного мозга: ЭЭГ;

- Обследования матки;

- Анализы на гормоны.

Лечение:


После обследования устанавливается истинная причина дисфункции, которую и необходимо устранить. Восстанавливают гормональные нарушения, лечат воспаления и заболевания половых органов. Если пациентка подвержена стрессам, советуют сменить образ жизни. Кроме этого назначается курс витаминотерапии, гинекологического массажа и физиотерапевтические процедуры.

Поэтому не следует оттягивать посещение гинеколога если у вас возникли какие то проблемы. Страх и нежелание вовремя сходить к врачу может понести за собой намного серьёзнее последствия чем дисфункция яичников.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений