На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 29 июля 2009 | Просмотров: 2878
ИмпотенцияИмпотенция (эректильная дисфункция) - неспособность мужчины достигать и поддерживать эрекцию. Проблема с которой с каждым годом сталкивается всё больше и больше мужчин. Импотенция встречается у 40% мужчин в возрасте 35-40 лет. Многим мужчинам стыдно обращаться с этой проблемой к урологу, однако слабая эрекция или потеря эрекции во время полового акта уже являются веской причиной для обращения к врачу.

Причины:


- воспалительные заболевания мочеполовой системы и органов малого таза (простатит, орхоэпидидимит, цистит и т.д.);
- травмы позвоночника и полового члена;
- диабет;
- всякого рода гормональные нарушения;
- операции на органы малого таза;
- депрессия и стрессы;
- приём лекарственных средств;
- частое употребление алкогольных напитков.

То есть импотенция может быть вызвана неврологическими, эндокринными, сосудистыми, медикаментозными и местными причинами, которые являются органической формой эректильной дисфункции. Чаще всего встречается психологическая форма, при которой проблемы с эрекцией возникают из-за психоневрологических особенностей мужчины.

Виды:

- органическая
- психологическая

Органическая импотенция - это прогрессивная потеря эректильной функции, которая проявляется в снижении качества эрекции. Наиболее частые причины - это различные сосудистые патологии артериальной или венозной природы.

Психологическая импотенция возникает внезапно и обычно связана с некоторыми событиями в жизни мужчины. Психогенную импотенцию наиболее часто диагностируют у молодых людей. Это связано с патологической неуверенностью в себе, страхом перед партнершей, неудачей. В данном случае необходима тонкая работа психолога.

Профилактика:

- здоровый образ жизни, правильно и регулярно питаться, заниматься спортом, следить за своим здоровьем;
- не курить, не злоупотреблять алкоголем, не употреблять наркотических препаратов;
- не применять медикаментозных средств, которые способны вызвать нарушение эрекции, или применять их только строго по назначению врача и согласовывать прием с инструкцией по их применению;
- вести регулярную половую жизнь, без длительных периодов воздержания и сексуальных излишеств;
- обязательно проконсультироваться у уролога, если вы получили травму области малого таза, промежности, если вам предстоит операция на малом тазу, если вы больны сахарным диабетом или гипертонической болезнью.

Мифы об импотенции

Существует ряд мифов, которые не позволяют мужчине, столкнувшемуся с проблемой импотенции, задуматься о своем здоровье и обратиться к врачу.

Миф первый: Мужчина должен смириться со своей импотенцией. В настоящее время эта проблема решаема у большинства мужчин.

Миф второй: Импотенция встречается только у пожилых мужчин. По данным статистики, импотенция встречается у 21% мужчин в возрасте 20-30 лет, у 27% - 30-40 лет, у 48% - 40-50 лет, у 53% - после 50 лет.

Миф третий: Импотенция - редкое заболевание. На самом деле исследования, проведенные по всему миру, показали, что 52% мужчин в возрасте от 40 до 70 лет страдают той или иной формой импотенции. Нельзя говорить, что все эти люди - импотенты, просто их сексуальные показатели ниже нормального уровня. Около 35% мужчин имеют среднюю или тяжелую форму импотенции. Чем раньше пациент обращается к врачу, тем быстрее и эффективнее достигается желаемый результат.

Миф четвертый: Импотенция неизлечима у больных сахарным диабетом, гипертонической болезнью, сердечно-сосудистыми заболеваниями, перенесших различные операции.

Миф пятый: Импотенция никак не отражается на общем здоровье мужчины.

Импотенция - не приговор, а всего лишь заболевание, которое успешно можно вылечить. Существует куча народных, но никто без специалиста не скажет вам в чём причина вашего недуга. Поэтому настоятельно советую не ставить над собой экспериментов а обратится к специалисту.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Жерар, 22 декабря 2009 17:47
Ну не всегда все так страшно как кажется. как кризис начался, переехали в новые здания, там стены голые бетонные, кошмар вообще, на меня угнетающе действует. как проблему не решали - начальник говорит, что на ремонт деньги тратить бессмысленно. а эти чертовы голые стены на меня тоску наводят, жить совсем не хочется, прямо страх, моя жаловаться начала. в общем записались с ней на танцы, я еще начал тонгкат принимать... отлегло. вообще как-то бодрее стал, как будто от этого еще какие-то струны в душе зависят. скорее бы от туда уехать...

   
#2 stirl, 12 января 2010 01:17
Здоровый образ жизни? Элементарно, Ватсон - работа-работа-работа, зарплата, усмешка, виселица...
Так пели когда-то Кирпичи, и они ведь в чем-то правы, здоровый образ жизни это тот еще напряг по сути. Поэтому для эрекции лучше и проще (и безопаснее) пить какой-ибудь соответсвующий препарат, к примеру зидену. От всех проблем она помогает достаточно хорошо, плюс действует быстро и очень долрго, так что если захочется вдруг устроить этакий "забег", то аппарат не подведет bully

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений