На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 10 сентября 2010 | Просмотров: 1281
Птица судьбыСероглазый пристегнул ремень и уставился в иллюминатор. Крошечный самолет на шестьдесят посадочных мест, он еще таким никогда не летал, хотя, был знаком со многими железными птицами: и с гигантскими боингами, которые носили его в Китай, и с маленькими тушками, и анами, что преодолевали расстояние между Москвой и Салехардом.
Задняя часть крыла – он не знал, как это называется, то ли подкрылки, то ли закрылки, - вдруг мягко пошла вниз, «выдвигаясь» из остального крыла, и замерла. Наверное, такой специальный тупой угол нужен, чтобы лучше взлететь, вдруг услышал он тихий разговор двух девушек, сидящих по соседству.
Сероглазый всегда с замиранием сердца ждал этого момента. Когда демоны, запертые в турбинах, вдруг начнут выть, бесноваться, и самолет, до этого плавно и медленно катящийся по взлетной полосе, рванет с места, вжимая пассажиров в спинки кресел.
И столбики, расставленные вдоль взлетной полосы, начнут проноситься мимо все быстрее и быстрее, самолет чуть завибрирует, а потом плавно, но неумолимо поднимет в небо нос, и, чуть присев напоследок, оторвется от взлетной полосы.
И деревья, здания аэропорта, небольшие озерца, ленты дорог вдруг стремительно начнут уменьшаться, отдаляться, постепенно превращаясь в игрушки, разбросанные по полу, а затем и просто в рисунок где-то далеко внизу.
А затем за иллюминатором внезапно станет туманно, молочная белизна скроет крыло, которое было видно только что и покажется, что вовсе нет никакого крыла, только молочная белизна, словно бы замершая, густая.
Вынырнув над белоснежной пустыней облаков, самолет поймает солнечные лучи, те зальют желтым ярким светом салон и люди прильнут к иллюминаторам, чтобы посмотреть на снежную равнину, стелящуюся под их ноги.
Сероглазый с улыбкой посмотрел на солнце, чуть прищурившись. Самолет был его личным порталом между двумя жизненными путями, двумя судьбами, между которыми протекала его жизнь. Он знал, что одна из его судеб – основная, та, которую он проживал большую часть времени, сейчас он в нее возвращался. Другую же судьбу он жил не так часто, но не менее ярко и получал от нее не меньше наслаждения.
Полтора часа полета – мгновение перехода между жизнями.
И вот он вновь смотрит в иллюминатор, когда птица, выкованная из металла, мягко и плавно начинает свое снижение. Он не чувствует его, просто знает, что время снижаться пришло.
Самолет нырнул под белоснежную равнину, над которой простиралась лишь синяя лазурь небосвода, и ярко сияло солнце.
И вдруг Сероглазый увидел под белоснежной простыней целых три уровня облаков: они были, словно плоскости, натянуты параллельно земле, но то тут, то там в них зияли прорехи и дыры, так, что под одной плоскостью облаков была видна следующая.
Сероглазый вдруг завис между этими плоскостями, над верхней сияло солнце и верхняя белоснежная простыня облаков, такая же прохудившаяся, как и остальные – пропускала сияние солнца, но скрывала саму звезду. Люди видели перед собой взбитую пушистую гору облаков, над облачной крышей, за которой скрылось солнце и невероятное, переливающееся золотым – алым – оранжевым с вкраплениями бирюзового сияние, которое солнце дарило тем немногим, кому посчастливилось быть сейчас так высоко над землей.
Самолет несколько минут плыл сквозь причудливую пляску света, а затем внезапно и очень лихо нырнул в темно-синюю пушистую гладь тучи. На секунду вынырнул, и вновь скрылся в непроглядной мгле.
И окончательно преодолев грозовой барьер, самолет заложил вираж над вечерним городом. Сероглазый посмотрел на крошечные домики внизу и улыбнулся.
Через несколько минут он уже мог различать крыши этих домов их цвет, позже увидел ленты дорог и движущиеся авто, а затем уже мог разглядеть окна этих прежде игрушечных, а теперь вполне себе реальных особняков. И ему показалось, что самолет вот-вот начнет обдирать свой металлический живот и верхушки деревьев, но нет, деревья вдруг остались где-то позади, а в иллюминаторе откуда-то снизу появилась быстро несущаяся мимо полоса асфальта.
Самолет на мгновение завис над полосой, раздумывая, покачался с крыла на крыло, а затем принял решение и шасси, со свистом и легким толчком, коснулись асфальта.
Турбины взревели, и самолет сбросил скорость.
Сероглазый вновь увидел, как пришли в движение части крыла, теперь не две, а больше. Когда он успел пропустить их метаморфозы?
Птица полностью остановилась. Сероглазый сделал шаг из одной судьбы в другую.


Автор: Провокатор
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений