На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 10 января 2011 | Просмотров: 1420
InnervisionОна давно не видела его. Того, с кем она делила свою жизнь последние полгода, кто приносил ей столько счастья, с кем они не сумели построить отношений. Все было так чудесно, а потом он вдруг стал слишком назойлив, его забота прежде мягкая и деликатная превратилась в навязчивую и беспардонную, его стремление защитить ее постепенно стало напоминать попытки ограничить ее свободу до минимума, а лучше и просто отнять. И она на пару недель уехала, чтобы все взвесить, а он не стал ждать. Он с упоением принялся дарить свою заботу другой. С тех пор они не виделись и не общались больше.
Пару месяцев спустя она гуляла по центру с нынешним молодым человеком, который вызывал ее симпатию, но не более.

Она увидела его. Его светлые волосы были от природы абсолютно прямы, и он никогда не причесывался, лишь слегка прибирал их ладонью, и волосы идеально ложились. Их взгляды встретились, его глубокие карие глаза чуть расширились от удивления – он не ожидал ее встретить, да еще и под руку с другим парнем. Она чуть насмешливо улыбнулась ему, глядя свысока на его растерянность, мол, смотри, как мне хорошо без тебя, смотри, я уже не одна. Отличная маска для того, чтобы скрыть чувства, вспыхнувшие в ее взгляде. Он нагло и насмешливо улыбнулась ему, а когда он мягко улыбнулся и произнес «Привет», она…


- Милая, с тобой все в порядке? – спросил Сероглазый.
- Да, конечно… не обращай внимания, просто задумалась, - улыбнулась она в ответ.
- Идем, я хочу тебе показать отличное место, может быть, там сейчас даже играют на там-тамах…
Он что-то еще говорил, она кивала и послушно спускалась по Тверской, наслаждаясь отличным днем и солнцем, ласкающим ее лицо.
Они прошли по Красной площади, через мост и свернули к Болотной площади. Подошли к скульптурной композиции тринадцати пороков.
«Он хотел, чтобы мы сюда как-нибудь пришли», - вдруг подумала она о Светловолосом – «Но мы так и не дошли сюда».

Она отошла к стенду с информацией.
- Ну вот мы наконец и здесь… - Светловолосый грустно улыбнулся, - жаль, что ты теперь не одна.
- Ты сам виноват, - процедила она сквозь сжатые зубы, - это все только твоя вина!
Она вдруг почувствовала, что гнев застилает глаза.
- Как ты смеешь сюда вот так приходить?! Как ты посмел так поступить со мной?! Со всем, что между нами было! Ты сначала напридумывал себе, что я могу исчезнуть, довел меня до истерики своими назойливыми приставаниями, а стоило мне чуть притормозить, ты тут же кинулся к другой! Ублюдок!!
Он с замахом залепила ему звонкую пощечину.
- Тварь! Как ты мог так поступить со мной, ты трус несчастный!! – она все больше распалялась, била его по лицу как могла, кричала и…


- Детка, ты чего? Не нужно так волноваться, это же просто скульптура… Ну, да, понимаю, безразличие к детям и прочее, - это ужасно, но ты принимаешь слишком близко к сердцу.
Она непонимающе уставилась на Сероглазого.
- Если бы взглядом можно было сжигать – ты бы уже сплавила все скульптуры в один большой раскаленный комок – улыбнулся он, отвечая на ее невысказанный вопрос.
Она поняла, что ее лицо, искаженное гневом, должно быть, не совсем уместно в данной ситуации и усилием воли расслабила мышцы, даже слегка улыбнулась спутнику:
- Извини, я просто вспомнила кое-что… Пойдем отсюда.
Они прошли до Третьяковской, свернули в небольшой скверик, в центре которого бил красивый фонтан, состоящий из кованых картин. Струя воды била прямо между этими картинами, и она залюбовалась фонтаном…

Кареглазый стоял рядом и смотрел на воду.
Она чуть повернулась к нему, и ее взгляд упал на его подбородок, на его губы, такие родные, вызывающие в ней столько эмоций. Но она не осмеливалась смотреть ему в глаза.
- Оставь меня в покое, - тихонько попросила она, и как-то вдруг очень жалобно добавила - пожалуйста…
Она не видела его глаз, но чувствовала, что он смотрит на нее.
- Я больше не могу так… я очень устала. Пожалуйста, исчезни из моей жизни, прекрати меня мучить…
Он криво улыбался. Она знала эту улыбку, извиняющуюся, словно от него ничего не зависело…


Сероглазый коснулся ее щеки, его ладонь вытерла слезинку, прочертившую влажную линию от уголка ее глаза через щеку. Он ничего не сказал, лишь перевел взгляд с ее лица на воду, и с задумчивой улыбкой заложил руки в карманы брюк.



Автор: Провокатор
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 ZORD, 16 января 2011 04:42
пля) я неграмотный но ошибку заметил одну...)

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений